Ergebnis 4.061 bis 4.080 von 10065
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06.08.2012, 22:16 #4061
Stimmt, mit Papadam muß man schaufeln, nicht Tunken :-)
Gruß, Peter
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Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
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07.08.2012, 08:43 #4062Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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07.08.2012, 09:10 #4063
Guten Morgen,
aber gerne doch. Ist ein leicht modifiziertes Rezept aus dem Grillsportverein
Für die Marinade (ca. 500g Huhn)
- 1 EL Paprika
- 1/2 TL CayennePfeffer
- 4 EL Garam Masala oder eine andere indische Gewürzmischung nach Wahl
- 3 EL Zitronensaft
- 7 cm Ingwer, grob gehackt
- 400g dicker Naturjoghurt (ich nehm den griechischen, extrafetten :-))
Die Marinade mit dem Pürierstab verarbeiten, Huhn in Würfeln dazu, dann mindestens über Nacht in den Kühlschrank, gerne länger.
Das Huhn auf Spieße fädeln und ein bischen abtropfen lassen, ca. 12-14min direkt grillen. Die Marinade kommt weg.
Und jetzt kommt der Grund warum ich über einen Gasgrill mit Kochfeld nachdenke, Küche und Terasse liegen bei uns nämlich 14m auseinander :-(
Für die Sauce braucht es
- Öl zum Anbraten
- 1 Zwiebeln, fein gehackt
- 2 Kardamomschoten
- 400g gehackte Tomaten aus der Dose
- ¼ TL Zimt
- 1 EL Garam Masala
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Koriander (hatte nur getrockneten)
- 1 TL brauner Zucker
- 400ml Sahne
Zwiebel und Kardamom im Öl anbraten
Tomaten dazu, ordentlich einkochen lassen, es muß schon fast pastös sein
Sahne, Gewürze, Zucker dazu und das ganze reichlich einkochen lassen
Zum Schluß die gegrillten Hähnchenwürfel in die Sauce und nochmal gut 5min durchziehen lassen
ich würde das nächste mal den Cayennepfeffer in der Sauce weglassen, dann ist der Kontrast aus scharfem Fleisch und milder Sauce evtl. noch schöner. Dafür evtl. noch die gemahlenen mandeln (oder evtl. mandelscheiben) aus dem ursprünglichen Rezept dazuGruß, Peter
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07.08.2012, 09:31 #4064
Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.
Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?Gruß Percy
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07.08.2012, 09:37 #4065
Viel Spaß beim Nachkochen!
Das Naan war abgepackt gekauft und über dem Grill kurz warm gemacht, ist so lala. Wie ich schon oben schrob: ich finde Bhatura leckerer dazu, das versuche ich beim nächsten Mal zu Backen... oder man belässt es bei ausschließlich Reis, geht natürlich auch.
Nachtrag: im ursprünglichen Rezept fehlte das Salz für die Sauce, das brauchts auch nochGeändert von Peter_O (07.08.2012 um 09:39 Uhr)
Gruß, Peter
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07.08.2012, 09:40 #4066
Hmmm. Ich mag Naan eigentlich ganz gerne, würd' das gerne mal selbst backen... Aber selbst in der GSV Datenbank find' ich da nix.....
Gruß Percy
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07.08.2012, 09:54 #4067
In diesem Fall ist Chefkoch Dein Freund, das hier sieht ganz vielversprechend aus...
Gruß, Peter
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07.08.2012, 10:04 #4068
Bei Chefkoch sehe ich immer den Wald vor lauter Bäumen ned....
Gruß Percy
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07.08.2012, 12:00 #4069
ja, find ich auch extrem unübersichtlich... Hier ist sogar ein Naan vom Grill :-)
Gruß, Peter
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07.08.2012, 12:46 #4070
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07.08.2012, 12:48 #4071
Einmal probekochen und bei positivem Feedback - jederzeit!!!!!
Gruß Percy
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07.08.2012, 20:25 #4072ehemaliges mitgliedGast
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07.08.2012, 20:27 #4073
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07.08.2012, 20:32 #4074ehemaliges mitgliedGast
Ja klar. Alles was man(n) braucht !
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07.08.2012, 20:59 #4075
Heute Abend mal die feine Düsseldorfer Küche getestet... Klare Empfehlung: Das D'Vine wurde nicht zum letzten Mal besucht!
Am Brotkorb sieht man meisten schon die Qualität eines Ladens
Der Gruss aus der Küche war eine Hummerschaumsuppe
Danach gab es als Vorspeise für mich Rinder Tartar
Anschließend Angelsteinbutt in Nussbutter, mit Selleriecreme, Ravioli und Sommertrüffel
Für Nachtisch war kein Platz mehr
Definitiv eine Empfehlung!!
Das Wiener Schnitzel sah auch perfekt aus, wird beizeiten getestet!!LG,
Markus
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07.08.2012, 21:00 #4076
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D-Vine habe ich Sylvester 2011 gegessen, Top-Laden
Top Weine im Übrigen auch...und bring your own bottle machen die auch glaube ich
Viele Grüße, Florian!
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07.08.2012, 21:13 #4077
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07.08.2012, 21:22 #4078
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07.08.2012, 21:30 #4079
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Viele Grüße, Florian!
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08.08.2012, 13:14 #4080
Zum Lunch heute nur einen leichten Salat
LG,
Markus
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