Seite 331 von 504 ErsteErste ... 281311321329330331332333341351381 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.601 bis 6.620 von 10065
  1. #6601
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.542
    Klasse Oliver!
    Viele Grüße, Florian!

  2. #6602
    love_my_EXII
    Gast
    Das gebe ich gerne zurück Florian - das von dir gewählte Menü sieht fantastisch aus!

    Gruß,
    Oliver

  3. #6603
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hmmmm, da habt Ihr's Euch aber gut gehen lassen.

  4. #6604
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Sylvester Menü im Breidenbacher Hof - Düsseldorf
    Ich habe auch die Weinbegleitung dazu gewählt.

    Anhang 20145

    Gruß aus der Küche - Bloody Mary mit Scampispieß
    Anhang 20144

    Dreimal Jakobsmuscheln / Kaviar Malossol / Wachtelei
    Dazu: 2010 Bourgogne Chardonnay A.O.C. / Domaine Bernard Moreau et Fils
    Anhang 20146

    Bretonischer Hummer / Safran / Tomate
    Dazu: 2011 Colombard & Ugni Blanc VdP Cotes de Gascogne / Domaine Uby, Süd West
    Anhang 20147

    Steinpilz-Rührei / la Ratte Kartoffeln / Alba Trüffel
    Dazu: 2011 Grauburgunder "Vom Löss" / Weingut Philipp Kuhn, Pfalz
    Anhang 20148

    Geeiste kalifornische Zitrone Buttermilchschaum / Olivenöl
    Anhang 20149

    Pochiertes Kalbsfilet / geschmortes Kalbsbäckchen / Blumenkohl / Karotte / Vanille
    Dazu: 2007 Spätburgunder "Alte Reben" Q.b.A. / Weingut Blankenhorn, Baden
    Anhang 20150

    Champagner / essbare Landschaften Valrhona Schokolade
    Dazu: 2010 St. Laurent Beerenauslese / Weingut Frey, Pflaz
    Anhang 20151

    Viele Grüße und viel Spaß beim anschauen & ein frohes neues Jahr!
    Oliver
    Oliver, das sieht super aus...Alles richtig gemacht

  5. #6605
    Onkel C
    Gast


    ältere Bilder, aber gleiches Prinzip.
    Geändert von Onkel C (01.01.2013 um 14:33 Uhr)

  6. #6606
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.327
    Blog-Einträge
    5
    01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  7. #6607
    Gestern gab es Fleischlappen





    ...und dann noch was Süßes

    Gruß, Hannes


  8. #6608
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.764
    Zitat Zitat von Signore Rossi Beitrag anzeigen
    01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress
    Hier auch. Grillplatte mit Fritten vom Lieferdienst
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  9. #6609
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hannes:

    Schaut sehr lecker aus

    Porterhouse ?


    Grüße Dirk

  10. #6610
    Keine Ahnung, Dirk.
    Ich habs weder gekauft, noch zubereitet.

    Nur fotografiert und gegessen.
    Gruß, Hannes


  11. #6611
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zucchini-Kartoffelrösti mit Joghurt-Dip und Spiegelei nebenher. Dazu einen Karotten-Apfel-Ingwer-Saft. Was Leichtes halt.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #6612
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Gmias mit Nudln


  13. #6613
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bei uns gibt's auch gleich Nudeln - mit Gulasch.

  14. #6614
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Heute gibt's auch Gulasch, allerdings Szegediner.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #6615
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    ich ess jetzt a flädlesupp
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  16. #6616
    Onkel C
    Gast
    Boeuf Stroganoff vom übriggebliebenen Rinderfilet gestern

  17. #6617
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und jetzt ein Eis

  18. #6618
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Gestern; es war lecker

    Vorspeise Lachs, Kaviar, Antwerpener Bartzwerg Ei, Fois Gras und Bollinger













    Hauptgericht Bio Angus Rinderfilet, Meeresungeziefer







    Dessert Mousse au Chocolat - selbstgemacht :träumchen: - und ein 1993er Lagavulin





    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  19. #6619
    love_my_EXII
    Gast
    sehr schön!

    Gruß,
    Oliver

  20. #6620
    Wow, Max.
    Das sieht nach ´ner Menge Spaß für den Gaumen aus
    Gruß, Hannes


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •