So, hier auch, mit dem Spirit.
Danke für die individuellen Infos!:
image.jpg
Ergebnis 241 bis 260 von 330
-
03.06.2013, 09:14 #241ehemaliges mitgliedGast
Sieht 2 x sehr lecker aus.
Meine selbstgebackenen Brötchen waren auch nicht so toll. Allerdings hatte ich "normales" Mehl statt 550er genommen.
-
14.07.2013, 21:37 #242Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
15.07.2013, 02:43 #243ehemaliges mitgliedGast
Bis zu welcher KT bist du gegangen?
-
15.07.2013, 11:13 #244
-
15.07.2013, 12:36 #245
-
16.07.2013, 13:43 #246
Also
Ralf: KT war um die 80/90 Grad, allerdings war das Thermometer ungeeignet.
Jürgen: 2,5 Kg, etwa neun Stunden.
Kurt: Zweitwohnung.Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
16.07.2013, 13:47 #247ehemaliges mitgliedGast
War das innen etwas "schwabbelig"?
-
16.07.2013, 15:36 #248
-
16.07.2013, 15:53 #249ehemaliges mitgliedGast
morgens drauf, abends essen
sollte jeder griller mindestens einmal gemacht haben.
-
16.07.2013, 16:16 #250
Die Zwischenzeit kann man gut überbrücken wenn man ein paar Freunde einlädt und derweil Bier und Bratwürste oder so reicht. Das ist immer recht witzig.
Wenn man nur vorm Grill sitzt und schaut, dass alles passt, kann's einem schnell fad werden, das stimmt.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.07.2013, 18:21 #251
-
21.07.2013, 09:32 #252
Dieses mal die doppelte Portion:
image.jpgCiao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
21.07.2013, 09:41 #253
Bist Du auf den Geschmack gekommen, Paddy? Mein nächstes PP steht für nächste Woche an
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
21.07.2013, 09:45 #254
-
21.07.2013, 10:52 #255ehemaliges mitgliedGast
is ja auch ein nettes frühstück
-
26.07.2013, 13:59 #256
Hoch....
ich probier das morgen zum ersten Mal und nun noch ein paar Fragen:
1. 5kg Gas reichen?
2. Moppen? Wann? Womit? Wie oft?
3. Direkt auf den Rost oder auf so einen Rost mit Behälter drunter?
Eingelegt ist das Vieh mit der Mischung von Toppits auf der ersten Seite, also senf-lastig....
Danke für info!Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
26.07.2013, 14:22 #257
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.184
Moppen mach ich mit Apfelsaft und nach Gefühl. Und ohne Behälter drunter ist's halt ne Riesensauerei. Da suppt schon ordentlich was raus über die Stunden.
Viel Erfolg. Ist einfach superlecker.Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
26.07.2013, 14:27 #258ehemaliges mitgliedGast
5 kg reichen im Normalfall. Moppen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, am besten zum Schluss, denn 2-3 Mal reciht locker aus. Je länger Deckel zu, desto schneller ist es fertig.
Ich lege den Braten entweder auf den Rost mit einer wassergefüllten Schale darunter auf den Flavorizer Bars oder nehme die Bratschale vom Schweden auf dem Rost.
-
26.07.2013, 14:30 #259
Danke für Eure Hilfe!!!!!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
26.07.2013, 15:05 #260ehemaliges mitgliedGast
Ein wenig Räuchern ist ganz nett in der ersten Stunde. Holzchips leicht befeuchten, in Alufolie einrollen, Löcher mit der Gabel rein und dann auf die Brenner legen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Pulled Pork aus dem Water Smoker
Von giftmischer im Forum Off TopicAntworten: 86Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07 -
SCHALOSCH pulled the Trigger
Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07
Lesezeichen