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  1. #1401
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    So ähnlich. Ein Pilz, genannt "Krause Glucke". Unglaublich leckerer intensiver Pilzgeschmack; steht qualitativ frischen Steinpilzen in nichts nach.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #1402
    Administrator Avatar von PCS
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    Forum bildet.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #1403
    Deepsea Avatar von emjey
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    Zitat Zitat von Treo Beitrag anzeigen
    kannst du mal dein Rezept preisgeben? Hätte ich auch noch mal Lust drauf, aber noch nie selber gemacht.
    Klar, mach ich gern, geht an sich auch recht schnell und einfach, wenn sogar ich das hinkriege

    Man benötigt 1 KG Auberginen, 750 g Riderhack, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 100-150 g Feta, 250 g Ricotta, 2 Dosen Pizza-Tomaten (also schon gewürfelt), 3 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano...

    Als erstes die Auberginen würfeln und in einer Schüssel schön mit Olivenöl (am besten das vom Don) einreiben, pfeffern, salzen und ab (für ca. 20 Min.) in den auf 200° Grad vorgeheizten Backofen (auf nem Backblech auslegen).

    Während die Auberginen im Ofen sind die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in einer recht großen und tiefen Pfanne anschwitzen, anschließend das Hack dazu und das Ganze krümelig braten.
    Wenn das Hack durch ist die Tomaten dazu und so ca. 10 Min. köcheln lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano (ca. 1 TL) abschmecken, ich machte auch noch ein wenig Zimt dazu aber das mag nicht jeder.
    Dann die Auberginen untermischen und alles zusammen in eine Auflaufform.

    Zwischendurch sollte man kurz Zeit gefunden haben, den Feta, die Eier und den Ricotta zu pürieren und mit Salz und Pfefer abzuschecken.
    Diese Pampe kommt dann einfach noch über das bereits in der Auflaufform befindliche Gemisch, das Ganze nochmals in den Ofen für 15-20 Min, fertig. Ich hab am Ende (nach ca. 15 Min.) die Ober/Unterhitze ausgemacht und nur diese Heizspirale oben im Ofen angemacht, damit die Käseschicht halt bissl dunkel und fester wird.
    Dazu reichte ich Weißbrot.

    Lass es Dir schmecken!
    Es grüßt der Markus

  4. #1404
    Servus,

    heute Kartoffelpuffer - selbstgemacht

    G.

  5. #1405
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Nach den ganzen Sacher Spezialitäten aus dem Restaurant "Rote Bar", heute mal was
    bodenständiges, Bratkartoffeln mit Ei...

  6. #1406
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Kinesa statt Alba.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  7. #1407
    Freccione Avatar von Herman
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    Rindsroulade mit Wurzelgemüse, Stöpselgurken und rote Rüben gefüllt. Dazu Schupfnudel, Blaukraut und Kirchweihbier.


    Geändert von Herman (13.10.2011 um 19:38 Uhr) Grund: 's wichtigste vagessn

  8. #1408
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Morgen gehts nach Zürich, dann gibt's Hausmannskost, zumindest Samstag auf´m Oktoberfest im Bauschaenzli, morgen Abend mal sehen!

    I freu mich, endlich wieder richtiges Essen!!!
    LG,
    Markus
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  9. #1409
    Freccione Avatar von Herman
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    Forelle mit Kräutersalat und Butterkartoffeln







    An guadn allerseits wünscht der Johann

  10. #1410
    Day-Date Avatar von avernas
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    Sieht lecker aus
    Andreas

    First 7

  11. #1411
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Bei mir gab's Zander. Entweder zu viel oder er war schlecht. Mir ist jetztnauf jeden Fall schlecht.

    Zum Glück hab ich einen gescheiten Schnaps da.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #1412
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gute Besserung, Kurt.

    Die Forelle schaut sehr lecker aus.

  13. #1413
    Freccione Avatar von Herman
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    Während sich die VAT'ler die exklusivsten Leckereien einverleiben, gibts beim kleinen Mann:

    Rindsgulasch aus der Hüfte mit Fisolen





    Guadn
    Johann

  14. #1414
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sehr lecker. Es geht einfach nichts über ein gutes Gulasch

    Bierchen gehört noch dazu

  15. #1415
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Heuer gibts, Wirsing-Rouladen mit Erdäpfeln und ein gutes Flensburger...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  16. #1416
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von KioCarolei Beitrag anzeigen
    Es geht einfach nichts über ein gutes Gulasch
    Gibt's bei uns heute auch. Aber erst um sechs.

  17. #1417
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Na, da wünsche ich Dir guten Appetit, Guido!

  18. #1418
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke, Caro. Eine Stunde muss ich noch warten. Dafür gibt's das Bierchen schon jetzt.

  19. #1419
    ehemaliges mitglied
    Gast

  20. #1420
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Steak



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

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