Da ich ja ab und an mal gerne etwas koche, ist zwar schon wieder etwas her, aber hier einmal mein diesjähriges Silvester Menü:

Los ging es mit den frischen, selbst gebackenen Kastanienbrötchen mit einer kleinen selbst hergestellten Butterauswahl Wakame Algen-, Zitronen-, und Safran Butter

P1040998.jpg
P1050068.jpg

Danach gab drei Amusements

Gefüllte Lachsroulade
P1050009.jpg

Datteln im Speckmantel
P1050030.jpg

Wisconsin cheddar in Cracker
P1050032.jpg

Die Vorspeisensuppe dann mal aus der Molekularen Küche
Aufgeschäumte Kartoffelsuppe mit Kartoffelair
P1050036.jpg

Dann mal was für den Fleischhunger
Flambiertes Rinderfilet mit Böhnchen
P1050053.jpg

Den Fisch dann mit etwas Raucharoma
Saiblingfilet vom Zedernholz
P1050058.jpg

Danach die lecker weißen Trüffel von Andreas (Danke für die Silvesterlieferung) mit haugemachten Nudeln
P1050059.jpg

Mein Favorit das Lammfilet mit der Dattel-Mango Creme
P1050060.jpg

Nun das Ananas-Sorbet
P1050061.jpg

Vom Holzkohlegrill gab es noch das Filetsteak aus Argentinien
P1050062.jpg

Nach dem Feuerwerk gab es dann noch das Dessert
Hausgemachtes Vanilleeis mit Apfelstrudel (der kam noch vom Grill)
P1050063.jpg

Jetzt hab ich gerade schon wieder Hunger