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Thema: Kochthread
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09.08.2009, 23:39 #441
Eine Frage noch:
Womit bekommt man denn konstant 57 Grad über 40 Stunden hin?
Schöne Grüße, Marcus
"Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"
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09.08.2009, 23:48 #442Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus

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09.08.2009, 23:52 #443
Merci!
Schöne Grüße, Marcus
"Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"
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10.08.2009, 08:19 #444
wiedermal ein highlight .... absoluter Genuss Deine Menus bewundern zu dürfen...

Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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10.08.2009, 09:08 #445
Du musst mich unbedingt mal zum essen einladen

Grosses Kino
Andreas
First 7
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10.08.2009, 09:51 #446
Wow!

Es ist wie immer ein Genuss Deine Kochaktivitäten zu verfolgen!
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
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10.08.2009, 10:44 #447Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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HAMMER, ich liebe deine Rezepte.
Dirk
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10.08.2009, 11:34 #448
waahhnnsiinn, was du alles herzauberst

ich kann nicht mal kaffee kochen
Gruß
Ibi
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11.08.2009, 16:18 #449ehemaliges mitgliedGast
Morgen wird es das erste Mal bei mir Pulled Pork vom Weber Grill geben. Der 2,3 kg Schweinenacken schlummert schon gewürzt im Kühlschrank. Das dürfte so um die 14 Stunden dauern bei einer Gartemperatur von 125 Grad und einer angepeilten Kerntemperatur von 93 Grad.

Leider warte ich immer noch auf das Thermometer von Outdoorchef. Hoffe es kommt morgen rechtzeitig.
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11.08.2009, 17:02 #450Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Ohne Thermometer unmöglich.
Typisch Weber.
Dirk
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11.08.2009, 17:45 #451ehemaliges mitgliedGast
Stimmt!

Das gelbe Thermometer von Outdoorchef ist klasse. Zeigt die Garraumtemperatur in Fleischhöhe und die Kerntemperatur an. Das Deckelthermometer ist dazu am falschen Platz.
Das Pendant von Weber ist zwar drahtlos liefert aber nur die Kerntemperatur.
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11.08.2009, 17:49 #452Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Cool, kenn ich gar nicht, hast du mal nen Link?
Dirk
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11.08.2009, 18:28 #453ehemaliges mitgliedGast
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11.08.2009, 18:29 #454Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Danke, direkt geordert.
Dirk
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11.08.2009, 18:35 #455ehemaliges mitgliedGast
Ooops, fieser Schreibfehler bei amazon. Bei denen heisst der Hersteller "Outdoofchef".
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11.08.2009, 18:36 #456
"I swear it's oregano, officer!"
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11.08.2009, 18:41 #457
Sieht aus wie ein Motordiagnosegerät. "Jo, klare Sache. Standgas 34 Umdrehungen zu hoch und außerdem läuft der ja nur noch auf drei Töpfen. Kompression beim 4. Zylinder is ja völlich wech"
Geht bei soviel kalter Analytik und wissenschaftlichem Kalkül nicht der Spaß beim Grillen flöten?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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11.08.2009, 18:44 #458ehemaliges mitgliedGast
Ganz sicher, Hubertus. Aber Pulled Pork ist sonst nicht zu machen. Der Grill darf nicht zu heiss sein und die Kerntemperatur von 93-95 Grad C sollte erreicht werden.
Klick!
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11.08.2009, 18:49 #459War ja auch nur Spaß. Sieht superlecker aus. Ich steh vor allem auf die ganzen verschiedenen Rubs und Marinaden. Egal ob selbstgemacht oder gekauft.Original von Toppits
Ganz sicher, Hubertus. Aber Pulled Pork ist sonst nicht zu machen. Der Grill darf nicht zu heiss sein und die Kerntemperatur von 93-95 Grad C sollte erreicht werden.
Klick!
Bin selbst eher der Proll-Griller mit Bierflasche in der Hand zum löschen. "Shice! Schwarz geworden! Naja, egal!"
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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11.08.2009, 18:50 #460Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Bier ist gar nicht gut beim Grillen, zu viele Bitterstoffe, machen nur Deppen.
Dirk


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