Seite 280 von 504 ErsteErste ... 230260270278279280281282290300330 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.581 bis 5.600 von 10065
  1. #5581
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    Unbedingt verschiedene Käsesorten mischen - Tilsiter, Bergkäse, Raclette, Quargl, usw...

    2-3 Sorten sollten rein, einfach nach Geschmack ausprobieren, aber es sollte mindestens einer davon richtig würzig sein.

    nein, verfälscht den Geschmack.

  2. #5582
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Angus Beef Burger. Trennkost für echte Männer.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #5583
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Trennkost? Weil sich Deine Freundin nach dem Zwiebelgenuss von Dir separiert hat?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  4. #5584
    Onkel C
    Gast
    Hans im Glück?

  5. #5585
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Gibt's die in Österreich?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #5586
    Onkel C
    Gast
    nö. Ist Roland in Bergdeutschland?

  7. #5587
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das hoffe ich doch. Sonst muss ich jetzt bei dem Wetter raus und ihn rübertreiben.

    Das letzte Mal, als er ausgebüchst ist, haben wir zwei Wochen gebraucht, um ihn wieder einzufangen.

    Ach ne, das war die Kuh Yvonne. Sorry.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #5588
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Trennkost? Weil sich Deine Freundin nach dem Zwiebelgenuss von Dir separiert hat?
    Umgekehrt, die Gute hat sich ein Filetsteak in den Rachen geworfen und mich nicht kosten lassen.

    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    nö. Ist Roland in Bergdeutschland?
    Zumindest spricht er Ostbairisch und lebt damit außerhalb Marmeladingens.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  9. #5589
    Onkel C
    Gast
    Kann mal jemand den Roland fragen, in welchem Etablissemang er dat Dingen nun verknuspert hat?

  10. #5590
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Sobald er uns ins Netz gegangen ist. Noch treibt er sich irgendwo da draußen rum.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  11. #5591
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Eigentlich recht klassisch:

    Rote Zwiebeln
    Knoblauch
    Lauch
    Petersilie
    Essiggurken
    Sardellen
    Dijonsenf
    Eigelb
    Paprikapulver Rosen-Scharf
    Ein bissle Ketchup
    Ein bissle Cognac
    Salz&Pfeffer

    Eigentlich Kapern, die mochte aber ein Mädel nicht, wurden also extra gereicht. Genauso wie frische Chili zum Nachwürzen und Creme Fraiche.
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre
    Onkel, doch ist es... zumindest fast!

    Gerade im Pauli nachgeschlagen:

  12. #5592
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    nein, verfälscht den Geschmack.

    Deinen, vielleicht - egal, jeder wie er mag!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  13. #5593
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Hier wieder Muscheln (und bissi spanische Wurst und Käse)





    Grüße Dirk

  14. #5594
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mhhh, Muscheln!

    Gute Idee, danke!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #5595
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Wohl bekomms Kurt


    Grüße Dirk

  16. #5596
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ja, die muss ich leider erst besorgen. Und die Metro macht erst auf, wenn ich ins Bett gehe.

    Blödes Ladenschlussgesetz! Aber, ganz ehrlich, bei dem Regen würde ich jetzt eh nicht mehr raus. Aber Muscheln, nächste Woche, eventuell schon morgen, sind fest eingeplant!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #5597
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.784
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Kann mal jemand den Roland fragen, in welchem Etablissemang er dat Dingen nun verknuspert hat?
    Im Frank's, wo auch das leckere Dry Aged abhängt, siehe Karte (PDF).
    — Roland —
    20 % auf alles!

  18. #5598
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Nur wer um diese Uhrzeit noch eine Kleinigkeit isst, kann seine Figur halten. Ganz alter Trick.



    Angenehmen Start in die Woche,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #5599
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Im Frank's, wo auch das leckere Dry Aged abhängt, siehe Karte (PDF).
    Danke Dir!

  20. #5600
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Unbedingt! Ich arbeite gerne mit Eierspätzle von Tress oder Armbruster, aber einfach eine der bekannteren Marken ausprobieren.
    Wenn es nicht vom Brett geschabt sein soll und der Einsatz einer Presse erlaubt wird, dann geht Selbermachen schneller als Kaufen

    Mehl, Ei, Salz, ggf. kleiner Schuss Wasser für die Konsistenz, durch die Presse ins siedende Wasser und das wars.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •