Auch dieses Jahr gab es bei uns wieder ein Silvestermenü, das ich hier wie schon dem ein oder anderen angekündigt hatte auch zeigen wollte, am besten fangen wir gleich an mit den Bildern
Zu Beginn starte ich ja gerne mit selbst gebackenen Kastanienbrötchen und Brioches, damit ist dann schon mal der erste Hunger gestillt
IMG_8449.jpg
hierzu reiche ich dann eine kleine Auswahl an Butter: Wakamealgenbutter, Safranbutter und Zitronenbutter
IMG_2387.jpg
Als Amuse gab es diesmal ein "Wachtelei auf Toast mit Tomaten-Tapenade"
IMG_2364.jpg
Anstatt Salat zum Start gab es mal einen "Lauch in Trüffel-Vinaigrette"
IMG_2400.jpg
Als Suppe wurde eine "Creme von der Petersilienwurzel" gereicht, garniert mit etwas schwarzen Trüffel
IMG_2367.jpg
Für den Fleischhunger zwischendurch gab es dann "Geflämmtes Black Angus Filet"
IMG_2419.jpg
Zum Fischgang gab es dann "Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée an Beurre Blanc"
IMG_2425.jpg
Die hausgemachte Pasta war mein persönlicher Favorit, "Tortellini mit Fontina-Käse an Maronenmus mit weißem Trüffel"
IMG_2431.jpg
Danach erst mal ein "Sorbet von der Mandarine"
IMG_2377.jpg
Der Fleisch Hauptgang "Black Angus an Cucumber, Honeydew and Lime Sugar"
IMG_2443.jpg
Vor dem Nachtisch erstmal was zum Anstoßen auf 2016
IMG_2437.jpg
Der Nachtisch "Mango-Feuillantine an Exotik-Soße" gab es dann 2016
IMG_2447.jpg
Hier auch nochmals vielen Dank an unseren "Trüffel-Konzi"Andreas für die pünktliche Silvesterlieferung ohne die der ein oder andere Gang nicht so gelungen wäre.
Kann auch gerne auf Wunsch das ein oder andere Bild von der Zubereitung nachliefern.
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
06.01.2016, 16:33 #11Sea-Dweller
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Gruß
Markus





Andreas für die pünktliche Silvesterlieferung ohne die der ein oder andere Gang nicht so gelungen wäre.
Zitieren
Lesezeichen