Danke, Markus.
Habe beim Googeln auch eine Grillpfanne von Skeppshult entdeckt, habe schon eine glatte Pfanne und einen Bräter von dieser Firma und bin überaus zufrieden damit.
Werde mir jedenfalls so eine Grillpfanne zulegen müssen. Immer diese Hype-Threads.![]()
Ergebnis 841 bis 860 von 1962
Thema: Kochthread
-
19.10.2010, 14:29 #841
Ist auch besser so, wäre damals beinahe eskaliert...
Es handelt sich bei der Pfanne um eine Le Creuset Gusseisenpfanne. Ich habe sie hier bestellt, weil sie da ca. 40% günstiger als beim deutschen Pendant ist. Verlangt etwas Übung, dann geht's aber ganz gutIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
19.10.2010, 15:41 #842Mit besten Grüßen,
Stefan
-
19.10.2010, 16:28 #843
-
22.10.2010, 10:54 #844
Hab hier ein Hähnchen vom Bauernhof, küchenfertig 3,2kg. Habe das halbiert (weil nur 2 Personen) und möchte das nun zubereiten. Hatte überlegt, dass Hähnchen mit der Niedrigtemperaturmethode zuzubereiten. Hat das schon mal jemand gemacht und kann mir Tipps diesbezüglich geben?
Viele Grüße,
Malte
-
22.10.2010, 18:23 #845
Es geht los:
Viele Grüße,
Malte
-
23.10.2010, 07:45 #846
-
23.10.2010, 13:43 #847
-
24.10.2010, 15:08 #848
Heute gibts Risotto Mare Monti
Beste Grüsse, Martin
-
25.10.2010, 11:48 #849
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.520
Markus, wenn ich mal ein Restaurant aufmache, werde ich dich kontakten.
Dirk
-
25.10.2010, 12:46 #850
Vielleicht sollen wir uns bei der nächsten Restaurant-Castingshow bewerben
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
25.10.2010, 12:53 #851
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.520
Das machst du am besten mit Nico, meine Kochkünste sind bescheiden - ich meld mich mal bei einem Grillwettbewerb an.
Dirk
-
25.10.2010, 12:54 #852
Nee, Du machst das auf, Dirk, und Markus und ich kochen.
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
25.10.2010, 12:58 #853
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.520
Darauf können wir uns einigen, Nico - ist ja eh der Plan.
Dirk
-
25.10.2010, 13:01 #854
Deine Leute sollen dann meine Leute anrufen.
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
25.10.2010, 13:02 #855
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.520
Dirk
-
25.10.2010, 13:10 #856
Ich melde mich freiwillig zum verkosten!
--
Beste Grüße, Andreas
-
25.10.2010, 13:25 #857
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.520
Nachher wollen die ganzen Member noch Sonderkonditionen, Percy wird sich auf seinen Admin-Status berufen und for free essen wollen, etc. pp.
Dirk
-
25.10.2010, 13:28 #858
Ja, Prozente über die RLX Bonus-Membership-Card.
Gruß,
René
-
25.10.2010, 14:30 #859
Alles wurscht, so lange Dirk der Geschäftsführer ist
Und Nico und ich rocken den Guide MichelinIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
25.10.2010, 14:52 #860
Lesezeichen