Alles wurscht, so lange Dirk der Geschäftsführer ist
Und Nico und ich rocken den Guide Michelin![]()
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Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
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25.10.2010, 14:30 #1Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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25.10.2010, 15:08 #2
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25.10.2010, 15:09 #3
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25.10.2010, 15:11 #4
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25.10.2010, 15:36 #5
Vielleicht könnte man ja vorher für eine erlesene Gruppe von Members eine gemeinsam vorbereitete Vorverkostung bewerkstelligen...Was meinst, Nico?
Geändert von lordbre (25.10.2010 um 15:40 Uhr)
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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25.10.2010, 15:42 #6
Bin dabei
Wann und wo?
Meet me in NY.
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25.10.2010, 15:44 #7
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Das müsst ihr wohl beim Lord machen, meine Küche hat nur Standard-Geräte, nix Wasserbad oder Vakuum.
Dirk
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25.10.2010, 15:46 #8
Ich kann meine kleine Cousine zur Verfügung stellen:
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitr...5-Oktober-2010
Viele Grüße,
Malte
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25.10.2010, 15:52 #9
Die Lea?
Die kann mitmachen
Meet me in NY.
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25.10.2010, 16:00 #10
...mjam...
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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25.10.2010, 16:02 #11
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25.10.2010, 16:04 #12
ich mein euer Vorhaben
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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25.10.2010, 16:06 #13
Wein und Schampus müsste dann Michi machen ... und kein Monster-Zeugs
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.10.2010, 16:19 #14
OK, hier ein Vorschlag:
Wenn den geneigten Gästen die Anreise nach München nicht zu weit ist, würde meine Küche für 2 Köche (die dann aber nicht am Tisch mitdinieren könnten) und 6 Gäste ein ausreichendes Ambiente bieten. Mir schwebten da so 3 (Nico) + 3 Gänge (ich) incl. geeigneter Wein- (oder was auch immer) -Begleitung vor. Natürlich will ich keine Competition mit Nico, das soll eher ein just-for-fun Event werden, wo sich alle beteiligten danach auch noch mögen
Andere Vorschläge sind auch willkommen, meine Wasserbäder gehen auch gerne auf ReisenIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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21.11.2010, 16:11 #15
Hirschgulasch
500g Gulasch in Fett anbraten,
1 Schalotte,
5 Wachholderbeeren,
3 Lorbeerblätter
zum würzen: Salz, Pfeffer, 1/4 l Fleischbrühe
1 Std. schmoren lassen
Sauce: 1 Becher Creme Fraiche, 6 EL Rotwein, 2 EL Crannberry-Birnen Marmelade
selbstgestampfter Kartoffelbrei und Rosenkohl
schönen Sonntag nochGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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21.11.2010, 16:28 #16Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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22.11.2010, 09:04 #17
Sehr schön...es ist Zeit für Wild!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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23.11.2010, 15:37 #18
lecker!
Wenn auch vom Highland Cattle - Goulasch war es bei mir auch am We!
Nur Bilder mache ich noch nicht dabei...da fehlt mir noch was evolutionäres...Wünsche eine gute Zeit, Dirk
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08.12.2010, 13:11 #19
nochmal was einfaches aus der kûche eines Antriebslosen..
Schweinskottett mit Tomatensauce
-ca 400g zwei Stücke also je 200g Schwein, schön viel Fett
-kleine Tomaten hier sinds zehn Stück / halbieren
-Tomatenmark, kleine Dose
-Rotwein
-Balsamico
-Knofi...gepresst mit Öl (nicht zuviel), Salz Pfeffer und Chilli, mariniert
-Zwiebel kleingeschnitten
-Gewürze nach Lust und Laune
Zwiebel in Butterschmalz andünsten und auf einen Teller geben und beiseite stellen
Pfanne mit nem Papier trocken tupfen...anschliessend bischen Ölivenöl rein und gut heiss werden lassen und die halbierten Tomatenstücke, Schnittstelle nach unten kräftig braten..
Die Hitze reduzieren
Tomagenmark rein, vorsichtig umrühren, Zwiebel, Knofiöl rein, Wein, Balsamicoessig(gibt eine feine Note, leicht sûss!!! MUSS)) dazu, rühren...würzen, kurz einköcheln....vertig
in einer anderen...Klebepfanne...das Fleisch anbraten...jede Seite ungefähr ne Minute...(salz pfeffer würzen)
die fertige Sauce über und unter dem Fleisch verteilen, ggf. noch Wein dazu um den Bratensatz zu lösen und um die Sauce die gewüschte Menge zu erlangen...dieses jetzt ungefähr 7-10 min leicht bis sehr leicht köcheln lassen (ich stell die Platte immer aus und falls erwünscht kurz nachheizen)
fertig...Fleisch ist dann noch sch>ön zartrosa innen, weich und legga..
Paresan drüber... und dann fressen
achja....dazu gibbts nichts...genug Fleisch und Gemüsewir wollen ja nicht fett werden
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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08.12.2010, 13:18 #20
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Hmjamm Wummi.
Dirk
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