![]()
![]()
Wie liefen die ersten Stunden bisher?
Ergebnis 141 bis 160 von 330
-
04.04.2010, 12:52 #141ehemaliges mitgliedGast
Ok, weiter geht es. Die Sauce wurde gekocht. Leichte Abwandlung des "Originalrezepts". Siehe Klammern!
South Carolina Mustard Sauce
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen (200 ml Hühnerfond)
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark (4 EL)
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig (7 EL)
8 EL Zucker (Honig)
dann die Trockengewürzmischung einrühren.
(Zusätzlich 2 Spritzer Worcester-Sauce)
Die Sauce kommt bekanntlich aus den Südstaaten. Da ich mir einbilde, das der Senf dort anders schmeckt habe ich etwas weniger Essig genommen. Mit Honig statt Zucker schmeckt es etwas runder.
Beim nächsten Mal werde ich es mit Schalotten und frischem Knoblauch probieren. Leicht anschwitzen und evtl. das Tomatenmark anrösten.
Das Bild ist vom letzten Mal. Sauce sieht genauso aus und den Topf habe ich auch noch.
Der Braten macht sich gut. Im gesamten Küchlschrank riecht es nach der Gewürzmischung. Gegen 21 Uhr kommt er aus dem Kühlschrank, damit er Zimmertemperatur erreichen kann.
Frohe Ostern!
-
05.04.2010, 07:30 #142
-
05.04.2010, 16:34 #143ehemaliges mitgliedGast
Harte Nacht, bis kurz vor 6 auf einer Party gewesen und pünktlich um 6 den Braten auf den Grill gelegt. Brav die Temperatur eingeregelt, geräuchert und nebenbei Spiegeleier mit Freunden gegessen.
Um 9 wurden alle müde. Also ab ins Bett bei einer Grilltemperatur von 115 Grad und einer Kerntemperatur von 57 Grad.
Wecker auf 12 Uhr gestellt.
Verpennt, Wecker nicht gehört. 15 Uhr wurde ich wach!
Ab zum Grill! Grilltemperatur ist runter auf 98 Grad. Kerntemperatur bei 77 Grad. Also alles gut! Es ist windiger geworden und daher ist die Temperatur gesunken.
2 Kaffee, 2 Toast, 2 Aspirin! Die Kopfschmerzen gehen nicht weg!
Hab mir ein Becks aufgemacht. Konterbier hilft immer!
Momentan:
GT 115 Grad
KT 82 Grad
Könnte mal wieder eng werden mit 20 Uhr.
Fotos mache ich wenn ich das nächste Mal den Braten besprühe.
-
05.04.2010, 16:36 #144
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Hier, ich sitz hier seit 48 Stunden vor dem Rechner - gehts noch?
Dirk
-
05.04.2010, 16:40 #145ehemaliges mitgliedGast
Ist ja gut. Muß erst aufräumen! Küche sieht aus wie Sau, auf dem Hof liegen Blätter. Solche Fotos stelle ich nicht online ein.
-
05.04.2010, 16:44 #146
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Fakes will ich auch nicht sehen.
Saustall.Dirk
-
05.04.2010, 16:54 #147ehemaliges mitgliedGast
Der Arbeitsplatz!
Der Status!
Das Fleisch!
-
05.04.2010, 16:55 #148
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Sieht das geil aus, mir läuft das Wasser im Mund zusammen.Dirk
-
05.04.2010, 16:58 #149Original von Toppits
...
Hab mir ein Becks aufgemacht. Konterbier hilft immer!
...
und hoffentlich wird das Pork perfekt.
Bekomme schon Hunger
-
05.04.2010, 16:59 #150
Keep up the good work! Looks delicious!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
05.04.2010, 17:46 #151
Ralf, wann soll ich kommen - hab Hunger
Gruß
Hannes
Chachadu
-
05.04.2010, 17:47 #152ehemaliges mitgliedGast
GT 119 Grad
KT 86 Grad
Fehlen also noch 6-7 Grad!
20 Uhr wird eng. Dann müsste der Braten um 19 Uhr in die Box.
-
05.04.2010, 17:50 #153
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Halt durch.
Dirk
-
05.04.2010, 17:58 #154ehemaliges mitgliedGast
Ja, ja. 36 Bier ersetzen ein Gerstenbrot.
-
05.04.2010, 18:04 #155
Und dann haste noch nix gegessen.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
05.04.2010, 18:55 #156ehemaliges mitgliedGast
89 Grad!
Soeben Vorspeisenplatte beim Griechen bestellt.
-
05.04.2010, 22:18 #157
News?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
06.04.2010, 06:27 #158
-
06.04.2010, 08:45 #159
Ich ahne ein Desaster!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
06.04.2010, 08:52 #160
Wahrscheinlich währenddessen eingepennt.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen