Seite 59 von 99 ErsteErste ... 9394957585960616979 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.161 bis 1.180 von 1971

Thema: Kochthread

  1. #1161
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Thorsten, ich glaube, Du könntest im Noma anfangen.

  2. #1162
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    And here we go...



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #1163
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Auch der Vogel im Ofen wird langsam...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #1164
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Dann mal Happy-Gallenkolik

  5. #1165
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Leif, meinst Du das in Kopenhagen??
    Zu so etwas wäre es aber noch seeeehr weit hin...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #1166
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Vorspeisen und Beilagen fertig...





    Turkies auch...





    Auch der Ham schaut gut aus...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #1167
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Cool, Markus! Sieht super aus!
    Viele Grüsse, Chris

  8. #1168
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764


    Hunger!
    Zucht & Ordnung! 180

  9. #1169
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    für wieviele Personen war das denn?
    Zwei Vögel und dann noch ein Schinken
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #1170
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Sehr geil, Markus Thanksgiving in den US macht einfach immer echt viel Freude!
    Grüße -- Jürgen


  11. #1171
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Leif, meinst Du das in Kopenhagen??
    Zu so etwas wäre es aber noch seeeehr weit hin...
    Ja, genau das meinte ich! Dein Essen sieht lecker aus und macht ganz sicher auch sehr satt!

  12. #1172
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    War für 20 Leute Shorty,

    Da muss man schon viel essen haben, gerade weil die Amis ja echt was vertragen an Food...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #1173
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Wir waren heute bei Jamie Christmas Turkey kochen...



    Echt viele Zutaten!



    Top Cranberry Sauce...



    Turkey ist fertig für den Ofen...



    Und auch Kochwein dürfte nicht fehlen!



    Komisch, aber auch auch Frikadellen wurden gebraten...



    Mit Gemüse im Ofen



    Und da isser



    Sehr geil war es

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #1174
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Cool, Markus. War denn der Cheffe auch da?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #1175
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Leider nein Thorsten,

    Aber das war auch nicht zu erwarten, der hat ja mittlerweile zig Läden. War aber trotzdem sehr unterhaltsam
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #1176
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und was schmeckt besser - fried turkey oder aus dem Ofen ?

  17. #1177
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Sieht ja gut aus...

    Die Truthähne, welche ich bisher essen durfte - das kam mir immer als ziemlich trockene Angelegenheit vor.
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  18. #1178
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.344
    Servus ihr Profyköche,

    wie man Trüffel hobelt weiss ich...

    ...aber wer hat ein gutes Rezept für die Nudel-Saucen Grundlage?
    Beim Italiener ist das meist recht einfach auf Butter und Parmesan (?) Basis. Einfach aber genial.
    Wie bekommt man das hin?
    Gruß Frank

  19. #1179
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.582
    Gute Butter langsam erwaermen,

    in einem mit Knoblauch eingeriebenem Topf.

    ein paar Salbeiblaetter rein, Salz Pfeffer,fertig...

    Wenn Du willst kannst Du ein wenig frischen Parmesan reinraspeln in die Butter, oder nachher auf die Nudeln.

    Ich lasse es weg. Rezept kannst Du hier auch nachlesen: http://www.saveur.com/article/Recipe...White-Truffles
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #1180
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Ich nehme auch einfach Butter und Salbei. Lasse allerdings den Knoblauch beim Salbei weg (ist aber Geschmacksache). Oben drauf dann etwas Tasmanischer Pfeffer, Parmesan und natürlich die leckeren Trüffel von Andreas.
    Alternativ auch mit Olivenöl und Knoblauch, dies auch in der Pfanne erwärmen und die Nudeln drin schwenken.

    Die Trüffel haben natürlich auch selbst gemachte Nudeln verdient.

    Hier noch ein paar Bilder.

    P1040397.jpg

    P1040399.jpg

    P1040401.jpg

    P1040405.jpg

    P1040408.jpg
    Gruß
    Markus

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •