Ich hatte mir überlegt dieses Jahr auch mal ein paar Pralinen zu verschenken.
Also erst einmal ein paar Formen bemalt und die Hohlkörper angefertigt.
1.JPG
2.JPG
Dann ging es an die Füllung der Hohlkörper. Hier habe ich mich für folgende vier Sorten entschieden:
1. Aprikose-Milschokolade Ganache
2. Lime Caramel
3. Passionsfrucht-Milchschokolade Caramel
4. Erdbeer-Milchschokoladen Ganache
3.JPG
4.JPG
Dann noch verschließen, aus der Form holen und verpacken.
5.jpg
6.JPG
Einen kleinen Kuchen (Himbeer Mousse, Schokoladenmousse und Mandelbiskuitboden) gab es dann auch noch.
7.jpg
8.jpg
9.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
25.12.2018, 18:56 #11Viele Grüße
Kevin




Zitieren
Lesezeichen