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Thema: Kochthread
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09.10.2014, 19:53 #1081love_my_EXIIGast
Im weitesten Sinne, aus dem Network
Schreib mal Mitglied "AndreasS" an, wenn du welche kaufen willst
Viele Grüße,
Oliver
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10.10.2014, 15:05 #1082
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10.10.2014, 15:11 #1083love_my_EXIIGast
Und wie fandest du die Suppe?
Viele Grüße,
Oliver
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10.10.2014, 15:15 #1084
Hammer! Vielen Dank! Pfifferlinge sind eh geil... und mit der Worcestershiresauce und Muskatnuss passt richtig gut! Hab leider wie befürchtet nicht so schöne Pilze bekommen wie Du, daher auch kein Topping.
Geändert von bonkers (10.10.2014 um 15:16 Uhr)
Gruß
Henning
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10.10.2014, 15:23 #1085love_my_EXIIGast
Das freut mich
Saison ist ja noch ein bisschen
Viele Grüße,
Oliver
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11.10.2014, 18:20 #1086
Hallo Oliver angefixt durch Dein Post gibt es heute was.....???
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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11.10.2014, 19:03 #1087love_my_EXIIGast
Ha! Ich kenn noch einen User der das grad macht *lach*
Cool, 2x Boeuf
Viel Spaß und guten Appetit!
Oliver
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11.10.2014, 19:08 #1088
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11.10.2014, 19:16 #1089
Jürgen, kann es sein, dass Du gerade im falschen Thread unterwegs warst
Du bist mir aber schon ca. eine Std. voraus, bei mir kommt es pünktlich zum Anstoss auf den Tisch:-)))
Oliver, warte mal nächstes WE ab, wenn ich meine 3 Kilo Pfifferlinge von Andreas bekommen habe
LG
Shorty
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11.10.2014, 19:26 #1090
Ja, ich finde mein Post nicht mehr
wo war ich?
Freundlicher Mod bitte zum Essen verschieben. DankeGrüße -- Jürgen
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11.10.2014, 19:51 #1091
Dir ist das Rind verreckt und dann hast Du es verarbeitet....das passt da schon
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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11.10.2014, 21:45 #1092
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12.10.2014, 00:52 #1093
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25.10.2014, 14:08 #1094love_my_EXIIGast
Trüffel-Sahne-Sauce z.B. für Pasta
Simpel, aber extrem lecker:
2 Becher Sahne in einer hohen Pfanne unter Hinzugabe eines guten Schuss Gemüsebrühe und etwa 60 g Butter bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen - danach mit Salz & Pfeffer aus der Mühle abschmecken und gute 7g fein gehackten (Alba)-Trüffel hinzugeben und nochmal kurz, wirklich nur kurz, erhitzen.
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Viele Grüße,
Oliver
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25.10.2014, 18:18 #1095
Sieht top aus Oliver, meine Trüffelbestellung geht Montag raus....
Wie war denn die erste Lieferung dies Jahr?LG
Shorty
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25.10.2014, 18:58 #1096love_my_EXIIGast
Fantastisch, denn unser hoch geschätzter Forums-Knollen-Konzi hat extra bis dato gewartet - damit die Qualität passt
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So, dann noch schnell einen Nachtisch gemacht für den Nachmittags-Kaffee
Crêpe Suzette
100 g Mehl
4 Eier
90 g Butter
1 Prise Salz
1 Esslöffel Puderzucker
6 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Cognac
3 Orangen (2 zum Zucker abreiben und pressen, 1 für die Filets)
1 Zitrone
12 Stück Würfelzucker
Grand Manier zum flambieren
Mehl, Eier, 30 g Butter (zerlassen), Milch und Cognac zu einem glatten, dünnflüssigen Teig rühren. Beiseite stellen.
Die Zuckerwürfel ordentlich an den Orangenschalen abreiben, Würfel beiseite stellen - 2 Orangen und die Zitrone auspressen - ebenfalls beiseite stellen.
1 Orange schälen und die Filets herausschneiden - schön großzügig so das nichts "hartes" übrig bleibt. Auch beiseite stellen.
Den Teig nochmal durchrühren, ist er zu dick - nach Augenmaß noch 1 bis 2 Esslöffel Wasser dazugeben
Jetzt mit 2 Pfannen - eine Beschichtete zum backen der Crêpe - eine in der man flambieren kann - parallel:
Schöne dünne Crêpe backen und sofort zu Vierteln falten - jeweils warmhalten.
In der anderen Pfanne die 60 g Butter zerlassen, die Würfel-Zuckerstücke darin schmelzen, den Orangen/Zitronen-Saft dazugeben und gut aufkochen, reduzieren in die gewünschte Konsistenz.
Ist die erreicht, die Crêpe-Viertel hineingeben, die Orangen-Filets drapieren, mit Sauce beträufeln und kurz ziehen lassen.
Währenddessen hat man idealer weise den Grand Manier schon angewärmt, gibt ihn nun darüber und flambiert das ganze.
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Viele Grüße und guten Appetit
Oliver
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25.10.2014, 19:11 #1097
Was führ ein Aufriss nur zum Kaffee am Nachmittag aber genial
Bei uns sind vor einer Stunde zwei Kilo argentinisches Roastbeef bei 100 C in den Ofen gewandert, dass nun auf eine KT von 54 C wartet um nach dem ausruhen mit einer selbstgemachten Hamburger Remulade und einem Kartoffelgratin serviert zu werden
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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25.10.2014, 19:18 #1098
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25.10.2014, 19:21 #1099
Toll, Olli + Shorty
Ich versuch mich heute an Reh: Filet und ein wenig Rotweinragout...
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IMG_20141025_190956.jpgGrüße -- Jürgen
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25.10.2014, 19:36 #1100
Sieht alles großartig aus hier heute
Beste Grüße!
Peter
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