Aus dem hier:
...
...
...das gemacht.
Ergebnis 5.541 bis 5.560 von 10065
-
04.11.2012, 03:10 #5541
-
04.11.2012, 09:00 #5542Onkel CGast
Geändert von Onkel C (04.11.2012 um 09:05 Uhr)
-
04.11.2012, 09:05 #5543
-
04.11.2012, 09:05 #5544
Ahhhhh, für den kleinen Hunger!
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
04.11.2012, 09:05 #5545
Loggisch, Michi,
sonst läge ja eine dritte Schnecke auf dem Teller!
G.
-
04.11.2012, 09:06 #5546
Krass - Rotkohl selber machen, obwohl es "nur" Würstchen gibt und obwohl es guten Rotkohl aus dem Glas gibt. Respekt!
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
04.11.2012, 09:11 #5547Onkel CGast
Es gibt auch lebensechte Rolex-Replikas und TDI-Kombis mit "Fahrleistungen wie ein Sportwagen". Heißt aber nicht, dass man das haben müsste.
-
04.11.2012, 09:15 #5548Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
04.11.2012, 09:35 #5549
Selbstgemachtes Rotkohl
Bei mir wurde gestern tatsächlich mal ein bissle selber zubereitet
Während man arbeitet darf man nicht auf dem Trockenen sein
Äpfel karamellisieren...
...für den Feldsalat mit Beeren, mit Gänseleberpastete und Auberginen Chutney
Danach das Rindertatar mit den klassischen Zutaten vermengen
Und in Ermangelung eines Portionierungsrings ist semi-gelungene Nocken (heißt das so) auf den Teller bringen
Dazu gab es stilecht geröstetes Brot...
...und für die Banausen Pommes
Zum Abschluss noch einen Klecks Tiramisu, das von Freunden schon am Tag vorher zubereitet wurde
Gut war'sLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 09:40 #5550love_my_EXIIGast
super!
Gruß,
Oliver
-
04.11.2012, 10:03 #5551Onkel CGast
SEHR schönes Tatar, wie hast Du es angemacht?
-
04.11.2012, 10:06 #5552
"Naa, Tatar, so allein hier?"
Beste Grüße, Tobias
Warum zitterst du?
-
04.11.2012, 10:23 #5553
Eigentlich recht klassisch:
Rote Zwiebeln
Knoblauch
Lauch
Petersilie
Essiggurken
Sardellen
Dijonsenf
Eigelb
Paprikapulver Rosen-Scharf
Ein bissle Ketchup
Ein bissle Cognac
Salz&Pfeffer
Eigentlich Kapern, die mochte aber ein Mädel nicht, wurden also extra gereicht. Genauso wie frische Chili zum Nachwürzen und Creme Fraiche.LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 10:38 #5554Onkel CGast
Das ist aber nicht unbedingt die reine Lehre
-
04.11.2012, 10:41 #5555
Ich mach das immer so, Rezept hab ich aus der Schweiz
Aber wenn man mal nach Tatar Rezepten googled findest Du Tausende Abwandlungen, je nachdem, ob Belgische (die tun da Mayo rein), Französische, Schweizer, ... Variante.
Teste es mal so, es wird Dir schmecken!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 10:52 #5556
werd ich mal ausprobieren lassen, könnte schon wieder
Gruß
Henning
-
04.11.2012, 11:22 #5557Onkel CGast
Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.
-
04.11.2012, 11:32 #5558
Degustibus non est disputandum
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 11:33 #5559
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.418
Markus was sind das denn für interessante Becher da?
Viele Grüße, Florian!
-
04.11.2012, 11:57 #5560
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen