Seite 188 von 504 ErsteErste ... 138168178186187188189190198208238 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.741 bis 3.760 von 10065
  1. #3741
    love_my_EXII
    Gast
    Samstagabend:

    Spanferkel auf Gemüsebett mit Kroketten und Pommery-Sauce.



    Sonntagmorgen:



    Sonntagmittag:

    Spargelcreme-Suppe



    Herzhafter Pfannkuchen mit Spinat&Salm Füllung



    Gruß,
    Oliver

  2. #3742
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.641
    Das Spanferkel sieht Top aus!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3743
    love_my_EXII
    Gast
    war auch wirklich gut, that said - ich habe dort noch nie schlechtes Essen bekommen. Exklusiver, ausgefallener usw. geht ja bekanntlich immer - aber im Maritim Mannheim stimmen die Basics, wird nett angerichtet und die Qualität ist gut.

    Gruß,
    Oliver

  4. #3744
    ehemaliges mitglied
    Gast

  5. #3745
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.348
    mjaù....das ne schône Protion



    gruss



    wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  6. #3746
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nicht war ? eine ist aber übrig geblieben, kommt heut abend ins brötchen..schön sauce drüber..

    dazu bier, perfekt

  7. #3747
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.641
    Gestern Abend beim Franz-Mann um die Ecke.

    Steak Tartar:



    Danach gebratene Forelle:

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #3748
    love_my_EXII
    Gast


    schaut super aus!

    Gruß,
    Oliver

  9. #3749
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.934
    Blog-Einträge
    47
    +1
    Beste Grüße, Tobias

    I didn't say it's fun

  10. #3750
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.641
    Yepp,

    Koennte mich in dieses Steak Tartar reinlegen, wird schoen frisch geschnitten und am Tisch nach Wunsch zubereitet...

    Einziger Nachteil: Das ist immer zu viel als Vorspeise, ergo blieb das Puerree, was verboten viel Butter enthielt, fast komplett auf dem Teller...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #3751
    love_my_EXII
    Gast
    Pürree, hehe, da muss ich immer an den Louis denken, "MUS-KAT-NUSS Herr Müller"



    Gruß,
    Oliver

  12. #3752
    Vielen Dank Oliver,

    den hab ich jetzt gebraucht....jetzt gehts mir wieder besser.

    A propos, heute Gemüseeintopf...

    G.

  13. #3753
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.062
    Wir haben heute den Grill eingeweiht, bitte entschuldigt die schlechten Handy-Bilder.



    Mein Sohn weiß mit 2 Jahren schon sehr genau, was wirklich gut ist

    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  14. #3754
    ehemaliges mitglied
    Gast

  15. #3755
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  16. #3756
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    619
    Burger







    Geändert von cfischer (12.06.2012 um 23:25 Uhr)

  17. #3757
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    geschmortes Lamm (mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin & Thymian sowie roter Paprika):




    dazu ein Bandol aus der Provence:




    zum Schluss noch ein bissi Käse: Camembert (Rohmilch aus der Normandie), Appenzeller und ein Ziegenfrischkäse:

    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  18. #3758
    PREMIUM MEMBER Avatar von ben
    Registriert seit
    13.06.2006
    Beiträge
    4.176


    Dazu ein wenig Käse

    Lg

    Sämi

  19. #3759
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hier! Den lustigen Kerl kann man doch nicht essen.

  20. #3760
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute war wieder BBQ-Sunday.

    Es gab:
    Geplankten Lachs mit Limetten-Dijonsenf Vinaigrette und Balsamicogemüse
    danach Schweinslungenbraten mit Eierschwammerln im Blätterteig.

    Eierschwammerln mit Zwiebel anrösten und abkühlen lassen



    Gemüse kleinschneiden, Öl dazu, ab ins Warme



    Lachs auf die Planke legen, einschneiden, Limetten reinstecken und Vinaigrette dazu



    Die Filets scharf angrillen, auskühlen lassen, zusammen mit den Eierschwammerln in den Blätterteig, Ei innen und aussen draufpinseln.



    Tellerbild Lachs



    und der Lungenbraten





    Kräuter sind ja gesund!



    Cheers!

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •