schaut sehr sehr legga aus
Gruss
Wum
Ergebnis 121 bis 140 von 330
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20.08.2009, 08:07 #121
RESPEKT!!!!
Das ist dir richtig gut gelungen!Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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20.08.2009, 08:33 #122TGT - Trinken gegen Terror
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20.08.2009, 08:54 #123
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20.08.2009, 09:28 #124
Sabber,sabber
Andreas
First 7
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20.08.2009, 09:46 #125
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Schön gemacht! Im September probiere ich auch mal ein PP!
Original von Toppits
und einen Bullenschluck gegen das Völlegefühl.
Der echte aus Sulingen?
Ich liebe das ZeugBeste Grüße aus Hamburg,
Julian
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20.08.2009, 09:58 #126
sieht sehr lecker aus - krieg ich gleich ordentlich hunger
Grüße -- Jürgen
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31.03.2010, 12:36 #127ehemaliges mitgliedGast
So, nächster Termin für Pulled Pork ist der Ostermontag ab 4 Uhr morgens. Damit es für den Griller nicht so langweilig wird habe ich Freunde zum Frühstück und Umtrunk eingeladen. Wir werden die Wartezeit mit Getränken überbrücken.
Ob das gut geht?
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31.03.2010, 12:39 #128
respekt ralf
Zucht & Ordnung! 180
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31.03.2010, 12:52 #129Original von Toppits
Wir werden die Wartezeit mit Getränken überbrücken.- viel Spaß
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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31.03.2010, 13:09 #130
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Geil, da wär ich gern.
Dirk
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31.03.2010, 13:11 #131ehemaliges mitgliedGast
ich rechne mit einem Totalausfall um 7.30h
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31.03.2010, 15:09 #132
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Der kann dann schön auspennen und ist zum Essen um 19:00 Uhr wieder fit.
Gruß Jan
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31.03.2010, 15:42 #133ehemaliges mitgliedGastOriginal von janmmueller
Der kann dann schön auspennen und ist zum Essen um 19:00 Uhr wieder fit.
Ich werde live berichten.
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31.03.2010, 16:35 #134
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Ich hatte auch nicht den Koch gemeint, der sich ausruht, sondern eher einen Deiner Gäste der sich an Deinem Getränke-Potpourri erfreut hat.
Das es VIEL Arbeit ist, ist mir bewußt. Ich habe mal die "Bedienungsanleitung" für dieses herrliche Mal studiert, da ich es mal nachgrillen wollte und ich muß sagen: Respekt!
Guten Hunger!Gruß Jan
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01.04.2010, 17:14 #135ehemaliges mitgliedGast
So, die Vorbereitungen laufen. Grill ist geputzt und der frische Schweinenacken liegt im Kühlschrank.
Soeben die Würzmischung hergestellt.
Man nehme:
2 EL grobes Meersalz
2 EL braunen Zucker
1 EL Senfkörner
2 EL Chiliflocken
Das ganze entweder in einem Mörser zerstossen oder mahlen. Bei mir kommt immer eine alte Rowenta Kaffeemühle zum Einsatz.
Dann die gemahlene (gemörserte) Mischung vermengen mit:
2 EL Cumin
1 EL schwarzen Pfeffer
2 EL Knoblauchgranulat
4 EL Rosenpaprika
1 EL Cayennepfeffer
Die Mischung ist ziemlich scharf. Kann sie auch, da der Schweinenacken nur außen damit bestrichen wird. Beim späteren Zerrupfen verteilt sich die Gewürzkruste im gesamten Fleisch. Damit die Gewürze am Braten haften bleiben verwende ich eine dünne Senfschicht.
Nehmt auf keinen Fall Knoblauch-Gewürzsalz oder Chilipulver. Darin sind meistens noch andere Gewürze außer Salz enthalten.
Wenn der Braten damit gepudert ist gibt es Fotos!
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01.04.2010, 21:28 #136
Jawoll Ralf, auf ein neues!!! Gutes Gelingen
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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02.04.2010, 03:56 #137
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Tolle Bilder Ralf.
Im Braten eingeschlafen?Dirk
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02.04.2010, 07:55 #138
ist ja nur die vorbereitung.... beginnt ja erst heute damit... oder?
BILDERZucht & Ordnung! 180
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02.04.2010, 20:26 #139ehemaliges mitgliedGast
Ok, weiter geht es.
Der Schweinenacken hat 2,6 kg.
Jetzt mit Senf bestreichen, damit es besser pappt. Dijon!
Dann dick mit Gewürz bestreuen.
Auf beiden Seiten wiederholen und dann in Folie wickeln.
Jetzt wandert er für 48 Stunden in den Kühlschrank.
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02.04.2010, 20:29 #140
Also jetzt musst du 48h mit
überbrücken ? Deine arme Leber
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