Seite 138 von 504 ErsteErste ... 88118128136137138139140148158188 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.741 bis 2.760 von 10065
  1. #2741
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.470
    Wollen wir jetzt Ralle zum Frühstück verspeisen?

    btw: Essen wird überbewertet. Heute wahrscheinlich Weinmesse und/oder Biergarten.

  2. #2742
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Vanessa Beitrag anzeigen
    McDonalds
    Ach so. Danke.

  3. #2743
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Caesar Salat!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #2744
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Wie fanden Sie den Salat? Schwer unter dem toten Huhn und den Parmesanplatten.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  5. #2745
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Da war genug unter dem Parmesan, war ein großer Teller...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #2746
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Eigenwürdige Interpretation eines Ceasar Salad, aber bestimmt trotzdem lecker.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #2747
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Kenn' den auch anders. Aber selbst über das Originalrezept und den Ursprung gibt's ja auch diverse Interpretationen.

    Hab' auch gekocht.



    Kartoffelgratin und Steak mit Speckscheibe war gut, aber muss ich in der Form nicht mehr machen. Aber die Grüner Pfeffer, Port, Rotwein, Steaksaft, Thymian, Zwiebelsauce war ein Knaller. Sieht auf dem Foto leider aus wie Schweröl.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  8. #2748
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Klassisch war der wirklich nicht, Sauce auch leicht anders, lecker war's trotzdem, und Dank Heizstrahler auch draußen genießbar!

    Hubertus, Sauce muss schmecken, nicht gut aussehen! Also alles richtig gemacht...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #2749
    Hi,

    ich eröffne heute die Grillsaison

    G.

  10. #2750
    Gesperrter User
    Registriert seit
    12.04.2005
    Ort
    Lummerland
    Beiträge
    5.640
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Haben wir nicht ein Member, das so heißt? Dieser dickarmige Junge aus dem Osten?
    ja gibt es, aber orthografische fehler werden in dem falle, wenn's um's essen geht, direkt übersehen...

  11. #2751
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.166
    Blog-Einträge
    3
    Ich auch
    Viele Grüße,
    Bernd

  12. #2752
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Filet vom Känguruh, frisch vom Grill, gar nicht mal schlecht







    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  13. #2753
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Hammer, womit ist der Geschmack vergleichbar.. Bin über Springbock und Strauss noch nicht hinaus gekommen..
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #2754
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Ganz ähnlich, Markus. Lecker zartes, mageres Fleisch. Intensiver Geschmack, stärker als Rinderfilet. Besser kann ichs nicht beschreiben.
    Im Vergleich mit Springbock uns Strauss käme es bei mir an dritter Stelle, wobei ich alle 3 überaus gerne mag.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  15. #2755
    ehemaliges mitglied
    Gast

  16. #2756
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Ganz ähnlich, Markus. Lecker zartes, mageres Fleisch. Intensiver Geschmack, stärker als Rinderfilet. Besser kann ichs nicht beschreiben.
    Im Vergleich mit Springbock uns Strauss käme es bei mir an dritter Stelle, wobei ich alle 3 überaus gerne mag.
    Danke Dir,

    Muss ich auch mal testen!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #2757
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Hammer, womit ist der Geschmack vergleichbar.. Bin über Springbock und Strauss noch nicht hinaus gekommen..
    Dann ich Dir endlich mal eine Lokalität empfehlen: Mongo's Restaurants.

    Selbst getestet hab' ich bislang erst das in Dortmund. War klasse. Gutes Essen und schönes Ambiente. Mir/uns hat es jedes mal gefallen.

    Waren heute Mittag essen: Zwiebelrostbraten mit Backkartoffel. War jedoch mit der ganzen Familie und habe mein Essen daher mal nicht abgelichtet. Heute Abend gibt's daher nur einen Tomate-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum und Balsamico. Dazu dann noch Ciabatta-Brot und ein paar Gläser Rotwein.

  18. #2758
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    In dem Mongo's in Monaco war ich schon ein paar Mal zum Abendessen. Das war ganz ordentlich und die Bar war auch gut sortiert
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  19. #2759
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Darren,

    Das kenne ich doch seit Jahren!

    Ist mein Favorit, aber nur für Take away, hasse diese Wusel Atmosphäre dort.. Esse da aber meistens rind und Huhn!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #2760
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Alles andere hätte mich auch überrascht, Markus.

    Ich war halt nur verwundert, dass Du dann noch nie Känguru (<- Rechtschreibreform ) probiert hast. Steht ja neben Strauß, Springbock & Co. regelmäßig auf der Speisekarte.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •