Was isn das?
Ergebnis 5.881 bis 5.900 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
03.12.2012, 19:01 #1Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
03.12.2012, 19:10 #2
OC's Sahne-Fondue
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
03.12.2012, 19:30 #3Onkel CGast
Erkennt Ihr kein Spanferkel, wenn Ihr davor steht?
-
03.12.2012, 20:11 #4
War zwar schon am Samstag; aber habe jetzt erst wieder verfünftiges Netz und noch immer Erinnerung an den Geschmack.
-
03.12.2012, 20:13 #5
-
03.12.2012, 20:54 #6
-
03.12.2012, 20:13 #7
Brauche gleich auch Fleisch, anstrengender Tag heute!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.12.2012, 20:14 #8ehemaliges mitgliedGast
ich hab die bis jetzt noch nie gegrillt, wie lange lässt man sonen hummer drauf ?
-
03.12.2012, 20:23 #9
Habe die bei niedriger Hitze ca. 7 Min. draufgehabt. Fleisch in Summe ca. 14 Min.
Alles ohne Salz/Pfeffer ganz natur. So sah es vorher aus:
-
03.12.2012, 20:35 #10ehemaliges mitgliedGast
-
03.12.2012, 21:31 #11
Zum Lunch Flank Steak mit BBQ Sauce
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.12.2012, 22:09 #12
-
03.12.2012, 22:37 #13
Kurzer Abend Snack beim Wirt meines Vertrauens.....
Gruß
Thorben
"Stuff is difficult....."
"Rule 34"
-
03.12.2012, 22:50 #14
-
03.12.2012, 22:39 #15
das Sushi sieht sehr gut aus, ich habe mir Sushi für Samstag fest vorgenommen, danke Kurt für den ungewollten "Vorgeschmack".
Markus, die USA scheint kullinarisch zu gefallen, zumindest ist das Gezeigte spitze!
Broda, das scheint ein toller Stammwirt zu sein, die Jakobsmuscheln vom letztenmal waren schon Spitze auf dem Foto und das sieht auch richtig toll ausWo ist das denn? in HH?
Geändert von lachender (03.12.2012 um 22:41 Uhr)
gruß lachender
-
04.12.2012, 00:06 #16
-
03.12.2012, 22:43 #17
Hatte keinen grossen Hunger..... aber schnell mal ein paar Wild Garnelen mit etwas Chilli, Knoblauch und Gemüse in die Pfanne und direkt auf den Tisch.....
Gruß
Thorben
"Stuff is difficult....."
"Rule 34"
-
04.12.2012, 00:09 #18
Allerdings! Dass es in den Staaten nur Dreck zu essen gibt, ist ein unsinniges Vorurteil, das sich hartnäckig hält.
Gut, die Amis rächen sich, indem sie "Eating Bratwurst Contests" in Plastiklederhose vor Fachwerkhauskulisse zu Polkamusik veranstalten. Der Gewinner bekommt eine Jahresration süßen Kartoffelsalats.
-
04.12.2012, 00:21 #19
Glaub mir, die raechen sich mit noch viel mehr an komische Eigentschaften, vielen schlechten Bieren. USA besteht leider zu 95% aus relativ engstirnigen Menschen, plus den 5% eher weltgewandten Menschen in den Ballungszentren..
Hatte aber am Sonntag wieder ein schoenes Erlebnis: Ein Ami kam in den Pub und fragte nach Bud Light. Der Barkeeper erwiederte, sie haetten nur richtiges Bier...
Ein guter Anfang, wie ich finde..LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.12.2012, 00:23 #20
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Und dann hat er ihm ein Augustiner/Löwenbräu/Hacker hingestellt?
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen