Auch dieses Jahr gab es bei uns wieder ein Silvestermenü, das ich hier wie schon dem ein oder anderen angekündigt hatte auch zeigen wollte, am besten fangen wir gleich an mit den Bildern

Zu Beginn starte ich ja gerne mit selbst gebackenen Kastanienbrötchen und Brioches, damit ist dann schon mal der erste Hunger gestillt

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hierzu reiche ich dann eine kleine Auswahl an Butter: Wakamealgenbutter, Safranbutter und Zitronenbutter

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Als Amuse gab es diesmal ein "Wachtelei auf Toast mit Tomaten-Tapenade"

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Anstatt Salat zum Start gab es mal einen "Lauch in Trüffel-Vinaigrette"

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Als Suppe wurde eine "Creme von der Petersilienwurzel" gereicht, garniert mit etwas schwarzen Trüffel

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Für den Fleischhunger zwischendurch gab es dann "Geflämmtes Black Angus Filet"

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Zum Fischgang gab es dann "Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée an Beurre Blanc"

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Die hausgemachte Pasta war mein persönlicher Favorit, "Tortellini mit Fontina-Käse an Maronenmus mit weißem Trüffel"

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Danach erst mal ein "Sorbet von der Mandarine"

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Der Fleisch Hauptgang "Black Angus an Cucumber, Honeydew and Lime Sugar"

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Vor dem Nachtisch erstmal was zum Anstoßen auf 2016

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Der Nachtisch "Mango-Feuillantine an Exotik-Soße" gab es dann 2016

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Hier auch nochmals vielen Dank an unseren "Trüffel-Konzi" Andreas für die pünktliche Silvesterlieferung ohne die der ein oder andere Gang nicht so gelungen wäre.
Kann auch gerne auf Wunsch das ein oder andere Bild von der Zubereitung nachliefern.