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Thema: Kochthread
Hybrid-Darstellung
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19.01.2010, 23:21 #1Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus

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20.01.2010, 14:14 #2
Äähhh, doch Pascal, eine Sache hast Du vergessen:
Uns einzuladen

Schaut lecker aus, danke für´s Einstellen
"I swear it's oregano, officer!"
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20.01.2010, 14:46 #3
Da komm ich doch auch gleich mit...Liebe Lasagne

Gruss
wumTGT - Trinken gegen Terror
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20.01.2010, 17:54 #4Original von NicoH
Äähhh, doch Pascal, eine Sache hast Du vergessen:
Uns einzuladen

Schaut lecker aus, danke für´s Einstellen

Na, wenn ein paar Nasen Lust haben in die Tiefste Innerschweiz zu kommen...Why not?
Lg Pasci
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20.01.2010, 17:56 #5
Ich bin da öfter, als Dir lieb ist
"I swear it's oregano, officer!"
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20.01.2010, 18:38 #6
Na dann Nico
Lg Pasci
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24.01.2010, 18:35 #7Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Meine Frau hatte gestern das Glück von zwei Köchen bekocht zu werden.
Einer davon ist der Kochwalt aus Berlin, hier bei der Arbeit....

Was es so gab, und wie es zubereitet wurde, wird Nico hier an späterer Stelle bestimmt noch zeigen.
Es war ein Fest der Sinne....
Dirk
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24.01.2010, 18:47 #8
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24.01.2010, 18:58 #9
Wir sind gespannt....

Wer war eigentlich der zweite Koch
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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24.01.2010, 19:04 #10
Miam miam

Dirk, warst Du der Sous-Chef?Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
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24.01.2010, 20:00 #11Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Ich?
LOL, ich konnte den Beiden noch nichtmal meinen Herd erklären.Dirk
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24.01.2010, 20:24 #12
Ähm, Du warst nicht der zweite Koch, aber nur Deine Frau hatte das Glück, von zweien bekocht zu werden? Warst Du nicht dabei?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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25.01.2010, 10:46 #13ehemaliges mitgliedGastwar der hammerOriginal von buchfuchs1
Meine Frau hatte gestern das Glück von zwei Köchen bekocht zu werden.
Einer davon ist der Kochwalt aus Berlin, hier bei der Arbeit....

Was es so gab, und wie es zubereitet wurde, wird Nico hier an späterer Stelle bestimmt noch zeigen.
Es war ein Fest der Sinne....
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25.01.2010, 10:48 #14
eine besseren Schwiegersohn könnt ich mir nicht, für meine Tochter wünschen

Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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25.01.2010, 10:54 #15Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Nicos rechte Hand (ok, und auch seine linke Hand.
)
Dirk
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25.01.2010, 10:56 #16
Hier, könnt ihr diese Fotos bitte ausschließlich per PN zeigen? Wo bleibt denn da die Exclusivität?
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
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25.01.2010, 10:56 #17Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
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Dirk
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25.01.2010, 11:43 #18
Don, danke für die schnelle Überweisung

Für alle anderen gibt es hier die öffentlichen Bilder:
Mein alter Freund Andreas hat mir am Samstag geholfen, den Fuchsbau zu bekochen. Naja, vielmehr war es so, dass ich ihm dabei habe helfen können. OK, wenn zuschauen helfen ist. Also zumindest war ich dabei.
Es war eine Geburtstagsfeier, und wir haben im Verlauf des Abends fünf kleine Gänge serviert.
Zum Auftakt gabe es eine
Apfel-Fenchel-Suppe:
Hierfür werden gleiche Teile an Apfel und Fenchel in kleine Stücke geschnitten. Der Fenchel wird zunächst mit etwas Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt. Nach einigen Minuten wird er mit Brühe angegossen, dass diese den Fenchel bedeckt. Noch einige Minuten später kommen die Apfelstücke hinzu. Alles etwas weichkochen, dann pürieren, dann mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken - fertig! Garniert wurde sie mit Rote-Bete-Kresse, mindestens so gut wäre Fenchelgrün oder ein Apfelchip.
Danach gab es
Orecchiette con Pesto:
Die Nudeln sind leicht gemacht, das Pesto ebenfalls. Im Pesto waren außer Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen, Parmesan und Knoblauch noch Petersilie und einige getrocknete Tomaten. Garniert wurden die Nudeln mit Parmesanspänen.
Später haben wir - wie immer
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Jakobsmuscheln gemacht:
Die Muscheln haben wir diesmal frisch bekommen und ausgenommen. Das Muschelfleisch wurde in Ingwer, Vanille und Thymian mariniert und angebraten. Serviert wurden sie dann in der Schale, darunter war ein Gurken-Tomaten-Relish, darüber gab es eine Anis-Sauce.
Als Hauptgericht gab es
Rinderfilet:
Das Filet ist richtig gut geworden
Angebraten und bei erst 80 Grad in den Ofen getan. Als die Gäste ungeduldig wurden, haben wir die Temperatur noch etwas hochgedreht
Serviert wurde es mit Rosmarinkartoffeln auf einer Pilzsauce, dazu gab es noch mediterranes Gemüse.
Als Nachtisch schließlich gab es
Schokoküchlein mit Früchten und Vanilleeis:
Auch das hat ganz gut geklappt
Als Grundrezept nimmt man 250g Schokolade, 250g Butter, 100g Zucker, 100g Mehl, 2 Eier, 4 Eigelb und Rum. Die Masse kommt in eine gebutterte und gezuckerte Form und das alles bei etwa 180 Grad 12-15 Minuten in den Ofen. Die Küchlein hatten noch einen flüssigen Kern, auch das hätte schlechter werden können
Danke für´s Reinschauen
"I swear it's oregano, officer!"
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25.01.2010, 11:46 #19
Was gigantisch lecker, Nico
Viele Grüße, Jens
Ein Leben ohne mechanische Armbanduhr ist möglich, aber sinnlos
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25.01.2010, 11:47 #20
Ich kann als in den Genuss gekommener nur sagen:

Alles war wahnsining gut. Meine beiden Highlghts des Abends: Das Rinderfilet, zart wie Kartoffelbrei. Und die Schokokuchenexplosion, als man den weichen Kern traf.
Gruß, Thomas
Ja, das muss so laut!




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