Seite 204 von 504 ErsteErste ... 154184194202203204205206214224254 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.061 bis 4.080 von 10065
  1. #4061
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Stimmt, mit Papadam muß man schaufeln, nicht Tunken :-)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  2. #4062
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.929
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Gehört halb in den Grillthread...

    Chicken Tikka Masala (oder zumindest so ähnlich) - sieht nicht halb so lecker aus wie es geschmeckt hat
    Rezept bitte!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #4063
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Guten Morgen,

    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Rezept bitte!!!!
    aber gerne doch. Ist ein leicht modifiziertes Rezept aus dem Grillsportverein

    Für die Marinade (ca. 500g Huhn)

    • 1 EL Paprika
    • 1/2 TL CayennePfeffer
    • 4 EL Garam Masala oder eine andere indische Gewürzmischung nach Wahl
    • 3 EL Zitronensaft
    • 7 cm Ingwer, grob gehackt
    • 400g dicker Naturjoghurt (ich nehm den griechischen, extrafetten :-))


    Die Marinade mit dem Pürierstab verarbeiten, Huhn in Würfeln dazu, dann mindestens über Nacht in den Kühlschrank, gerne länger.

    Das Huhn auf Spieße fädeln und ein bischen abtropfen lassen, ca. 12-14min direkt grillen. Die Marinade kommt weg.

    Und jetzt kommt der Grund warum ich über einen Gasgrill mit Kochfeld nachdenke, Küche und Terasse liegen bei uns nämlich 14m auseinander :-(

    Für die Sauce braucht es


    • Öl zum Anbraten
    • 1 Zwiebeln, fein gehackt
    • 2 Kardamomschoten
    • 400g gehackte Tomaten aus der Dose
    • ¼ TL Zimt
    • 1 EL Garam Masala
    • 1/4 TL Cayennepfeffer
    • 1 TL Koriander (hatte nur getrockneten)
    • 1 TL brauner Zucker
    • 400ml Sahne


    Zwiebel und Kardamom im Öl anbraten
    Tomaten dazu, ordentlich einkochen lassen, es muß schon fast pastös sein
    Sahne, Gewürze, Zucker dazu und das ganze reichlich einkochen lassen

    Zum Schluß die gegrillten Hähnchenwürfel in die Sauce und nochmal gut 5min durchziehen lassen

    ich würde das nächste mal den Cayennepfeffer in der Sauce weglassen, dann ist der Kontrast aus scharfem Fleisch und milder Sauce evtl. noch schöner. Dafür evtl. noch die gemahlenen mandeln (oder evtl. mandelscheiben) aus dem ursprünglichen Rezept dazu
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  4. #4064
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.929
    Blog-Einträge
    11
    Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.

    Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #4065
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Viel Spaß beim Nachkochen!

    Das Naan war abgepackt gekauft und über dem Grill kurz warm gemacht, ist so lala. Wie ich schon oben schrob: ich finde Bhatura leckerer dazu, das versuche ich beim nächsten Mal zu Backen... oder man belässt es bei ausschließlich Reis, geht natürlich auch.

    Nachtrag: im ursprünglichen Rezept fehlte das Salz für die Sauce, das brauchts auch noch
    Geändert von Peter_O (07.08.2012 um 09:39 Uhr)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  6. #4066
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.929
    Blog-Einträge
    11
    Hmmm. Ich mag Naan eigentlich ganz gerne, würd' das gerne mal selbst backen... Aber selbst in der GSV Datenbank find' ich da nix.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #4067
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    In diesem Fall ist Chefkoch Dein Freund, das hier sieht ganz vielversprechend aus...
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  8. #4068
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.929
    Blog-Einträge
    11
    Bei Chefkoch sehe ich immer den Wald vor lauter Bäumen ned....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  9. #4069
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    ja, find ich auch extrem unübersichtlich... Hier ist sogar ein Naan vom Grill :-)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  10. #4070
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Super! Abgespeichert, ausgedruckt, wird nachgekocht.

    Das Naan hast selbst gemacht oder gekauft?
    wann sollen wir kommen?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  11. #4071
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.929
    Blog-Einträge
    11
    Einmal probekochen und bei positivem Feedback - jederzeit!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #4072
    ehemaliges mitglied
    Gast

  13. #4073
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.818
    Zitat Zitat von newtrafic Beitrag anzeigen
    Sieht gesund aus

    Mahlzeit
    Andreas

    First 7

  14. #4074
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ja klar. Alles was man(n) braucht !

  15. #4075
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Heute Abend mal die feine Düsseldorfer Küche getestet... Klare Empfehlung: Das D'Vine wurde nicht zum letzten Mal besucht!

    Am Brotkorb sieht man meisten schon die Qualität eines Ladens



    Der Gruss aus der Küche war eine Hummerschaumsuppe



    Danach gab es als Vorspeise für mich Rinder Tartar



    Anschließend Angelsteinbutt in Nussbutter, mit Selleriecreme, Ravioli und Sommertrüffel



    Für Nachtisch war kein Platz mehr

    Definitiv eine Empfehlung!!

    Das Wiener Schnitzel sah auch perfekt aus, wird beizeiten getestet!!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #4076
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.566
    D-Vine habe ich Sylvester 2011 gegessen, Top-Laden Top Weine im Übrigen auch...und bring your own bottle machen die auch glaube ich
    Viele Grüße, Florian!

  17. #4077
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von newtrafic Beitrag anzeigen
    Mir wäre es ein Idee zuviel Pfeffer

    Aber wie sagte einmal ein bekannter Hausmeister im TV:"Hauptsache gesund" !


    Grüße Dirk

  18. #4078
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    D-Vine habe ich Sylvester 2011 gegessen, Top-Laden Top Weine im Übrigen auch...und bring your own bottle machen die auch glaube ich
    Ja, aber nur Montags..

    Aber bei der Weinkarte braucht man keinen mitbringen..

    Wir hatten einen Küster Riesling, der war Top!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #4079
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.566
    Viele Grüße, Florian!

  20. #4080
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zum Lunch heute nur einen leichten Salat

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •