Es ist soweit. Das erste Pulled Pork aus dem Weber Genesis wird bei mir low and slow zubereitet.
2,3 kg Schweinenacken wurden gestern mit BBQ-Sauce und Magic Dust gewürzt. Haben sich 1 Tag im Kühlschrank ausgeruht, wurden danach auf Zimmertemperatur gebracht und liegen jetzt seit 90 Minuten bei 125 Grad indirekter Hitze auf dem Grill.
Kerntemperatur momentan 55 Grad. Bei 95 Grad ist das Pulled Pork fertig und kann damit etwa morgen am frühen Vormittag gegessen werden.
Wird eine lange Nacht!
![]()
Ergebnis 301 bis 320 von 330
Baum-Darstellung
-
12.08.2009, 16:47 #1ehemaliges mitgliedGast
Pulled Pork aus dem Weber Genesis
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen