Ich weiss, dass auf diesen 73 Seiten irgendwo Rezepte für ein Gulasch versteckt sind. Ich geh also auf "erweiterte Suche" und probiere einiges aus, aber ich bin zu doof, dass ich direkt auf den entsprechenden Link komme
Ich möchte nicht 73 Seiten durchscrollen, ich möchte im entsprechenden Thread direkt auf den ersten Beitrag mit "Gulasch" geleitet werden. Geht das in diesem Forum
Und ja, ich möchte ein Gulasch kochen und suche ein Rezept, aber ich möchte nicht einen neuen Thread eröffnen.
Ergebnis 1.441 bis 1.460 von 1962
Thema: Kochthread
-
27.10.2017, 10:52 #1441
Lustig zu lesen. Vor allem die Werbekastl unten.
Danke!
-
15.11.2017, 19:52 #1442
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
15.11.2017, 20:04 #1443
Zu „Gulasch“ gibt’s sogar nen eigenen Thread....
https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...hlight=Gulasch
Habe die Rezepte aber nicht alle durchprobiertGruss aus Düsseldorf,
Norbert
-
15.11.2017, 20:27 #1444
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Danke
Die Frage, wie ich geziehlt auf ein Thema und nicht bloß auf einen vielseitigen Thread (in welchem das Thema vorhanden ist) geleitet werde, bleibt bei mir aber auch für künftige "Anfragen" noch offen
-
15.11.2017, 20:54 #1445
Gerne ;-)
Deine technische Frage zur Suchfunktion stellt sich mir auch oft - da wäre auch ich sehr an einer Lösung interessiert, um nicht immer den ganzen Thread durchwühlen zu müssen.Gruss aus Düsseldorf,
Norbert
-
15.11.2017, 21:06 #1446
Gib den Suchbegriff "Gulasch" ein und dann rechts daneben in dem Scrolldown-Menü nicht "Gesamten Beitrag durchsuchen", sondern "Nur Titel durchsuchen". Wenn Du dann unten noch "Treffer als Themen anzeigen" auswählst und nicht "Treffer als Beiträge auswählen", bist Du auf der sicheren Seite
Ansonsten immer die Möglichkeit, bei Google "gulasch site:r-l-x.de" zu suchenWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
15.11.2017, 21:10 #1447
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Jetzt hab ichs endlich verstanden. Herzlichen Dank, NicoH
-
15.11.2017, 21:15 #1448Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
-
15.11.2017, 21:16 #1449
-
15.11.2017, 22:06 #1450
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter, das Gulasch Rezept was du suchst... versteckt sich vielleicht Hier?
Falls nicht, probiere es dennoch aus, es ist richtig gut!!
-
15.11.2017, 22:11 #1451
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Danke Oli, auf das bin ich in der Zwischenzeit gestossen, klingt sehr gut! Bleibt nur noch die Frage nach dem "nicht 0815 Gulaschfleisch aus dem Supermarkt". Rinderhuft, Rinderschulter, oder muss das wirklich so "durchzogenes" Fleisch sein
-
15.11.2017, 22:19 #1452
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Mache keine Wissenschaft draus, kauf nicht beim Discounter, sondern kauf Rindergulasch bei dem Fleischer wo du dir die Größe der Fleischwürfel (ca. 4x4cm) noch aussuchen kannst...
-
11.12.2017, 23:35 #1453
Liebe Freunde,
wie alle drei Monate gab es wieder mal ein Menü. Unsere Mädels haben uns dieses mal folgendes Motto auferlegt: Es soll zugehen wie am Weihnachtsmarkt/Christkindlmarkt. Naja, dann haben wir uns (mein Kumpel und ich) mal etwas Gedanken zur Umsetzung gemacht.
Es sollte folgendes geben:
- Lebkuchenlachs | Kartoffelwaffel | Preiselbeerschaum | kandierte Orangen
- Langos | Lardoschaum | Pancetta | Sauerrahmmousse | confierter Knoblauch (ein bisserl moderner von der Interpretation, sollte quasi so als Bausatz gedacht sein, wo sich jeder auf seine Langos machen kann was er will)
- Wildbratwurst (selbstgemacht versteht sich) | Maronenpürree | Kraut | Senf
- Liebesapfel (innen Bratapfeleis) | gebrannte Mandeln | Zuckerwatte
Davor noch als Amuse gezupfte Ente (in Glühwein geschmort) und ausgebacken, dazu Mandarine, Walnuss und Chicorée.
Mir hat es geschmeckt. Für Rezepte gerne melden
LG JosefLG Josef
Shoganai
-
12.12.2017, 00:00 #1454
Unglaublich
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
12.12.2017, 00:02 #1455
Das ist mal wieder der Wahnsinn.
Ich käme schon gar nicht auf solche Ideen.
Das Café full - full.
-
12.12.2017, 01:57 #1456
Der Hammer Josef
Ich glaube, ich hänge mal mein Amateurkochhemd an den NagelLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.12.2017, 06:32 #1457
Ganz großes Kino. Chapeau. Ein Weihnachtsmarkt der auch mir gefällt.
Viele Grüße aus dem Wilden Süden, Wolfram
-
12.12.2017, 07:48 #1458
Wir sind alle Unwürdige.
Josef, der Hammer!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
12.12.2017, 10:25 #1459
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Sensationell Josef
, absolut super und dann die perfekte Optik dazu.
Gruß
Markus
-
12.12.2017, 10:32 #1460
Lesezeichen