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Hybrid-Darstellung
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04.08.2012, 10:22 #1ehemaliges mitgliedGast
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04.08.2012, 13:07 #2
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04.08.2012, 13:21 #3ehemaliges mitgliedGast
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04.08.2012, 17:20 #4
Wie fast immer bei Pasta einfach drauf losgekocht, aber ich versuchs mal
Paar Tropfen gutes Olivenöl in die Pfanne, dann eine zerdrückte, gerne auch gehackte Knoblauchzehe in die Pfanne und bei mittlerer Hitze kurz anbraten (30 sek oder so) dann den Prosciutto und den Rosmarin dazu, das dann ca 2-3 Minuten in der Pfanne lassen. Die cherrytomaten reinwerfen, Salzen, bisschen Zucker oder Honig (1 Teelöffel) dazu und mit einem guten Schuss Weisswein ablöschen.
Danach Sahne drauf - ca. 100ml oder je nach Laune auch mehr (bei uns gabs da soja cuisine) und aufkochen lassen. Pfeffern und kurz vorm Schluss nochmal etwas Weißwein dauf - nur dann bekommt es auch den "weinigen" Touch.
Zwischenzeitlich die Pasta kochen, sollte in etwa gleichzeitig fertig sein.
Ruccola erst am Schluss dazu (kann man auch weglasssen) und alles mischen und noch bisschen ziehen lassen damit sich die Pasta auch mit dem Aroma verbindet.
Guten Parmesan drauf und das sollte es gewesen sein, wenn ich mich recht erinnerelg Michael
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04.08.2012, 20:58 #5
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04.08.2012, 01:12 #6
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- 8.006
Eine Sauce nach meinem Geschmack - lässt sich ohne Stress zubereiten, während die Pasta köcheln - aber wieso Soja? Laktoseintoleranz??
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04.08.2012, 08:16 #7
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04.08.2012, 01:33 #8
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heut gabs mal grillpizza laut weber-bibel, jedoch anders belegt.
meine erste, ohne stein - ging aber super.
erstmal der teig:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1950.JPG
tomatensauzze, voriges jahr eingemacht, mit frischen kräutern. die muss weg bevor die heurigen reif sind:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1952.JPG
teig fertig/in form gebracht, leicht eingeölt und auf das backpapier geklatscht:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1954.jpg
knobis beträufelt mit einer olivenöl/salz/(viel)pfeffer pampe, rein in die folie: [IMG]http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1951.jpg
bei mittlerer hitze auf den rost: http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1956.JPG
belegen (in meinem fall mozz, schinken, frischen rucola, bissl grana:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1957.JPG
sieht dann so aus:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1958.JPG
und aus:
http://www.pauschenwein.com/private/IMG_1959.JPG
fazit: best of, durch den niedlichkeitsfaktor (ca 20cm durchmesser) kommts auch bei frau und kind gut anGeändert von Hannes (04.08.2012 um 09:28 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
lg, markus
Der virtuelle Mensch, bewegungslos vor seinem Computer, macht Liebe per Bildschirm und hält seine Vorlesungen per Telefon. Er wird ein Bewegungsbehinderter, und zweifellos auch ein geistig Behinderter--Baudrillard
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04.08.2012, 09:01 #9
Ha Cool. So Pizzen gab's bei uns auch gestern...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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04.08.2012, 10:20 #10
Gestern Abend mal wieder bei einem meiner Lieblingsitaliener gewesen..
Es begann mit St Daniele Schinken für alle!
Danach Filet in Salzkruste, hier noch verpackt
Und fertig auf dem Teller in medium rare
Danach hat der Maitre Crêpe Suzette zum Teilen zubereitet
Und als Abschluss hat eine Freundin noch eine Schale Gebäck abgestaubt!
Gut wars!!!LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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04.08.2012, 13:00 #11
irgendwie könnte ich heute ne bacon bomb vertragen
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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04.08.2012, 13:07 #12
Sowas?
BB2k.jpg
Na sowas!Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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04.08.2012, 13:11 #13
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04.08.2012, 15:24 #14
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04.08.2012, 13:14 #15
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04.08.2012, 13:22 #16
boa, du frisst auch kleine kinder, wa?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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04.08.2012, 14:32 #17
- Registriert seit
- 01.10.2009
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- Aperture Science - Enrichment Center
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iiiihhhk
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04.08.2012, 16:00 #18
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- Süddeutschland/Bodensee
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ziemlich sicher wird heute abend der grill noch angeschmissen und dann gibts fleisch!
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04.08.2012, 17:25 #19
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04.08.2012, 17:06 #20
Mmhh da krieg ich Hunger!
Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes
Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
(Oscar Wilde)
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