War das innen etwas "schwabbelig"?
Ergebnis 81 bis 100 von 330
Hybrid-Darstellung
-
16.07.2013, 13:47 #1ehemaliges mitgliedGast
-
16.07.2013, 15:53 #2ehemaliges mitgliedGast
morgens drauf, abends essen
sollte jeder griller mindestens einmal gemacht haben.
-
21.07.2013, 09:45 #3
-
16.07.2013, 16:16 #4
Die Zwischenzeit kann man gut überbrücken wenn man ein paar Freunde einlädt und derweil Bier und Bratwürste oder so reicht. Das ist immer recht witzig.
Wenn man nur vorm Grill sitzt und schaut, dass alles passt, kann's einem schnell fad werden, das stimmt.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.07.2013, 18:21 #5
-
21.07.2013, 09:32 #6
Dieses mal die doppelte Portion:
image.jpgCiao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
21.07.2013, 09:41 #7
Bist Du auf den Geschmack gekommen, Paddy? Mein nächstes PP steht für nächste Woche an
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
21.07.2013, 10:52 #8ehemaliges mitgliedGast
is ja auch ein nettes frühstück
-
26.07.2013, 13:59 #9
Hoch....
ich probier das morgen zum ersten Mal und nun noch ein paar Fragen:
1. 5kg Gas reichen?
2. Moppen? Wann? Womit? Wie oft?
3. Direkt auf den Rost oder auf so einen Rost mit Behälter drunter?
Eingelegt ist das Vieh mit der Mischung von Toppits auf der ersten Seite, also senf-lastig....
Danke für info!Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
26.07.2013, 14:27 #10ehemaliges mitgliedGast
5 kg reichen im Normalfall. Moppen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, am besten zum Schluss, denn 2-3 Mal reciht locker aus. Je länger Deckel zu, desto schneller ist es fertig.
Ich lege den Braten entweder auf den Rost mit einer wassergefüllten Schale darunter auf den Flavorizer Bars oder nehme die Bratschale vom Schweden auf dem Rost.
-
26.07.2013, 14:22 #11
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.184
Moppen mach ich mit Apfelsaft und nach Gefühl. Und ohne Behälter drunter ist's halt ne Riesensauerei. Da suppt schon ordentlich was raus über die Stunden.
Viel Erfolg. Ist einfach superlecker.Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
26.07.2013, 14:30 #12
Danke für Eure Hilfe!!!!!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
26.07.2013, 15:05 #13ehemaliges mitgliedGast
Ein wenig Räuchern ist ganz nett in der ersten Stunde. Holzchips leicht befeuchten, in Alufolie einrollen, Löcher mit der Gabel rein und dann auf die Brenner legen.
-
29.07.2013, 10:23 #14
- Registriert seit
- 08.03.2004
- Beiträge
- 475
-
29.07.2013, 10:32 #15RAMichelGast
Igor: Leg das Alufolienräucherpaket auf die Brennerabdeckungen. Dann gibst du Gas und nach einigen Minuten hast Du feinen Rauch im Grill.
-
29.07.2013, 20:01 #16
- Registriert seit
- 08.03.2004
- Beiträge
- 475
Danke Dir, Thomas.
___________
Viele Grüsse
ipoto
-
01.08.2013, 11:50 #17
Mal eine Frage an die Pulled Pork Profis.
Wie lange muss man so im Durchschnitt für ein 2,5 Kg Stück Fleisch einplanen bis es fertig ist?
Die Meinungen gehen wohl von "es dauert so lange bis es fertig ist" über "meines braucht, egal wie schwer es ist, immer 24h" bis hin zu " nach ca. 9-10 Stunden ist es fertig".
Da ich am We mein erstes Pulled Pork probieren möchte und die Gäste auch was zu essen bekommen sollen,
würde ich gerne wissen wie lange Ihr so für Euer Pulled Pork braucht.
Schon mal vielen Dank im Voraus.Grüße Marco
Egal, wie gering die Chance ist, dass etwas passiert; es wird passieren.
-
01.08.2013, 11:58 #18ehemaliges mitgliedGast
meins war ~ 9 std.
-
01.08.2013, 12:00 #19ehemaliges mitgliedGast
Von 10-16 Stunden ist alles möglich, je nach Fleisch und dem Verhalten bei der Zubereitung.
Du kannst die Garzeit minimieren durch:
Fleisch bei Zimmertemperatur auf den Grill,
immer schön den Deckel zu lassen und die Temperatur konstant halten.
Gerade beim ersten Mal schaut man zu häufig nach dem Braten.
-
01.08.2013, 12:01 #20
Meins war auch ca. 2,4 kg und ich habs um 08:00 rein und um 18:00 Uhr bei 94° KT in die Box - perfektes timing, um 19:00 Uhr kamen die Gäste...
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen