Ergebnis 6.581 bis 6.600 von 10065
-
31.12.2012, 15:01 #6581ehemaliges mitgliedGast
Wir gehen heute zum essen. Wird wieder so eine Massenabfertigung werden.
Aber was soll ich machen, zu Hause kocht keiner, da muss ich dann wohl mit.
Muss mich extra anziehen.
-
31.12.2012, 15:15 #6582Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
31.12.2012, 15:18 #6583
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
31.12.2012, 15:19 #6584
gleich mal die Sachen für das Raclette für 2 schnippeln
Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
-
31.12.2012, 15:20 #6585love_my_EXIIGast
Ich wurde gerufen?
Nur ein kleiner Snack, heute Abend das Menü wird etwas ausgiebiger sein.
kleine Portion Kaviar mit Bliny
syl12_o.jpg
Enten-Currywurst mit lecker Pommes.
syl12_p.jpg
Gruß,
Oliver
-
31.12.2012, 15:21 #6586
Sauber, Oliver.
Du lässt es dir echt nicht schlecht gehen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
31.12.2012, 15:33 #6587
Danke Oliver,
Das gleicht die letzte Seite Junk Food ausLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.12.2012, 15:38 #6588
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
Heute abend feier ich im Monkeys West Düsseldorf Sylvester:
10 Gänge:
Allerlei vom MilchkalbTatar / Haxe / Bries / Joghurtpulver / Düsseldorfer Senf
***
Eismeersaibling & Sylter Royal Auster<br>Granny Smith Apfel / grüner Anis / Kreuzkümmelcreme
***
Zweierlei Süppchen
Pastinake & Trüffel / Entenessenz & Berglinsen
***
Kross gebratener Loup de mer
Zitrusescabeche / Olivenölpudding / Kardamomschaumbrot
***
Wilder Steinbutt & Sot l`y laisse
grüner Spargel / Shitake / Rosmarin Bisque
***
Felsen-Rotbarbe & orientalische Gewürze
Octopus / Koriander / Ingwer / Cous Cous
***
Duroc Schweineschulter
Grünkohlcreme / Perlzwiebeln / krosser Speck
***
Filet vom US Beef
Cesarsalat / Cafe de paris creme / Maispraline
***
Nougat / Passionsfrucht / Mascarpone
***
Weintraube & Weiße Schokolade
Carnache / Sorbet / Mousse / Crumble
Bilder folgen.Viele Grüße, Florian!
-
31.12.2012, 15:43 #6589
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Bis auf den Schampagner, würde ich das jetzt auch nehmen.
-
31.12.2012, 15:48 #6590Onkel CGast
Ich mach heute Abend als Vorspeise ein Käsecarpaccio mit Feigensenf, dann ein Fleischfondue für zwei und als Dessert 'ne fette Schüssel Rotweinschaumspeise.
-
31.12.2012, 15:49 #6591
Und der Koch beherrscht seinen Job..
Florian, wirst einen Super Abend haben!
Nimm Dir ein bissle Zeit für die Collage Aetas Aurea von Martin Denker. Echt faszinierend...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.12.2012, 15:51 #6592
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
Danke das hoffe ich, ich mag das West und den Christian. Machen hochwertige aber verständliche Küche finde ich
Viele Grüße, Florian!
-
31.12.2012, 15:56 #6593ehemaliges mitgliedGast
Bin gerade bei der Zubereitung:
Roastbeef nach Niedriggarmethode, Balsamicolinsen und Kartoffelpüree mit karamellisiertem Salbei...
-
31.12.2012, 15:58 #6594
Ach fu**,
Kriege böse Hunger bei diesem ganzen Geposte hier.
Und sind noch ein paar Stunden bis das Raclette & Fondue ruftLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.12.2012, 16:20 #6595
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
Ess doch ne Mandarine
Hab ich auch grad gemachtViele Grüße, Florian!
-
31.12.2012, 16:24 #6596
In meiner Wohnung befindet sich nur noch Wein, Bier & eine Cola Light
Aber breche jetzt auf zu Freunden zum Schnippeln, da kann man sicher was abgreifenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.12.2012, 16:25 #6597
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
Hehe
Viel Spass heute!Viele Grüße, Florian!
-
01.01.2013, 12:14 #6598
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.531
-
01.01.2013, 12:20 #6599
Die sieht echt lecker aus.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
01.01.2013, 12:21 #6600love_my_EXIIGast
Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.
syl12_q.jpg
Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
syl12_r.jpg
Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
syl12_s.jpg
Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
syl12_t.jpg
Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
syl12_u#.jpg
Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
syl12_v.jpg
Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
syl12_w.jpg
Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
syl12_x.jpg
Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
Oliver
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen