Seite 8 von 17 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 330
  1. #141
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ok, weiter geht es. Die Sauce wurde gekocht. Leichte Abwandlung des "Originalrezepts". Siehe Klammern!

    South Carolina Mustard Sauce

    1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
    2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren

    dann vermischen mit
    1 TL Knoblauch granuliert
    1 TL Zwiebel granuliert
    1 TL Selleriesalz
    1 TL Salz
    1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
    1 TL Chiliflocken

    als nächstes
    1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen (200 ml Hühnerfond)

    und verrühren mit
    3 EL Tomatenmark (4 EL)
    12 EL mittelscharfem Senf
    8 EL Apfelessig (7 EL)
    8 EL Zucker (Honig)

    dann die Trockengewürzmischung einrühren.

    (Zusätzlich 2 Spritzer Worcester-Sauce)

    Die Sauce kommt bekanntlich aus den Südstaaten. Da ich mir einbilde, das der Senf dort anders schmeckt habe ich etwas weniger Essig genommen. Mit Honig statt Zucker schmeckt es etwas runder.

    Beim nächsten Mal werde ich es mit Schalotten und frischem Knoblauch probieren. Leicht anschwitzen und evtl. das Tomatenmark anrösten.

    Das Bild ist vom letzten Mal. Sauce sieht genauso aus und den Topf habe ich auch noch.



    Der Braten macht sich gut. Im gesamten Küchlschrank riecht es nach der Gewürzmischung. Gegen 21 Uhr kommt er aus dem Kühlschrank, damit er Zimmertemperatur erreichen kann.

    Frohe Ostern!

  2. #142
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.481
    Wie liefen die ersten Stunden bisher?

  3. #143
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Harte Nacht, bis kurz vor 6 auf einer Party gewesen und pünktlich um 6 den Braten auf den Grill gelegt. Brav die Temperatur eingeregelt, geräuchert und nebenbei Spiegeleier mit Freunden gegessen.

    Um 9 wurden alle müde. Also ab ins Bett bei einer Grilltemperatur von 115 Grad und einer Kerntemperatur von 57 Grad.

    Wecker auf 12 Uhr gestellt.



    Verpennt, Wecker nicht gehört. 15 Uhr wurde ich wach!

    Ab zum Grill! Grilltemperatur ist runter auf 98 Grad. Kerntemperatur bei 77 Grad. Also alles gut! Es ist windiger geworden und daher ist die Temperatur gesunken.

    2 Kaffee, 2 Toast, 2 Aspirin! Die Kopfschmerzen gehen nicht weg!

    Hab mir ein Becks aufgemacht. Konterbier hilft immer!

    Momentan:

    GT 115 Grad
    KT 82 Grad

    Könnte mal wieder eng werden mit 20 Uhr.

    Fotos mache ich wenn ich das nächste Mal den Braten besprühe.

  4. #144
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hier, ich sitz hier seit 48 Stunden vor dem Rechner - gehts noch?
    Dirk



  5. #145
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist ja gut. Muß erst aufräumen! Küche sieht aus wie Sau, auf dem Hof liegen Blätter. Solche Fotos stelle ich nicht online ein.

  6. #146
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Fakes will ich auch nicht sehen.


    Saustall.
    Dirk



  7. #147
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Der Arbeitsplatz!



    Der Status!



    Das Fleisch!


  8. #148
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704



    Sieht das geil aus, mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
    Dirk



  9. #149
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.481
    Original von Toppits

    ...
    Hab mir ein Becks aufgemacht. Konterbier hilft immer!
    ...
    und hoffentlich wird das Pork perfekt. Bekomme schon Hunger

  10. #150
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.773
    Keep up the good work! Looks delicious!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  11. #151
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.815
    Ralf, wann soll ich kommen - hab Hunger
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  12. #152
    ehemaliges mitglied
    Gast
    GT 119 Grad
    KT 86 Grad

    Fehlen also noch 6-7 Grad!

    20 Uhr wird eng. Dann müsste der Braten um 19 Uhr in die Box.

  13. #153
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Halt durch.
    Dirk



  14. #154
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja, ja. 36 Bier ersetzen ein Gerstenbrot.

  15. #155
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Und dann haste noch nix gegessen.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  16. #156
    ehemaliges mitglied
    Gast
    89 Grad!

    Soeben Vorspeisenplatte beim Griechen bestellt.

  17. #157
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    News?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #158
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.481
    Hoch

  19. #159
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Ich ahne ein Desaster!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #160
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Wahrscheinlich währenddessen eingepennt.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •