Strohwitwer-Abend = Bierbradl-Abend!
Heut gibt's Bierbradl mit Krautsalat und Semmel-, Brenznknödl
Nebenbei läuft für die Soße die Gemüsebrühe
Den Schweinebauch brate ich von allen Seiten kurz an
und dann kommt er auf Gemüse für eine halbe Stunde in's Rohr bei 200 Grad
Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und schichtweise mit Salz in ein Gefäß stampfen
Semmeln und Brezen klein schneiden
und beides abgedeckt eine viertel Stunde auf die Seite stellen
Krautsalat umheben und mit etwas Brühe übergießen, salzen und kümmeln
Bierbradl hautseitig einschneiden, vom Gemüse nehmen und mit Bier aufgießen
Eineinhalb Stunden bei hundertachtzig Grad Umluft
Knödlbrot mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln und Petersilie vermischen
und ab in's Salzwasser (kochen lassen, Knödl rein, Herdplatte aus und zwanzig Minuten ziehen)
Bratl scheint fertig (zwischendurch ab und an mit der Soße aus dem Reindl übergießen)
An guadn!
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Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
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23.01.2015, 20:13 #11



















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