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  1. #1
    ehemaliges mitglied
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Das schaut doch mal richtig lecker aus. Satt wird man auch. Klasse.

  2. #2
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Bisschen Knoblauch, Prosciutto, Tomaten, Rosmarin und Wein



    Dazu noch Ruccola, Sahne bzw Soja




    Fertisch


    Das schaut mal RICHTIG gut aus Michael

    Gibts dazu ein Rezept, also ich meine mit exakten Mengenangaben, oder hast Du das einfach mal "frei Schnauze" gekocht ?


    Grüße Dirk

  3. #3
    ehemaliges mitglied
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  4. #4
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Das schaut mal RICHTIG gut aus Michael

    Gibts dazu ein Rezept, also ich meine mit exakten Mengenangaben, oder hast Du das einfach mal "frei Schnauze" gekocht ?
    Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal

    Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
    Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.

    Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
    Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
    Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnere
    lg Michael


  5. #5
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal

    Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
    Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.

    Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
    Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
    Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnere
    So, war mal schnell mit meinem 5 Monate altem Sprössling einkaufen und hab alles besorgt.
    Frau hat nach Anleitung RLX gekocht und das ist das Resulatat:



    War meeega Lecker (deshalb auch nur schnell IPhone-Shot)


    Grüße Dirk

  6. #6
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    Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??

  7. #7
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??
    Ja bzw. Kuhmilchallergie
    lg Michael


  8. #8
    Oyster
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    heut gabs mal grillpizza laut weber-bibel, jedoch anders belegt.
    meine erste, ohne stein - ging aber super.

    erstmal der teig:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1950.JPG

    tomatensauzze, voriges jahr eingemacht, mit frischen kräutern. die muss weg bevor die heurigen reif sind:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1952.JPG

    teig fertig/in form gebracht, leicht eingeölt und auf das backpapier geklatscht:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1954.jpg

    knobis beträufelt mit einer olivenöl/salz/(viel)pfeffer pampe, rein in die folie: [IMG]http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1951.jpg

    bei mittlerer hitze auf den rost: http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1956.JPG

    belegen (in meinem fall mozz, schinken, frischen rucola, bissl grana:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1957.JPG

    sieht dann so aus:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1958.JPG

    und aus:
    http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1959.JPG

    fazit: best of, durch den niedlichkeitsfaktor (ca 20cm durchmesser) kommts auch bei frau und kind gut an
    Geändert von Hannes (04.08.2012 um 09:28 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    lg, markus

    Der virtuelle Mensch, bewegungslos vor seinem Computer, macht Liebe per Bildschirm und hält seine Vorlesungen per Telefon. Er wird ein Bewegungsbehinderter, und zweifellos auch ein geistig Behinderter--Baudrillard

  9. #9
    Administrator Avatar von PCS
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    Ha Cool. So Pizzen gab's bei uns auch gestern...
    Gruß Percy



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  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Gestern Abend mal wieder bei einem meiner Lieblingsitaliener gewesen..

    Es begann mit St Daniele Schinken für alle!



    Danach Filet in Salzkruste, hier noch verpackt



    Und fertig auf dem Teller in medium rare



    Danach hat der Maitre Crêpe Suzette zum Teilen zubereitet





    Und als Abschluss hat eine Freundin noch eine Schale Gebäck abgestaubt!



    Gut wars!!!
    LG,
    Markus
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  11. #11
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
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    irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen
    Sowas?

    BB2k.jpg


    Na sowas!
    Gruß Percy



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  13. #13
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sowas?

    BB2k.jpg


    Na sowas!

    mijams...davon hätte ich gerne nen stück....
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    mijams...davon hätte ich gerne nen stück....
    Ist reserviert.
    Gruß Percy



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  15. #15
    ehemaliges mitglied
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Sowas?

    kann den mal jemand sperren ?!

    lass dir schmecken

  16. #16
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
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    boa, du frisst auch kleine kinder, wa?
    Ciao, Kiki

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  17. #17
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    iiiihhhk

  18. #18
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    ziemlich sicher wird heute abend der grill noch angeschmissen und dann gibts fleisch!
    Servus
    Alex
    Link editiert.

  19. #19
    ehemaliges mitglied
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    Zitat Zitat von tempesh Beitrag anzeigen
    und dann gibts fleisch![/IMG]

    Wie ungesund. Bei mir gibt's


  20. #20
    Daytona Avatar von hk72
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    Mmhh da krieg ich Hunger!
    Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes


    Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
    (Oscar Wilde)

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