Seite 75 von 99 ErsteErste ... 25556573747576778595 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.481 bis 1.500 von 1971

Thema: Kochthread

  1. #1481
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier Peter, damit deine Lust auch auf Pizza nicht ausgeht...


  2. #1482
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Ja, der Typ ist genial! (Gemeint ist der Contaldo)
    Seit ich das Video gesehen habe, gibt‘s bei uns fast jede Woche Carbonara!
    Geändert von tigertom (16.02.2018 um 21:33 Uhr)
    GRÜSSE TOM

  3. #1483
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Normalerweise mag ich so etwas überhaupt nicht. Für mich einfach etwas too much. Aber, der zaubert da mit einer Mischung aus Leichtigkeit und Grandezza in kürzester Zeit Dinge auf den Teller, welche ich einfach nachkochen muss. Viva!
    Geändert von avalanche (16.02.2018 um 21:47 Uhr)

  4. #1484
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ist mir so mit dem auch schon so ergangen

  5. #1485
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    #roughlychopped
    Grüße,
    Alexander

  6. #1486
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ist mir so mit dem auch schon so ergangen
    Die Pizza sieht auch göttlich aus, oder erst das Bistecca! Hunger


  7. #1487
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Servus zusammen,

    musste gestern schon wieder mit dem Kumpel ran... Dieses Mal das Motto: "Bayerische Klassiker - modern interpretiert".

    Amuse: Weißwurst | Senf | Breze
    (Weißwurst paniert und ausgebacken, davor in frisch gemalenen Senfkörner gewendet, dazu Brezenknödelschnitte)

    Vorspeise: Leberkäse | Ei | Spinat | Kartoffeln
    (selbst gemachter Leberkäse, pochiertes Wachtelei, junger Spinatsalat mit Kartoffeldressing)

    Zwischengang: Steckerlfisch | Radi
    (geräucherter Stör, Hirse als Salat und gepoppt, mehrerlei eingelegter Bierrettich)

    Hauptgang: Schwabenteller: Schweinefilet | Pilze | Käse | Spätzle
    (Schweinefilet mit Kruste aus gemahlenen Pilzen, dazu Soße aus frischen Morcheln. Die Spätzle funktionieren so: kleine Blöcke Biskin panieren und dann im Fett ausbacken, dann bleibt nur die Knusperhülle übrig. Für jeden Teller eine der Hüllen mit Kartoffelpürée nach Robouchon füllen (ähnliche Konsistenz wie Spätzleteig, daher die Assotiation) und eine mit der heißen Soße, dann schnell servieren). Lustiger Gag: beim Anstechen läuft die Soße auf den Teller

    Nachspeise: Granit | Birkenwasser | Bayerische Creme
    Bayerische Creme mit Birkenwasser herstellen (selber zapfen oder kaufen), die Granitblöcke sind ein Parfait aus Mohn mit Birkenasche, dazu Baiserbrösel und Matchabäumchen für die Hipster










    LG Josef

    Shoganai

  8. #1488
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Du bist echt krass - nach dem WE schon wieder dieses Niveau
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  9. #1489
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Wea ko, dea ko!


    Schaut und liest sich wie immer ganz fein

  10. #1490
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Wahnsinn. Einfach Wahnsinn.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  11. #1491
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Mit ein paar Glaserl Wein weniger geht auch das Anrichten wieder leichter...
    LG Josef

    Shoganai

  12. #1492
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  13. #1493
    PREMIUM MEMBER Avatar von TTR350
    Registriert seit
    07.11.2007
    Beiträge
    3.997
    Wahnsinn!

    Ist ja noch ziemlich früh, gerade den 1. Cappu im Büro gezapft- aber bei den Fotos bekomme ich hunger...
    LG Erik


  14. #1494
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Gleich vorweg: Ich mag keine Eierbrötli. Aber ich kenn verdammt viele Leute, welche genau das tun. Darum hier für euch:

    Richis Eiersandwich-Rezept

    https://www.globus.ch/delicatessa/de...t=Eiersandwich

  15. #1495
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Unser quartalsmäßiger Kochabend war heute wieder mal. Unser Motto dieses mal, wie immer von unseren zwei Mädels bestimmt:
    Der wilde Westen wird salo(o)nfähig gemacht

    Dann haben wir zwei uns also mal ein paar Gedanken gemacht und folgendes kam dabei raus:



    Amuse aus Ochsenschwanz | Aubergine | Zucchini




    1. Gang: Pferdetatar (mit Blattgold überzogen) | frittierte Okra (mit Nachos paniert) | Lachskaviar




    2. Gang: Baked beans in der Dose (aus dem Dutch Oven) | frischer Bohnensalat






    3. Gang: Im Dreibein geschmorte Rinderzunge | Süßkartoffel | Gemüse




    4. Gang: Maisespuma | salziges Popcorn | Maispraline | Maiscrisp | gebrannte Ahorncreme




    Gut war es wieder
    LG Josef

    Shoganai

  16. #1496
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.824
    Geil
    — Roland —
    20 % auf alles!

  17. #1497
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Da es ja der Kochthread ist, auch davon noch ein paar Bilder:


































    LG Josef

    Shoganai

  18. #1498
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Super Idee mit dem Wasserbad! Is aber Schlagmetall und kein Blattgold, oder?

    Schaut auf jeden Fall wieder mal gemein gut aus. Top!

  19. #1499
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Doch, war Blattgold. So ein Hefterl mit 10 Blättern drin.
    LG Josef

    Shoganai

  20. #1500
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Boerne

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •