Das gebe ich gerne zurück Florian - das von dir gewählte Menü sieht fantastisch aus!
Gruß,
Oliver
Ergebnis 6.601 bis 6.620 von 10065
-
01.01.2013, 12:36 #6601
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.542
Klasse Oliver!
Viele Grüße, Florian!
-
01.01.2013, 12:43 #6602love_my_EXIIGast
-
01.01.2013, 12:46 #6603ehemaliges mitgliedGast
Hmmmm, da habt Ihr's Euch aber gut gehen lassen.
-
01.01.2013, 13:12 #6604
-
01.01.2013, 14:30 #6605Onkel CGast
ältere Bilder, aber gleiches Prinzip.Geändert von Onkel C (01.01.2013 um 14:33 Uhr)
-
01.01.2013, 14:49 #6606
01. Januar - da überlasse ich das Kochen Tonis Pizzaexpress
Martin
"Whatever you do, don't congratulate yourself too much."
-
01.01.2013, 16:03 #6607
Gestern gab es Fleischlappen
...und dann noch was Süßes
Gruß, Hannes
-
01.01.2013, 16:31 #6608
-
01.01.2013, 17:21 #6609
Hannes:
Schaut sehr lecker aus
Porterhouse ?
Grüße Dirk
-
01.01.2013, 17:25 #6610
Keine Ahnung, Dirk.
Ich habs weder gekauft, noch zubereitet.
Nur fotografiert und gegessen.Gruß, Hannes
-
01.01.2013, 17:27 #6611
-
01.01.2013, 17:32 #6612
Gmias mit Nudln
-
01.01.2013, 17:36 #6613ehemaliges mitgliedGast
Bei uns gibt's auch gleich Nudeln - mit Gulasch.
-
01.01.2013, 17:42 #6614
Heute gibt's auch Gulasch, allerdings Szegediner.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.01.2013, 17:45 #6615
ich ess jetzt a flädlesupp
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
01.01.2013, 17:54 #6616Onkel CGast
Boeuf Stroganoff vom übriggebliebenen Rinderfilet gestern
-
01.01.2013, 18:58 #6617ehemaliges mitgliedGast
Und jetzt ein Eis
-
01.01.2013, 19:26 #6618
Gestern; es war lecker
Vorspeise Lachs, Kaviar, Antwerpener Bartzwerg Ei, Fois Gras und Bollinger
Hauptgericht BioAngus Rinderfilet, Meeresungeziefer
Dessert Mousse au Chocolat - selbstgemacht :träumchen: - und ein 1993er Lagavulin
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
01.01.2013, 20:04 #6619love_my_EXIIGast
sehr schön!
Gruß,
Oliver
-
01.01.2013, 20:30 #6620
Wow, Max.
Das sieht nach ´ner Menge Spaß für den Gaumen ausGruß, Hannes
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen