Seite 13 von 17 ErsteErste ... 31112131415 ... LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 260 von 330
  1. #241
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht 2 x sehr lecker aus.

    Meine selbstgebackenen Brötchen waren auch nicht so toll. Allerdings hatte ich "normales" Mehl statt 550er genommen.

  2. #242
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    So, hier auch, mit dem Spirit.

    Danke für die individuellen Infos!:

    image.jpg
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  3. #243
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bis zu welcher KT bist du gegangen?

  4. #244
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    So, hier auch, mit dem Spirit.

    Danke für die individuellen Infos!:

    image.jpg
    Sieht gut aus! Wie groß war denn Dein Stück und wielange hattest Du es drauf? Danke!
    Grüße -- Jürgen


  5. #245
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Die entscheidende Frage ist doch aber auch: Seit wann gast Paddy?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #246
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Also

    Ralf: KT war um die 80/90 Grad, allerdings war das Thermometer ungeeignet.

    Jürgen: 2,5 Kg, etwa neun Stunden.

    Kurt: Zweitwohnung.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  7. #247
    ehemaliges mitglied
    Gast
    War das innen etwas "schwabbelig"?

  8. #248
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Zitat Zitat von paddy Beitrag anzeigen
    Jürgen: 2,5 Kg, etwa neun Stunden.
    Danke! Dafür fehlt mir leider die Geduld....
    Grüße -- Jürgen


  9. #249
    ehemaliges mitglied
    Gast
    morgens drauf, abends essen

    sollte jeder griller mindestens einmal gemacht haben.

  10. #250
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.343
    Die Zwischenzeit kann man gut überbrücken wenn man ein paar Freunde einlädt und derweil Bier und Bratwürste oder so reicht. Das ist immer recht witzig.

    Wenn man nur vorm Grill sitzt und schaut, dass alles passt, kann's einem schnell fad werden, das stimmt.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #251
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    War das innen etwas "schwabbelig"?
    Nope, war perfekt.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  12. #252
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Dieses mal die doppelte Portion:

    image.jpg
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  13. #253
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Bist Du auf den Geschmack gekommen, Paddy? Mein nächstes PP steht für nächste Woche an
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #254
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.948
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    morgens drauf, abends essen

    sollte jeder griller mindestens einmal gemacht haben.
    Paddy macht das anscheinend andersherum, abends drauf, morgens essen

  15. #255
    ehemaliges mitglied
    Gast
    is ja auch ein nettes frühstück

  16. #256
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.806
    Blog-Einträge
    20
    Hoch.... ich probier das morgen zum ersten Mal und nun noch ein paar Fragen:

    1. 5kg Gas reichen?
    2. Moppen? Wann? Womit? Wie oft?
    3. Direkt auf den Rost oder auf so einen Rost mit Behälter drunter?

    Eingelegt ist das Vieh mit der Mischung von Toppits auf der ersten Seite, also senf-lastig....

    Danke für info!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  17. #257
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.184
    Moppen mach ich mit Apfelsaft und nach Gefühl. Und ohne Behälter drunter ist's halt ne Riesensauerei. Da suppt schon ordentlich was raus über die Stunden.

    Viel Erfolg. Ist einfach superlecker.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  18. #258
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    Hoch.... ich probier das morgen zum ersten Mal und nun noch ein paar Fragen:

    1. 5kg Gas reichen?
    2. Moppen? Wann? Womit? Wie oft?
    3. Direkt auf den Rost oder auf so einen Rost mit Behälter drunter?

    Eingelegt ist das Vieh mit der Mischung von Toppits auf der ersten Seite, also senf-lastig....

    Danke für info!
    5 kg reichen im Normalfall. Moppen mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig, am besten zum Schluss, denn 2-3 Mal reciht locker aus. Je länger Deckel zu, desto schneller ist es fertig.

    Ich lege den Braten entweder auf den Rost mit einer wassergefüllten Schale darunter auf den Flavorizer Bars oder nehme die Bratschale vom Schweden auf dem Rost.

  19. #259
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.806
    Blog-Einträge
    20
    Danke für Eure Hilfe!!!!!
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  20. #260
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ein wenig Räuchern ist ganz nett in der ersten Stunde. Holzchips leicht befeuchten, in Alufolie einrollen, Löcher mit der Gabel rein und dann auf die Brenner legen.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Pulled Pork aus dem Water Smoker
    Von giftmischer im Forum Off Topic
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 19:07
  3. SCHALOSCH pulled the Trigger
    Von Schalosch im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.09.2006, 10:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •