Forum bildet.
![]()
Ergebnis 1.401 bis 1.420 von 10065
-
09.10.2011, 19:02 #1401
So ähnlich. Ein Pilz, genannt "Krause Glucke". Unglaublich leckerer intensiver Pilzgeschmack; steht qualitativ frischen Steinpilzen in nichts nach.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
09.10.2011, 19:09 #1402Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
10.10.2011, 14:37 #1403
Klar, mach ich gern, geht an sich auch recht schnell und einfach, wenn sogar ich das hinkriege
Man benötigt 1 KG Auberginen, 750 g Riderhack, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 100-150 g Feta, 250 g Ricotta, 2 Dosen Pizza-Tomaten (also schon gewürfelt), 3 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano...
Als erstes die Auberginen würfeln und in einer Schüssel schön mit Olivenöl (am besten das vom Don) einreiben, pfeffern, salzen und ab (für ca. 20 Min.) in den auf 200° Grad vorgeheizten Backofen (auf nem Backblech auslegen).
Während die Auberginen im Ofen sind die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch in einer recht großen und tiefen Pfanne anschwitzen, anschließend das Hack dazu und das Ganze krümelig braten.
Wenn das Hack durch ist die Tomaten dazu und so ca. 10 Min. köcheln lassen, anschließend mit Salz, Pfeffer, Oregano (ca. 1 TL) abschmecken, ich machte auch noch ein wenig Zimt dazu aber das mag nicht jeder.
Dann die Auberginen untermischen und alles zusammen in eine Auflaufform.
Zwischendurch sollte man kurz Zeit gefunden haben, den Feta, die Eier und den Ricotta zu pürieren und mit Salz und Pfefer abzuschecken.
Diese Pampe kommt dann einfach noch über das bereits in der Auflaufform befindliche Gemisch, das Ganze nochmals in den Ofen für 15-20 Min, fertig. Ich hab am Ende (nach ca. 15 Min.) die Ober/Unterhitze ausgemacht und nur diese Heizspirale oben im Ofen angemacht, damit die Käseschicht halt bissl dunkel und fester wird.
Dazu reichte ich Weißbrot.
Lass es Dir schmecken!Es grüßt der Markus
-
10.10.2011, 18:14 #1404
-
10.10.2011, 18:22 #1405
Nach den ganzen Sacher Spezialitäten aus dem Restaurant "Rote Bar", heute mal was
bodenständiges, Bratkartoffeln mit Ei...
-
12.10.2011, 11:50 #1406
Kinesa statt Alba.
— Roland —
20 % auf alles!
-
13.10.2011, 19:36 #1407
-
13.10.2011, 22:58 #1408
Morgen gehts nach Zürich, dann gibt's Hausmannskost, zumindest Samstag auf´m Oktoberfest im Bauschaenzli, morgen Abend mal sehen!
I freu mich, endlich wieder richtiges Essen!!!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.10.2011, 19:59 #1409
-
14.10.2011, 20:10 #1410
Sieht lecker aus
Andreas
First 7
-
14.10.2011, 20:23 #1411
-
15.10.2011, 00:09 #1412ehemaliges mitgliedGast
Gute Besserung, Kurt.
Die Forelle schaut sehr lecker aus.
-
15.10.2011, 22:20 #1413
-
16.10.2011, 13:00 #1414ehemaliges mitgliedGast
Sehr lecker. Es geht einfach nichts über ein gutes Gulasch
Bierchen gehört noch dazu
-
16.10.2011, 13:19 #1415
Heuer gibts, Wirsing-Rouladen mit Erdäpfeln und ein gutes Flensburger...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
16.10.2011, 15:41 #1416
-
16.10.2011, 16:46 #1417ehemaliges mitgliedGast
Na, da wünsche ich Dir guten Appetit, Guido!
-
16.10.2011, 16:49 #1418ehemaliges mitgliedGast
Danke, Caro. Eine Stunde muss ich noch warten. Dafür gibt's das Bierchen schon jetzt.
-
16.10.2011, 17:13 #1419ehemaliges mitgliedGast
-
16.10.2011, 19:58 #1420
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen