Ich koch doch ab und zu mal mit einem Spetzl zusammen ein kleines Menü, unsere Frauen geben uns immer ein Motto vor, damit uns nicht langweilig wird. Da gibts hier im Thread eh schon ein paar :-) Dieses mal war das Motto 1984, weil wir beide diesem JG entstammen.
Das war dann:
- Soufflé vom Norwegen Lachs - aus dem Menü der „Schweizer Stuben“ von 1984 (das einzige, was wirklich konkreten Bezug zu 84 hat, das andere Zeug ist einfach klassisch 80er)
- Shrimps Cocktail im Martiniglas
- kalte Platte: Artischockenpastete, Räucherforellenterrine, Erbsen-Karottenmousse, Pfifferlingssülze, Blätterteilg mit Tomaten und Jahrgangssardinen
- Crêpe Suzette
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
12.08.2024, 23:00 #11LG Josef
Shoganai




Zitieren
Lesezeichen