Seite 23 von 99 ErsteErste ... 3132122232425334373 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 460 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.458
    Original von alicia
    fantastisch und ich bin mir sicher dass auch die Rinderbrust so geschmeckt hat
    Liebe Anna, der Geschmack war in der Tat nicht schlecht...aber ein wenig trocken war's halt schon! Danke tortzdem für die Lorbeeren
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.408
    Markus, das sieht traumhaft aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    Daytona Avatar von Smartass
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    2.945
    Eine Frage noch:
    Womit bekommt man denn konstant 57 Grad über 40 Stunden hin?
    Schöne Grüße, Marcus

    "Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"

  4. #4
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.458
    Mit einem speziellen Wasserbad: klick

    Und hier noch ein paar Infos: klick
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  5. #5
    Daytona Avatar von Smartass
    Registriert seit
    14.07.2006
    Beiträge
    2.945
    Merci!
    Schöne Grüße, Marcus

    "Sind Sie vielleicht auch divergent, mein Freund?"

  6. #6
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.330
    wiedermal ein highlight .... absoluter Genuss Deine Menus bewundern zu dürfen...


    Gruss


    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  7. #7
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.823
    Themenstarter
    Du musst mich unbedingt mal zum essen einladen

    Grosses Kino
    Andreas

    First 7

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.409
    Blog-Einträge
    5
    Wow!

    Es ist wie immer ein Genuss Deine Kochaktivitäten zu verfolgen!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    HAMMER, ich liebe deine Rezepte.
    Dirk



  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.448
    waahhnnsiinn, was du alles herzauberst

    ich kann nicht mal kaffee kochen
    Gruß
    Ibi

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Morgen wird es das erste Mal bei mir Pulled Pork vom Weber Grill geben. Der 2,3 kg Schweinenacken schlummert schon gewürzt im Kühlschrank. Das dürfte so um die 14 Stunden dauern bei einer Gartemperatur von 125 Grad und einer angepeilten Kerntemperatur von 93 Grad.

    Leider warte ich immer noch auf das Thermometer von Outdoorchef. Hoffe es kommt morgen rechtzeitig.

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ohne Thermometer unmöglich.
    Typisch Weber.
    Dirk



  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Stimmt!

    Das gelbe Thermometer von Outdoorchef ist klasse. Zeigt die Garraumtemperatur in Fleischhöhe und die Kerntemperatur an. Das Deckelthermometer ist dazu am falschen Platz.

    Das Pendant von Weber ist zwar drahtlos liefert aber nur die Kerntemperatur.

  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Cool, kenn ich gar nicht, hast du mal nen Link?
    Dirk



  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast

  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Danke, direkt geordert.
    Dirk



  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ooops, fieser Schreibfehler bei amazon. Bei denen heisst der Hersteller "Outdoofchef".

  18. #18
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.686
    Meet me in NY.

  19. #19
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.782
    Sieht aus wie ein Motordiagnosegerät. "Jo, klare Sache. Standgas 34 Umdrehungen zu hoch und außerdem läuft der ja nur noch auf drei Töpfen. Kompression beim 4. Zylinder is ja völlich wech"

    Geht bei soviel kalter Analytik und wissenschaftlichem Kalkül nicht der Spaß beim Grillen flöten?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ganz sicher, Hubertus. Aber Pulled Pork ist sonst nicht zu machen. Der Grill darf nicht zu heiss sein und die Kerntemperatur von 93-95 Grad C sollte erreicht werden.

    Klick!

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •