Page 303 of 488 FirstFirst ... 253283293301302303304305313323353 ... LastLast
Results 6,041 to 6,060 of 10065

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Double-Red Der Hanseat's Avatar
    Join Date
    24.11.2004
    Location
    Hamburg / Wien
    Posts
    8,012
    Quote Originally Posted by Moin View Post
    Indochine?
    Gruß

    Thorben

    "Stuff is difficult....."

    "Rule 34"

  2. #2
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    Rare Filet Sliders für 6$, happy hour is amazing!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #3
    Gestern abend, zu "Besuch" bei unseren Nachbarn, ein kleiner Ausflug ins Elsaß:



    1/2 Dtz. Schnecken mit vieeeel Knoblauch



    warmer Ziegenkase mit Tomate



    tarte flambée



    dazu gab`s leckeren Edelzwicker
    lg Hans

    carpe diem

  4. #4
    Wilde Amazone karlhesselbach's Avatar
    Join Date
    12.01.2006
    Location
    Arese, Milano
    Posts
    5,604
    Quote Originally Posted by hase View Post
    Gestern abend, zu "Besuch" bei unseren Nachbarn, ein kleiner Ausflug ins Elsaß:



    1/2 Dtz. Schnecken mit vieeeel Knoblauch



    warmer Ziegenkase mit Tomate



    tarte flambée



    dazu gab`s leckeren Edelzwicker

    Hier wird alles dazu gesagt:

    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  5. #5
    Double-Red madmax1982's Avatar
    Join Date
    28.09.2005
    Posts
    9,988
    Blog-Einträge
    1
    Heute mal ein kleiner Test eines Teils des Silvestermenüs.
    Das Tatar ist klasse.
    Die Garnelen waren OK, aber etwas zu salzig.
    Mit der Knoblauchmayonnaise war nicht so zufrieden; also mache ich an Silvester zu den Garnelen wohl lieber Creme Fraiche mit Knoblauch als Dip.








    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  6. #6
    love_my_EXII
    Gast
    ich würde Scampi (small lobster) statt Garnelen nehmen.



    Gruß,
    Oliver

  7. #7
    love_my_EXII
    Gast
    Abendbrot: frisches Bauernbrot, 24 Monate gereifter San Daniele Parma Schinken, Hirschsalami, Fasan Leberpastete.

    IMAG0644.jpg

    Gruß,
    Oliver

  8. #8
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    You rock!!!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9
    Day-Date John Wayne's Avatar
    Join Date
    17.05.2011
    Location
    Zürich
    Posts
    3,360
    Hot Pot. Einmal quer durch den gesamten Fleisch- und Gemüsegarten. Der war auch lecker.
    Grüsse, Steffen


  10. #10
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    27.02.2008
    Location
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Posts
    9,309
    Ist das was mit Augen?

  11. #11
    Day-Date John Wayne's Avatar
    Join Date
    17.05.2011
    Location
    Zürich
    Posts
    3,360
    Quote Originally Posted by Chefcook View Post
    Ist das was mit Augen?
    Ja, die Kleine hat genau in die Linse geschaut!
    Grüsse, Steffen


  12. #12
    Onkel C
    Gast
    Had his:

    here:


  13. #13
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    Sliders zum Frühstück...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    27.02.2008
    Location
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Posts
    9,309
    Irgendwie sowas hätte ich auch gerne zum Mittagessen heute. Weiß nur noch nicht wie und wo

  15. #15
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Wegen bevorstehendem Weltuntergang mal das traditonelle Heilig-Abend-Menu in den Ofen geschoben, sollten wir in einer Woch noch leben, gibt's halt ein Frisches




  16. #16
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    27.02.2008
    Location
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Posts
    9,309
    Was ist das?

  17. #17
    Gesperrter User
    Join Date
    15.01.2009
    Posts
    8,006
    Quote Originally Posted by Chefcook View Post
    Was ist das?
    Filet im Teig

  18. #18
    PREMIUM MEMBER
    Join Date
    27.02.2008
    Location
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Posts
    9,309
    Quote Originally Posted by avalanche View Post
    Filet im Teig
    Find ich auch gut, wird bei mir jedoch weit weniger kunstfertig zubereitet *g*

  19. #19
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
    Join Date
    17.02.2004
    Location
    Home is where your heart is
    Posts
    14,580
    Gestern nach all dem Junkfood mal wieder Filet. Zwar 2-3 Minuten zu lange auf dem Grill, trotzdem der Hammer

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #20
    Freccione mask's Avatar
    Join Date
    29.01.2007
    Location
    Niedersachsen
    Posts
    6,901
    Schaut trotzdem klasse aus Markus


    Grüße Dirk

Similar Threads

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    By Rolex1970 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 56
    Last Post: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    By Rolex1970 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 22
    Last Post: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    By ap371 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 56
    Last Post: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    By cybermaus4711 in forum Rolex - Haupt-Forum
    Replies: 23
    Last Post: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    By Olly in forum Off Topic
    Replies: 45
    Last Post: 30.12.2004, 18:15

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •