Liebe Anna, der Geschmack war in der Tat nicht schlecht...aber ein wenig trocken war's halt schon! Danke tortzdem für die LorbeerenOriginal von alicia
fantastisch und ich bin mir sicher dass auch die Rinderbrust so geschmeckt hat![]()
![]()
Ergebnis 441 bis 460 von 1971
Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
-
09.08.2009, 22:50 #1Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
09.08.2009, 23:14 #2
Markus, das sieht traumhaft aus.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
09.08.2009, 23:39 #3
Eine Frage noch:
Womit bekommt man denn konstant 57 Grad über 40 Stunden hin?Schöne Grüße, Marcus
"Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"
-
09.08.2009, 23:48 #4
-
09.08.2009, 23:52 #5
Merci!
Schöne Grüße, Marcus
"Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"
-
10.08.2009, 08:19 #6
wiedermal ein highlight .... absoluter Genuss Deine Menus bewundern zu dürfen...
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
10.08.2009, 09:08 #7
Du musst mich unbedingt mal zum essen einladen
Grosses KinoAndreas
First 7
-
10.08.2009, 09:51 #8
Wow!
Es ist wie immer ein Genuss Deine Kochaktivitäten zu verfolgen!Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
10.08.2009, 10:44 #9
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
HAMMER, ich liebe deine Rezepte.
Dirk
-
10.08.2009, 11:34 #10
waahhnnsiinn, was du alles herzauberst
ich kann nicht mal kaffee kochenGruß
Ibi
-
11.08.2009, 16:18 #11ehemaliges mitgliedGast
Morgen wird es das erste Mal bei mir Pulled Pork vom Weber Grill geben. Der 2,3 kg Schweinenacken schlummert schon gewürzt im Kühlschrank. Das dürfte so um die 14 Stunden dauern bei einer Gartemperatur von 125 Grad und einer angepeilten Kerntemperatur von 93 Grad.
Leider warte ich immer noch auf das Thermometer von Outdoorchef. Hoffe es kommt morgen rechtzeitig.
-
11.08.2009, 17:02 #12
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ohne Thermometer unmöglich.
Typisch Weber.Dirk
-
11.08.2009, 17:45 #13ehemaliges mitgliedGast
Stimmt!
Das gelbe Thermometer von Outdoorchef ist klasse. Zeigt die Garraumtemperatur in Fleischhöhe und die Kerntemperatur an. Das Deckelthermometer ist dazu am falschen Platz.
Das Pendant von Weber ist zwar drahtlos liefert aber nur die Kerntemperatur.
-
11.08.2009, 17:49 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Cool, kenn ich gar nicht, hast du mal nen Link?
Dirk
-
11.08.2009, 18:28 #15ehemaliges mitgliedGast
-
11.08.2009, 18:29 #16
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Danke, direkt geordert.
Dirk
-
11.08.2009, 18:35 #17ehemaliges mitgliedGast
Ooops, fieser Schreibfehler bei amazon. Bei denen heisst der Hersteller "Outdoofchef".
-
11.08.2009, 18:36 #18
-
11.08.2009, 18:41 #19
Sieht aus wie ein Motordiagnosegerät. "Jo, klare Sache. Standgas 34 Umdrehungen zu hoch und außerdem läuft der ja nur noch auf drei Töpfen. Kompression beim 4. Zylinder is ja völlich wech"
Geht bei soviel kalter Analytik und wissenschaftlichem Kalkül nicht der Spaß beim Grillen flöten?Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
11.08.2009, 18:44 #20ehemaliges mitgliedGast
Ganz sicher, Hubertus. Aber Pulled Pork ist sonst nicht zu machen. Der Grill darf nicht zu heiss sein und die Kerntemperatur von 93-95 Grad C sollte erreicht werden.
Klick!
Lesezeichen