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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    War das innen etwas "schwabbelig"?

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    morgens drauf, abends essen

    sollte jeder griller mindestens einmal gemacht haben.

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    morgens drauf, abends essen

    sollte jeder griller mindestens einmal gemacht haben.
    Paddy macht das anscheinend andersherum, abends drauf, morgens essen

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Die Zwischenzeit kann man gut überbrücken wenn man ein paar Freunde einlädt und derweil Bier und Bratwürste oder so reicht. Das ist immer recht witzig.

    Wenn man nur vorm Grill sitzt und schaut, dass alles passt, kann's einem schnell fad werden, das stimmt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    War das innen etwas "schwabbelig"?
    Nope, war perfekt.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  6. #6
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Glanum
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    Dieses mal die doppelte Portion:

    image.jpg
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  7. #7
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Bist Du auf den Geschmack gekommen, Paddy? Mein nächstes PP steht für nächste Woche an
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    is ja auch ein nettes frühstück

  9. #9
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Hoch.... ich probier das morgen zum ersten Mal und nun noch ein paar Fragen:

    1. 5kg Gas reichen?
    2. Moppen? Wann? Womit? Wie oft?
    3. Direkt auf den Rost oder auf so einen Rost mit Behälter drunter?

    Eingelegt ist das Vieh mit der Mischung von Toppits auf der ersten Seite, also senf-lastig....

    Danke für info!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Hoch.... ich probier das morgen zum ersten Mal und nun noch ein paar Fragen:

    1. 5kg Gas reichen?
    2. Moppen? Wann? Womit? Wie oft?
    3. Direkt auf den Rost oder auf so einen Rost mit Behälter drunter?

    Eingelegt ist das Vieh mit der Mischung von Toppits auf der ersten Seite, also senf-lastig....

    Danke für info!
    5 kg reichen im Normalfall. Moppen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, am besten zum Schluss, denn 2-3 Mal reciht locker aus. Je länger Deckel zu, desto schneller ist es fertig.

    Ich lege den Braten entweder auf den Rost mit einer wassergefüllten Schale darunter auf den Flavorizer Bars oder nehme die Bratschale vom Schweden auf dem Rost.

  11. #11
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
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    Moppen mach ich mit Apfelsaft und nach Gefühl. Und ohne Behälter drunter ist's halt ne Riesensauerei. Da suppt schon ordentlich was raus über die Stunden.

    Viel Erfolg. Ist einfach superlecker.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  12. #12
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Danke für Eure Hilfe!!!!!
    Gruß,

    Michi

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  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein wenig Räuchern ist ganz nett in der ersten Stunde. Holzchips leicht befeuchten, in Alufolie einrollen, Löcher mit der Gabel rein und dann auf die Brenner legen.

  14. #14
    GMT-Master
    Registriert seit
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    ...und dann auf die Brenner legen.
    Kommen die eingepackten Holzchips am besten tatsächlich direkt auf den Brenner bzw. die "Schutzbleche" über den Brennern oder oben auf den Rost?
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  15. #15
    RAMichel
    Gast
    Igor: Leg das Alufolienräucherpaket auf die Brennerabdeckungen. Dann gibst du Gas und nach einigen Minuten hast Du feinen Rauch im Grill.

  16. #16
    GMT-Master
    Registriert seit
    08.03.2004
    Beiträge
    475
    Danke Dir, Thomas.
    ___________
    Viele Grüsse
    ipoto

  17. #17
    GMT-Master Avatar von Fonz
    Registriert seit
    21.05.2004
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    464
    Mal eine Frage an die Pulled Pork Profis.
    Wie lange muss man so im Durchschnitt für ein 2,5 Kg Stück Fleisch einplanen bis es fertig ist?

    Die Meinungen gehen wohl von "es dauert so lange bis es fertig ist" über "meines braucht, egal wie schwer es ist, immer 24h" bis hin zu " nach ca. 9-10 Stunden ist es fertig".

    Da ich am We mein erstes Pulled Pork probieren möchte und die Gäste auch was zu essen bekommen sollen,
    würde ich gerne wissen wie lange Ihr so für Euer Pulled Pork braucht.

    Schon mal vielen Dank im Voraus.
    Grüße Marco


    Egal, wie gering die Chance ist, dass etwas passiert; es wird passieren.

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    meins war ~ 9 std.

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Von 10-16 Stunden ist alles möglich, je nach Fleisch und dem Verhalten bei der Zubereitung.

    Du kannst die Garzeit minimieren durch:

    Fleisch bei Zimmertemperatur auf den Grill,
    immer schön den Deckel zu lassen und die Temperatur konstant halten.

    Gerade beim ersten Mal schaut man zu häufig nach dem Braten.

  20. #20
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
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    Meins war auch ca. 2,4 kg und ich habs um 08:00 rein und um 18:00 Uhr bei 94° KT in die Box - perfektes timing, um 19:00 Uhr kamen die Gäste...
    Gruß,

    Michi

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