Yep. Und heute Abend gibt's nur noch 'ne Mango. Sonst kann ich meine Vilebrequins diese Saison nur als Kopfschmuck tragen.
Ergebnis 3.461 bis 3.480 von 10065
-
21.05.2012, 19:01 #3461
Nur Vorspeise heute?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
21.05.2012, 19:10 #3462
-
21.05.2012, 19:29 #3463
Von oben her anziehen, dann zwickt's ned am Hals.
Ich freu mich nach dem heutigen Großputz schon auf meine Tiefkühlpizza.— Roland —
20 % auf alles!
-
21.05.2012, 19:35 #3464
Heute definitiv nur Salat & Fleisch, No Carbs, Wochenende war boese ungesund...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.05.2012, 19:37 #3465
-
21.05.2012, 19:42 #3466
Ich merk's durchaus, wenn ich ausgelacht werde und tröste ich mich dann immer mit Essen. Der nächste Jahresring geht also auf dich.
Salami, Mozzarella, Tonno oder Prosciuotto, was meinst du?— Roland —
20 % auf alles!
-
21.05.2012, 19:43 #3467
-
21.05.2012, 19:56 #3468ehemaliges mitgliedGast
-
21.05.2012, 20:02 #3469
Gibts eigentlich auch einen Knabberkram Thread oder kommt das hier unter?
Nach nem relativ unspektakulären Abendessen gibts jetzt eine Dose Wasabi Erdnüsse. Seit ich die vor ein paar Wochen in nem Hotel an der Bar bekommen habe, bin ich süchtig danach!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
21.05.2012, 20:11 #3470
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
21.05.2012, 20:18 #3471
Wasabi's sind geil
Gruß
Hannes
Chachadu
-
21.05.2012, 20:52 #3472
-
21.05.2012, 21:05 #3473
Roland, zeig uns doch bitte noch das fertig gefertigte Fertigprodukt, so als Zeitdokument halt...
GRÜSSE TOM
-
21.05.2012, 21:36 #3474
Gerne. Serviceleistung für Gourmands.
Zunächst die Addons. Nackig aus der Packung sind Pizze viel zu ... italienisch.
Fertig.
Verzwickt habe ich nur die Hälfte, denn ich will mich von euch Leptosomen nicht mehr auslachen lassen. Weg ist nur der Wein.— Roland —
20 % auf alles!
-
21.05.2012, 21:43 #3475ehemaliges mitgliedGast
ned schlecht
-
21.05.2012, 21:56 #3476
-
21.05.2012, 22:12 #3477
Nanana. Den grindigen Analogkäse habe ich natürlich mit Tiroler Stinker verfeinert, geschmacklich sogar vollständig durch ihn erstetzt.
— Roland —
20 % auf alles!
-
21.05.2012, 22:20 #3478
Groooooooße internationale Küche
GRÜSSE TOM
-
21.05.2012, 22:23 #3479
schön fotografiert
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
21.05.2012, 22:29 #3480
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen