Ergebnis 5.841 bis 5.860 von 10065
-
12.11.2012, 20:54 #5841
-
12.11.2012, 20:55 #5842
-
12.11.2012, 21:03 #5843
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Entspannt bin ich, wenn ich im Korner, Helvti oder La Côte beiläufig mit dem iPhone knipse, von vielen meiner Restaurantbesuche gibt es allerdings keine Bilder, weil ich mir einfach blöd vorkommen würde - etwa so, wie wenn ich zur Wende im Aldi die Bananenauslage fotografiert hätte - mangelt es mir an Selbsicherheit?
Geändert von avalanche (12.11.2012 um 21:04 Uhr)
-
12.11.2012, 21:11 #5844LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.11.2012, 21:14 #5845LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.11.2012, 21:20 #5846
Gab Steak Tatar, und war Top! Danke dafür, Ulli!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
12.11.2012, 21:59 #5847
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Eingelegter grüner Pfeffer heisst bei mir meistens ...
BURGERTIME
-
12.11.2012, 22:02 #5848
-
12.11.2012, 22:10 #5849
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
12.11.2012, 22:14 #5850
-
12.11.2012, 22:26 #5851
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Da gibt es keine grossen Geheimnisse: Burger scharf anbraten, Buns in den Ofen, grüner Pfeffer einlegen, Buns mit Sauce nach Wahl drapieren, angedünstete Zwiebeln drauf, einen Hauch Sauce Café de Paris auf den Burger in der Grillpfanne - zurücklehnen und geniessen
-
12.11.2012, 22:44 #5852
Danke. Das Patty sah auch selbstgemacht aus. Pfefferkoerner auf Burger hoert sich auf jeden Fall super an. Wie lange lässt du den Pfeffer im Cognac?
-
12.11.2012, 22:47 #5853
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Optimal 60 Minuten, wenn ich gierig bin, tun's auch 15
-
13.11.2012, 19:01 #5854
Heute wieder Junk: Burger vom Wildschwein.
Sorry für den dreckigen Teller, war schon der 2. Burger, hatte einen Mordshunger...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
13.11.2012, 19:27 #5855
Hirschschnitzel natur mit Pfifferlingen und Pflücksalat
Geht doch!
Johann
-
13.11.2012, 19:47 #5856
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
13.11.2012, 19:52 #5857ehemaliges mitgliedGast
Das wird später eine Kürbiscremesuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch...
-
13.11.2012, 19:57 #5858
-
13.11.2012, 19:58 #5859
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
13.11.2012, 20:00 #5860
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen