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  1. #121
    Day-Date Avatar von lordbre
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    RESPEKT!!!!

    Das ist dir richtig gut gelungen!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #122
    Steve McQueen Avatar von WUM
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    schaut sehr sehr legga aus


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  3. #123
    Daytona Avatar von Armando
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    Respekt

    Sehr schöner Live Bericht

    Armin

  4. #124
    Day-Date Avatar von avernas
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    Andreas

    First 7

  5. #125
    GMT-Master
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    Schön gemacht! Im September probiere ich auch mal ein PP!

    Original von Toppits
    und einen Bullenschluck gegen das Völlegefühl.

    Der echte aus Sulingen?
    Ich liebe das Zeug
    Beste Grüße aus Hamburg,
    Julian

  6. #126
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    sieht sehr lecker aus - krieg ich gleich ordentlich hunger
    Grüße -- Jürgen


  7. #127
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, nächster Termin für Pulled Pork ist der Ostermontag ab 4 Uhr morgens. Damit es für den Griller nicht so langweilig wird habe ich Freunde zum Frühstück und Umtrunk eingeladen. Wir werden die Wartezeit mit Getränken überbrücken.

    Ob das gut geht?

  8. #128
    Prinzessin Avatar von botti800
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    respekt ralf
    Zucht & Ordnung! 180

  9. #129
    Freccione Avatar von time4web
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    Original von Toppits
    Wir werden die Wartezeit mit Getränken überbrücken.
    das ist immer eine erstklassige Idee - viel Spaß
    Vielen Dank
    Jörg

    Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson

  10. #130
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Geil, da wär ich gern.
    Dirk



  11. #131
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ich rechne mit einem Totalausfall um 7.30h

  12. #132
    Der kann dann schön auspennen und ist zum Essen um 19:00 Uhr wieder fit.
    Gruß Jan

  13. #133
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von janmmueller
    Der kann dann schön auspennen und ist zum Essen um 19:00 Uhr wieder fit.
    Nö, dieses Gericht verlangt etwas Aufmerksamkeit. Temperaturkontrolle und ab und an Räucherchips nachlegen, Wasser nachgiessen und später wird der Braten alle 2 Stunden mit einer Mischung aus Cidre und Apfelsaft besprüht.

    Ich werde live berichten.

  14. #134
    Ich hatte auch nicht den Koch gemeint, der sich ausruht, sondern eher einen Deiner Gäste der sich an Deinem Getränke-Potpourri erfreut hat.

    Das es VIEL Arbeit ist, ist mir bewußt. Ich habe mal die "Bedienungsanleitung" für dieses herrliche Mal studiert, da ich es mal nachgrillen wollte und ich muß sagen: Respekt!

    Guten Hunger!
    Gruß Jan

  15. #135
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, die Vorbereitungen laufen. Grill ist geputzt und der frische Schweinenacken liegt im Kühlschrank.

    Soeben die Würzmischung hergestellt.

    Man nehme:

    2 EL grobes Meersalz
    2 EL braunen Zucker
    1 EL Senfkörner
    2 EL Chiliflocken

    Das ganze entweder in einem Mörser zerstossen oder mahlen. Bei mir kommt immer eine alte Rowenta Kaffeemühle zum Einsatz.

    Dann die gemahlene (gemörserte) Mischung vermengen mit:

    2 EL Cumin
    1 EL schwarzen Pfeffer
    2 EL Knoblauchgranulat
    4 EL Rosenpaprika
    1 EL Cayennepfeffer

    Die Mischung ist ziemlich scharf. Kann sie auch, da der Schweinenacken nur außen damit bestrichen wird. Beim späteren Zerrupfen verteilt sich die Gewürzkruste im gesamten Fleisch. Damit die Gewürze am Braten haften bleiben verwende ich eine dünne Senfschicht.

    Nehmt auf keinen Fall Knoblauch-Gewürzsalz oder Chilipulver. Darin sind meistens noch andere Gewürze außer Salz enthalten.

    Wenn der Braten damit gepudert ist gibt es Fotos!

  16. #136
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Jawoll Ralf, auf ein neues!!! Gutes Gelingen
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  17. #137
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Tolle Bilder Ralf.




    Im Braten eingeschlafen?
    Dirk



  18. #138
    Prinzessin Avatar von botti800
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    ist ja nur die vorbereitung.... beginnt ja erst heute damit... oder?

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  19. #139
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ok, weiter geht es.

    Der Schweinenacken hat 2,6 kg.



    Jetzt mit Senf bestreichen, damit es besser pappt. Dijon!



    Dann dick mit Gewürz bestreuen.



    Auf beiden Seiten wiederholen und dann in Folie wickeln.



    Jetzt wandert er für 48 Stunden in den Kühlschrank.

  20. #140
    Officially Certified Helldriver 2014 Avatar von Ingo.L
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    Also jetzt musst du 48h mit überbrücken ? Deine arme Leber

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