Seite 293 von 504 ErsteErste ... 243273283291292293294295303313343 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.841 bis 5.860 von 10065
  1. #5841
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Zitat Zitat von hadi Beitrag anzeigen
    LOOOOOL, Roli, wie geil angerichtet
    Du redest hier über meine Mutter.

    Kann Nahrungsmittelmikado, wo beim ersten Bissen alles umfällt generell nicht leiden. Bei vollen Tellern passiert das nicht.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  2. #5842
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.813
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  3. #5843
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ach pff,

    Ich bin da auch ganz entspannt...

    Mich langweilt das ja selber, bin froh das durch meinen Wechsel nach USA auch die Läden wieder Abwechslung Versprechen!
    Entspannt bin ich, wenn ich im Korner, Helvti oder La Côte beiläufig mit dem iPhone knipse, von vielen meiner Restaurantbesuche gibt es allerdings keine Bilder, weil ich mir einfach blöd vorkommen würde - etwa so, wie wenn ich zur Wende im Aldi die Bananenauslage fotografiert hätte - mangelt es mir an Selbsicherheit?
    Geändert von avalanche (12.11.2012 um 21:04 Uhr)

  4. #5844
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Entspannt bin ich, wenn ich im Korner, Helvti oder La Côte beiläufig mit dem iPhone knipse, von vielen meiner Restaurantbesuche gibt es allerdings keine Bilder, weil ich mir einfach blöd vorkommen würde - etwa so, wie wenn ich zur Wende im Aldi die Bananenauslage fotografiert hätte - mangelt es mir an Selbsicherheit?
    Das weiß ich nicht... In DUS kennt mich ja jeder Gastronom, und sooo groß ist unsere Stadt ja auch nicht!

    Und anderswo ist es mir egal!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5845
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    Markus ich freue mich schon auf Dein Foto und Bitte, wenn Du in der USA bist, vergiss nicht Dein täglich Brot zu knipsen
    Gutes Brot & USA ist (losgelöst der vielen guten kleinen Bäckereien und Manufakturen) ja eigentlich eine Ungleichung. Aber ich tue mein Bestes!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #5846
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Gab Steak Tatar, und war Top! Danke dafür, Ulli!

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #5847
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Eingelegter grüner Pfeffer heisst bei mir meistens ...



    BURGERTIME


  8. #5848
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Eingelegter grüner Pfeffer heisst bei mir meistens ...



    BURGERTIME

    Auch wenn Patty zu klein für Brötchen, schmackhafter kann das nicht aussehen!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #5849
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Auch wenn Patty zu klein für Brötchen, schmackhafter kann das nicht aussehen!
    Hatte nur noch die Jumbo-Brötchen im Regal, und ich war nach disem Tag so scharf auf (m)einen Burger

  10. #5850
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Hey Peter, bitte, bitte mehr Infos. Danke.

  11. #5851
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Da gibt es keine grossen Geheimnisse: Burger scharf anbraten, Buns in den Ofen, grüner Pfeffer einlegen, Buns mit Sauce nach Wahl drapieren, angedünstete Zwiebeln drauf, einen Hauch Sauce Café de Paris auf den Burger in der Grillpfanne - zurücklehnen und geniessen


  12. #5852
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Danke. Das Patty sah auch selbstgemacht aus. Pfefferkoerner auf Burger hoert sich auf jeden Fall super an. Wie lange lässt du den Pfeffer im Cognac?

  13. #5853
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Optimal 60 Minuten, wenn ich gierig bin, tun's auch 15

  14. #5854
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Heute wieder Junk: Burger vom Wildschwein.
    Sorry für den dreckigen Teller, war schon der 2. Burger, hatte einen Mordshunger...


    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  15. #5855
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Hirschschnitzel natur mit Pfifferlingen und Pflücksalat




    Geht doch!
    Johann

  16. #5856
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Hier auch Junkfood, optimiert mit selbstgezüchteten Chillies. Der Dönermann hat keine Ahnung was scharf ist


  17. #5857
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das wird später eine Kürbiscremesuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch...

  18. #5858
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Spaghetti Vongole mit Muscheln aus'm Glas. Teil 17 der Vorratskammerauflösung.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #5859
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Spaghetti Vongole mit Muscheln aus'm Glas. Teil 17 der Vorratskammerauflösung.
    Da bin ich auch gerade dran. Unglaublich was sich da sammelt

  20. #5860
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Und ich hab es satt, regelmäßig Unsummen an Geld weg zu schmeißen.

    Jetzt wird das Ding einmal leer gefreszen, bevor was neues rein kommt!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •