Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:
Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter
P1040998.jpg
P1050068.jpg
Danach gab drei Amusements
Gefüllte Lachsroulade
P1050009.jpg
Datteln im Speckmantel
P1050030.jpg
Wisconsin cheddar in Cracker
P1050032.jpg
Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
P1050036.jpg
Dann mal was für den Fleischhunger
Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
P1050053.jpg
Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
Saiblingfilet vom Zedernholz
P1050058.jpg
Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
P1050059.jpg
Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
P1050060.jpg
Nun das Ananas-Sorbet
P1050061.jpg
Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
P1050062.jpg
Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
P1050063.jpg
Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger
				Ergebnis 1.181 bis 1.200 von 1971
			
		Thema: Kochthread
- 
	15.12.2014, 19:45 #1181Sieht das gut aus.    Party & Bullshit Party & Bullshit
 
- 
	12.01.2015, 16:46 #1182Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
 Gruß
 Markus
 
- 
	12.01.2015, 17:35 #1183Wow Markus, 
 
 das ist eine echte Ansage - 7 Sterne 
 
 Chapeau 
 
 G.
 
- 
	12.01.2015, 17:48 #1184
 
- 
	12.01.2015, 17:54 #1185Endgeil    Wirklich toll Wirklich toll 
 
 Wo hast Du so kochen gelernt?Grüße -- Jürgen
 
 
 
- 
	12.01.2015, 18:05 #1186In der Tat, 
 
 das sieht nach Sterne Kueche aus... LG, LG,
 Markus
 -----------------------------------------------------------------------------------
 Travel is the only thing you buy that makes you richer...
 
- 
	12.01.2015, 18:08 #1187
 
- 
	12.01.2015, 18:10 #1188Großes Kino      LG LG
 Shorty
 
 Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
 
- 
	12.01.2015, 19:15 #1189  
 
 Sieht extrem gut aus, Respekt Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus 
 
 
- 
	12.01.2015, 19:49 #1190Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
 Danke euch für das Lob   Gruß Gruß
 Markus
 
- 
	12.01.2015, 19:59 #1191Day-Date  
 - Registriert seit
- 04.01.2011
- Beiträge
- 3.325
 Ganz stark!! Gruß
 Daniel
 
- 
	12.01.2015, 20:36 #1192Wahnsinn, Markus. Das sieht alles ganz klasse aus.  Party & Bullshit Party & Bullshit
 
- 
	19.01.2015, 17:24 #1193Hallo zusammen, 
 
 kurze Frage an die Experten: Ich suche eine neue beschichtete Pfanne um mein Pfannenportfolio zu komplettieren. Gibt es da Geheimtips aus dem Forum? Habe die folgenden empfohlen bekommen: http://www.amazon.de/Le-Creuset-9620...R8KV0J1TH2BADZ oder http://www.amazon.de/Schulte-Ufer-68...rds=sus+pfanne.
 
 Kann ich da bedenkenlos kaufen oder gibt es eine non-plus ultra Empfehlung für eine beschichtete Pfanne?
 
 Schonmal vielen Dank Grüße, Grüße,
 Alexander
 
- 
	19.01.2015, 17:38 #1194PREMIUM MEMBER  
 - Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 932
 Ich hab Spring und bin sehr zufrieden. 
 
 Frank
 
- 
	19.01.2015, 17:43 #1195LC soll schon sehr gut sein. 
 Obwohl viele immer sagen, mit Guss und Schmiedeeisen brauchts nix beschichtetes, kann ich diese Meinung nicht ganz teilen. Ich nehm meine trotzdem gerne, für Fisch und Eierspeisen z.B.LG Josef
 
 Shoganai
 
- 
	20.01.2015, 08:24 #1196Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
 Ich bin mit dieser Pfanne sehr zufrieden. Habe sie jetzt ca 2 Jahre. 
 http://www.amazon.de/Tefal-E43506-Ol...rds=wmf+pfanneGruß aus dem Pott
 
  
 
 
- 
	23.01.2015, 20:13 #1197Strohwitwer-Abend = Bierbradl-Abend! 
 
 
 Heut gibt's Bierbradl mit Krautsalat und Semmel-, Brenznknödl
 
  
 
 
 Nebenbei läuft für die Soße die Gemüsebrühe
 
  
 
 
 
 Den Schweinebauch brate ich von allen Seiten kurz an
 
  
 
 
 
 und dann kommt er auf Gemüse für eine halbe Stunde in's Rohr bei 200 Grad
 
  
 
 
 
 Spitzkohl in dünne Streifen schneiden und schichtweise mit Salz in ein Gefäß stampfen
 
  
 
  
 
 
 
 Semmeln und Brezen klein schneiden
 
  
 
 
 
 und beides abgedeckt eine viertel Stunde auf die Seite stellen
 
  
 
 
 
 Krautsalat umheben und mit etwas Brühe übergießen, salzen und kümmeln
 
  
 
 
 
 Bierbradl hautseitig einschneiden, vom Gemüse nehmen und mit Bier aufgießen
 
  
 
 
 
 Eineinhalb Stunden bei hundertachtzig Grad Umluft
 
  
 
 
 
 Knödlbrot mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebeln und Petersilie vermischen
 
  
 
 
 
 und ab in's Salzwasser (kochen lassen, Knödl rein, Herdplatte aus und zwanzig Minuten ziehen)
 
  
 
 
 
 Bratl scheint fertig (zwischendurch ab und an mit der Soße aus dem Reindl übergießen)
 
  
 
 
 
 An guadn!
 
   
 
- 
	23.01.2015, 20:36 #1198
 
- 
	23.01.2015, 20:38 #1199Double-Red  
 - Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
  Beste Grüße, Beste Grüße,
 Michael
 
 
 "Thank you, Mr. Speaker"
 
- 
	23.01.2015, 22:05 #1200
 


 
					
					
					
						 Zitieren
Zitieren

Lesezeichen