Page 172 of 504 FirstFirst ... 122152162170171172173174182192222 ... LastLast
Results 3,421 to 3,440 of 10065
  1. #3421
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,583
    Ihr macht mich fertig,

    bin ich froh das ich in 20 Min Mittagspause habe
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #3422
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,583
    So,

    Hunger gestillt: Lamb Sirloin mit Wildreis und Tzatziki zum reinlegen...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3423
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Generell ernten Männer, welche auch ein wenig kochen können ja Lob und Zuneigung. Nun musste ich mir vor kurzem sagen lassen, dass es ja seeehr einfach sei, mit Fillets und T-Bones etwas leckeres auf den Teler zu zaubern. Dass es auch sehr viel einfacher geht, möchte ich euch heute zeigen:

    - Reste vom gestrigen BBQ
    - ein altes, aber aufgebackenes Baguette
    - etwas Chimichurri-, Curry- und Bärlauchpestosauce
    - frischgemahlenen Tellicherry-Pfeffer
    - ein Glas Brancaia zum runterspülen

    Et voilà, fertig ist das schmackhafte und gesunde Abendessen!


  4. #3424
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Quote Originally Posted by Hypophyse View Post
    Beides lecker.

    Bei mir schließt heute Käsefondue mittelfristig den Magen.

    Sag mir bitte, dass du hier keine Käsescheibletten zu Fondue verarbeitest ...

  5. #3425
    Wristshotkönig des Jahres Koenig Kurt's Avatar
    Join Date
    29.03.2008
    Location
    Zululand
    Posts
    24,494
    Blog-Einträge
    1
    Fertigkäsefondue aus der Alufolie.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #3426
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Roland! Sag bitte, das sich Kurt irrt!

  7. #3427
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,583
    Der kann nicht antworten,

    der ist im Scheibletten-Kaese Koma
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #3428
    Und ich war heute beim Schweizer essen - dort gabs eine mit Käse überbackene Brotschnitte.... sensationell, einfach aber geschmacklich der Hammer!!
    lg Michael


  9. #3429
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Quote Originally Posted by THX_Ultra View Post
    Und ich war heute beim Schweizer essen - dort gabs eine mit Käse überbackene Brotschnitte.... sensationell, einfach aber geschmacklich der Hammer!!
    Das heisst Chäässchnitte - einfach noch ein wenig Muskatnuss und Pfeffer drüber - dann kommt das gut

  10. #3430
    Leider kein Schweizer Wein dazu - "musste" Österreichischen Wein trinken - für die Authentizität wär das halt noch besser gewesen
    lg Michael


  11. #3431
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,583
    Btw:

    Bin ein ganz grosser Fan von weissem Merlot aus der Schweiz, seit ich den im Tessin das erst Mal im Glase hatte!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #3432
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Quote Originally Posted by Barnabas View Post
    Btw:

    Bin ein ganz grosser Fan von weissem Merlot aus der Schweiz, seit ich den im Tessin das erst Mal im Glase hatte!
    Hatte ich am Donnerstag zum ersten Gang (Entenleber) HIER - falls du wieder mal in Zürich bist

  13. #3433
    Mil-Sub Hypophyse's Avatar
    Join Date
    10.08.2008
    Location
    Oysterreich
    Posts
    12,824
    Quote Originally Posted by Barnabas View Post
    Der kann nicht antworten, der ist im Scheibletten-Kaese Koma
    Dabei hat sich die Einzelfolierung zunächst hervorragend aufgelöst.

    Und der Kurt irrt sich nie. Der schläft ja auch nicht. Es war also ein Gerber-Fondue, verfeinert mit Tiroler Stinker und kubanischem Rum.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  14. #3434
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Wenn ich im Juni in Wien bin, deponiere ich dir bei Herrn Friese MEINE Fondue-Mischung, und du wirst NIE MEHR zu Gerber greifen!

  15. #3435
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Quote Originally Posted by THX_Ultra View Post
    Leider kein Schweizer Wein dazu - "musste" Österreichischen Wein trinken - für die Authentizität wär das halt noch besser gewesen
    Hätte dir einen Aigle Les Murailles von Badoux empfohlen ...

  16. #3436
    Mil-Sub Hypophyse's Avatar
    Join Date
    10.08.2008
    Location
    Oysterreich
    Posts
    12,824
    Quote Originally Posted by avalanche View Post
    Wenn ich im Juni in Wien bin, deponiere ich dir bei Herrn Friese MEINE Fondue-Mischung, und du wirst NIE MEHR zu Gerber greifen!


    Ich vermute schon länger, Käsefondue bei mir ist wie Schnitzel im Ausland.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  17. #3437
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,583
    Quote Originally Posted by avalanche View Post
    Hatte ich am Donnerstag zum ersten Gang (Entenleber) HIER - falls du wieder mal in Zürich bist
    Danke für die Empfehlung Peter. Bin Ende August 2 Tage dort, bevor es nach Ascona geht. Mal sehen ob ich die Damen überzeugen kann einen neuen Laden zu testen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #3438
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    9,992
    Blog-Einträge
    1
    So, zum großen Spiel heute Abend gibts bissl Fingerfood




    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #3439
    PREMIUM MEMBER atSmeil's Avatar
    Join Date
    11.03.2010
    Location
    Nähe Koblenz
    Posts
    1,592
    Kaum ist meine bessere Hälfte aus dem Haus und unternimmt mir ihren Mädels ein Wellneswochende, schon muß ich gucken wie ich an was essbares komme.

    Was bleibt mir da anderes übrig ausser kalte Küche. Also geschaut was noch da ist, und was findet sich dort ausser paar Eiern bissl Sprudelwasser und Reste von Brot nicht viel... Da muß ich wohl durch heute Abend, naja immerhin kann ich draussen auf dem Balkon essen und mir zur Stimmung einen passenden Film anschauen...


































    Ok, ok sooooo schlecht gehts mir dann doch nicht! Jetzt gehts weiter beim Film: "Ein Quantum Trost"

    Schönen Abend noch zusammen!
    Last edited by atSmeil; 19.05.2012 at 21:57.
    Gruß Dominik

    Für Rum und Ehre!

  20. #3440
    Wristshotkönig des Jahres Koenig Kurt's Avatar
    Join Date
    29.03.2008
    Location
    Zululand
    Posts
    24,494
    Blog-Einträge
    1
    Quote Originally Posted by madmax1982 View Post
    So, zum großen Spiel heute Abend gibts bissl Fingerfood


    Läge da jetzt Kochschinken statt Lachs auf dem Baguette, hätte ich geschworen, es ist wieder 1975!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Similar Threads

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    By Rolex1970 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 56
    Last Post: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    By Rolex1970 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 22
    Last Post: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    By ap371 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 56
    Last Post: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    By cybermaus4711 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 23
    Last Post: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    By Olly in forum Off Topic
    Replies: 45
    Last Post: 30.12.2004, 18:15

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •