Ergebnis 1.861 bis 1.880 von 1962
Thema: Kochthread
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27.06.2023, 22:48 #1861
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Wow. Happy Birthday!
Cheers,
O.J.
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28.06.2023, 11:44 #1862
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28.06.2023, 13:46 #1863
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29.08.2023, 18:10 #1864
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Mjammm.....
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03.09.2023, 11:13 #1865
Mallorquinischer Mandelkuchen nach Witzigmann-Rezept, immer wieder ein Genuß
nur noch pudern
IMG_3572.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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03.09.2023, 16:55 #1866Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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03.09.2023, 20:45 #1867Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
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03.09.2023, 21:21 #1868
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26.11.2023, 12:41 #1869
Ich habe mal selber Bratwurst gemacht. Komme aus Franken und habe entsprechende Bratwurst Vorlieben
Als Fleisch habe ich Iberico verwendet und eine fränkische Gewürzmischung mit Salz, Pfeffer, Macis, Ingwer, Piment, Majoran. Das ganze dann in Scharfssaitling 22/24 gepackt.
... nein nicht alles von dem Photo ist in die Bratwurst gewandert
Geändert von Dr.Hasenbein (26.11.2023 um 12:43 Uhr)
Christian
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26.11.2023, 20:51 #1870
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26.11.2023, 21:17 #1871
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Hammergeil, steht bei mir auf der Liste, Macis hab ich wenigstens schonmal hier.
Dirk
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26.11.2023, 22:20 #1872
Frängische Bradwürschd!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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30.11.2023, 20:57 #1873
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28.01.2024, 13:26 #1874
ICH WAR NOCH NICHT FERTIG
Könnte bitte einer der lieben Mods den ersten Post von mir löschen? Danke!
Nach langer Zeit poste ich hier auch mal wieder was…
ACHTUNG: für Kalorienzähler, Käse-Hasser, Hardcore-Puristen und Gourmets: bitte schnell weiterziehen…jetzt wird‘s ziemlich fettig
Ich war ja vor kurzem in Chicago. Dort haben wir Pequod‘s Pizza besucht und waren von der dort servierten „Pizza“ sehr begeistert! Nach einiger Recherche habe ich das Rezept hier im Internet gefunden, dass dem Original sehr, sehr nahe kommt.
Zunächst setzen wir einen Hefeteig an:
Der Teig hat nichts mit normalem Pizzateig gemein. Für 2 Stunden ruhen lassen.
Währenddessen geht‘s an die Sauce. Ich mag‘s gerne etwas salziger, deswegen ist der Teelöffel voll.
So sieht die dann aus:
Beiseite stellen und warten. Salsiccie
enthäuten und anbraten (muss nicht sein, kann aber):
Teig nach 2 Stunden:
In zwei Teile trennen und Formen einfetten:
Teig verteilen, sollte bis an den Rand reichen, muss aber nicht hochgezogen werden! Das ist für später wichtig…
Jetzt kommt Käse, Käse, Käse:
Den Teil damit komplett verdecken.
Der Käse MUSS am Randnach oben schauen:
Mit scharfer Salami belegen:
Salsiccia-Würfel und Chamignons drauf:
Sauce drüber:
Bissi Parmesan, damit es nicht zu wenig Käse wird
Backen. Für die erste Hälfte von oben nicht so viel Hitze, deswegen Alofolie oder Backblech drüber:
2. Hälfte der Backzeit ohne Folie:
Fertig! Der Rand soll so sein, das ist der karamellisierte Käse
Detailaufnahme:
Und hier der Rand:
Et voilá:
Deep Dish Pizza Chicago-Style!
Übrigens: eine 30cm Form reicht für 4 Erwachsene! Kalorien bis zum Abwinken, macht aber happyIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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28.01.2024, 13:29 #1875
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28.01.2024, 13:31 #1876
Danke, Bastian! Ich fühle mich auch sehr satt und bin zufrieden. Auf der einen Pizza war etwas zu viel Sauce, deswegen werkt im Hintergrund grad die Pyrolyse. Beim Backen noch wichtig: die Toppings sollen leicht „charred“, also angekokelt sein. Deswegen schadet Lüften beim Backen überhaupt nicht!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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28.01.2024, 13:43 #1877
Endlich Schonkost!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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28.01.2024, 13:59 #1878
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Sooooo geil, mein Lord…
Dirk
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28.01.2024, 14:00 #1879
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Das koch/back/burn ich auf jeden Fall nach. Danke.
Dirk
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28.01.2024, 14:02 #1880
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Teigrezept wäre dienlich…
Dirk
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