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Thema: Kochthread

  1. #1081
    love_my_EXII
    Gast
    Im weitesten Sinne, aus dem Network Schreib mal Mitglied "AndreasS" an, wenn du welche kaufen willst

    Viele Grüße,
    Oliver

  2. #1082
    Daytona Avatar von bonkers
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    kleine Pfifferling-Suppe



    selbstgemachte Gnocchi mit Salbeibutter
    Gruß
    Henning

  3. #1083
    love_my_EXII
    Gast


    Und wie fandest du die Suppe?

    Viele Grüße,
    Oliver

  4. #1084
    Daytona Avatar von bonkers
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    Hammer! Vielen Dank! Pfifferlinge sind eh geil... und mit der Worcestershiresauce und Muskatnuss passt richtig gut! Hab leider wie befürchtet nicht so schöne Pilze bekommen wie Du, daher auch kein Topping.

    Geändert von bonkers (10.10.2014 um 15:16 Uhr)
    Gruß
    Henning

  5. #1085
    love_my_EXII
    Gast
    Das freut mich Saison ist ja noch ein bisschen

    Viele Grüße,
    Oliver

  6. #1086
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hallo Oliver angefixt durch Dein Post gibt es heute was.....???


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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #1087
    love_my_EXII
    Gast
    Ha! Ich kenn noch einen User der das grad macht *lach*

    Cool, 2x Boeuf

    Viel Spaß und guten Appetit!
    Oliver

  8. #1088
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  9. #1089
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Jürgen, kann es sein, dass Du gerade im falschen Thread unterwegs warst
    Du bist mir aber schon ca. eine Std. voraus, bei mir kommt es pünktlich zum Anstoss auf den Tisch:-)))

    Oliver, warte mal nächstes WE ab, wenn ich meine 3 Kilo Pfifferlinge von Andreas bekommen habe
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #1090
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ja, ich finde mein Post nicht mehr wo war ich?

    Freundlicher Mod bitte zum Essen verschieben. Danke
    Grüße -- Jürgen


  11. #1091
    Moderator Avatar von alicia
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    Dir ist das Rind verreckt und dann hast Du es verarbeitet....das passt da schon
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #1092
    Freccione Avatar von lachender
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    , der Jürgen sucht nun...
    gruß lachender

  13. #1093
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Anna, nun helfe Ihm doch mal....
    Jürgen findet es nicht, obwohl sooooo schlecht wars gar nicht

    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Dir ist das Rind verreckt und dann hast Du es verarbeitet....das passt da schon
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #1094
    love_my_EXII
    Gast
    Trüffel-Sahne-Sauce z.B. für Pasta

    Simpel, aber extrem lecker:

    2 Becher Sahne in einer hohen Pfanne unter Hinzugabe eines guten Schuss Gemüsebrühe und etwa 60 g Butter bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren lassen - danach mit Salz & Pfeffer aus der Mühle abschmecken und gute 7g fein gehackten (Alba)-Trüffel hinzugeben und nochmal kurz, wirklich nur kurz , erhitzen.

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    Viele Grüße,
    Oliver

  15. #1095
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Sieht top aus Oliver, meine Trüffelbestellung geht Montag raus....
    Wie war denn die erste Lieferung dies Jahr?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #1096
    love_my_EXII
    Gast
    Fantastisch, denn unser hoch geschätzter Forums-Knollen-Konzi hat extra bis dato gewartet - damit die Qualität passt

    ---

    So, dann noch schnell einen Nachtisch gemacht für den Nachmittags-Kaffee

    Crêpe Suzette

    100 g Mehl
    4 Eier
    90 g Butter
    1 Prise Salz
    1 Esslöffel Puderzucker
    6 Esslöffel Milch
    1 Esslöffel Cognac
    3 Orangen (2 zum Zucker abreiben und pressen, 1 für die Filets)
    1 Zitrone
    12 Stück Würfelzucker

    Grand Manier zum flambieren

    Mehl, Eier, 30 g Butter (zerlassen), Milch und Cognac zu einem glatten, dünnflüssigen Teig rühren. Beiseite stellen.

    Die Zuckerwürfel ordentlich an den Orangenschalen abreiben, Würfel beiseite stellen - 2 Orangen und die Zitrone auspressen - ebenfalls beiseite stellen.

    1 Orange schälen und die Filets herausschneiden - schön großzügig so das nichts "hartes" übrig bleibt. Auch beiseite stellen.

    Den Teig nochmal durchrühren, ist er zu dick - nach Augenmaß noch 1 bis 2 Esslöffel Wasser dazugeben

    Jetzt mit 2 Pfannen - eine Beschichtete zum backen der Crêpe - eine in der man flambieren kann - parallel:

    Schöne dünne Crêpe backen und sofort zu Vierteln falten - jeweils warmhalten.

    In der anderen Pfanne die 60 g Butter zerlassen, die Würfel-Zuckerstücke darin schmelzen, den Orangen/Zitronen-Saft dazugeben und gut aufkochen, reduzieren in die gewünschte Konsistenz.

    Ist die erreicht, die Crêpe-Viertel hineingeben, die Orangen-Filets drapieren, mit Sauce beträufeln und kurz ziehen lassen.

    Währenddessen hat man idealer weise den Grand Manier schon angewärmt, gibt ihn nun darüber und flambiert das ganze.

    --

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    Viele Grüße und guten Appetit
    Oliver

  17. #1097
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Was führ ein Aufriss nur zum Kaffee am Nachmittag aber genial

    Bei uns sind vor einer Stunde zwei Kilo argentinisches Roastbeef bei 100 C in den Ofen gewandert, dass nun auf eine KT von 54 C wartet um nach dem ausruhen mit einer selbstgemachten Hamburger Remulade und einem Kartoffelgratin serviert zu werden

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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #1098
    Deepsea Avatar von kAot
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  19. #1099
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Toll, Olli + Shorty

    Ich versuch mich heute an Reh: Filet und ein wenig Rotweinragout...

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    Grüße -- Jürgen


  20. #1100
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sieht alles großartig aus hier heute
    Beste Grüße!
    Peter

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