Seite 248 von 504 ErsteErste ... 198228238246247248249250258268298 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.941 bis 4.960 von 10065
  1. #4941
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.
    Definitiv! Ist aber ein sehr angenehmes Sättigungsgefühl.


    Zitat Zitat von ulfale Beitrag anzeigen
    Schon wieder eine Ladung, oder ist das das alte Bild?
    das Bild ist das alte, aber ich warte auf den Postbüttel
    Geändert von Onkel C (12.10.2012 um 19:13 Uhr)

  2. #4942
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Michi: stimmt a wieder

    Onki: Frohes Weiterknuspern
    LG, Oliver

  3. #4943
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.577
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Aus der Abteilung "Lustig bunte Essen": Linguine mit Rucolapesto (Rucola, Macadamias, Parmesan, Öl)



    Schönen Abend,
    Kurt
    Sieht Super aus!

    Da kriegt man sofort Hunger...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #4944
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Sieht wirklich gut aus und ich bekomme Hunger.

    Sind alle Angaben pro Person und brauche ich dann zu zweit 150 gr. Nüsse? Wieviel Rucola kommt denn dazu?

    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Sagt nur, wer noch nie 150gr Nudeln gegessen hat, in denen 75gr Macadamias, 50gr Parmesan und 20gr Olivenöl verarbeitet sind. Das macht satt. Aber so was von. Nachhaltig.

  5. #4945
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Andreas, nach Gefühl. Ein Bund Rucola, 100gr (eine Handvoll) Macadamias, Parmesan (muss man Abschmecken, je nach Salzgehalt), Olivenöl nach Bedarf. Wichtig: Nudelwasser aufheben, zum verrühren. Das ganze auf 250gr Nudeln (100gr Silvie, 150 ich). Salze, Pfeffer, etwas chili, wenn man mag.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #4946
    Onkel C
    Gast
    Hab ein bebildertes Rezept vor Jahren mal auf einem anderen Forum geposted:
    Buona Sera NeoGAF,
    The following is my interpretation of the Italian classic, Pesto. It is a very easy to "cook" pasta sauce, because it has only few ingredients and is prepared in about 30 minutes, but looks and tastes like 100 Bucks and is a good way to impress the chicks. There is no cooking involved in the preparation of this sauce, as it is mixed with the hot noodles and therefore gives a great, chlorophyllic and fresh taste.
    Special items needed:
    a blender (Magic Wand?):


    and a big ass bowl for mixing/serving:


    Pro tip: fill the bowl with boiling water when starting the preparations; it will keep the noodles warm.

    Preparation:
    Apart from some decent spaghetti (Barilla Spaghetti No. 5 or Spaghettini No. 3 are a good choice), the ingredients are:
    two handful of chopped parsley:


    a handful of chopped basil:


    one segment of garlic, chopped:



    Pro Tip: to prevent your hands smelling like garlic, wash your hands with salt. Garlic smell be gone! On with the ingredients:

    some grated italian hard cheese (I usually choose Grana Padano, but Pecorino or Parmigiano will do the trick, too):


    and some pine seeds, roasted like this:





    Put the ingredients in a high jar, it should look like this:


    Add some decent, cold-pressed olive oil:


    And administer the magic wand. Result should look like this:

    Yes, I know how it looks.

    Next, cook the spaghetti until "al dente"


    Pro Tip: the noodles are al dente when they stick when thrown onto a wall.

    Next: empty the bowl, put the pesto in it and add (EDIT)a ladle of the noodle cooking water:

    Yes, I know how it looks.

    Put the slightly drained noodles in the bowl and mix them with the pesto:


    Decorate with some leftover basil leaves...


    and serve with some grated Grana Padano:

  7. #4947
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Danke Jungs; klar wie ein normales Pesto. Zutaten nach Lust und Laune gefällt mir sowieso am besten. Werde es hoffentlich bald mal testen.

  8. #4948
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Des Onkels Anleitung ist zwar schön, hat aber mit meinem Pesto wenig gemein. Zumindest die Macadamias würde ich nicht anrösten. Ich bin auch kein Freund des Pinienkernanröstens - ungeröstet bleiben sie cremiger. Den Parmesan mit ins Pesto, nicht oben drauf. Und den Knoblauch braucht der Rucola auch nicht.

    Aber macht doch, wie ihr wollt. ist eh nur aus'm Handgelenk gekocht.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  9. #4949
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    P.S. So hätte ich es auch gemacht. Das andere ist ein normales Pesto und wird durch den Knoblauch scharf. Wir haben uns schon verstanden Kurt.

  10. #4950

  11. #4951
    Day-Date
    Registriert seit
    24.09.2007
    Beiträge
    4.124
    Da es mit Anhang scheinbar nicht geht, hier nochmal:



    Und als Nachspeise



    Beides vom Holzofengrill

  12. #4952
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.325
    Sehr gut, Säb.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  13. #4953
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.914
    Blog-Einträge
    11
    Schaut nach einem gelungenen Gesamtpaket aus....
    Geändert von PCS (13.10.2012 um 12:03 Uhr)
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #4954
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.577
    Frühstück

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #4955
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    goooil!! hohe str.?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  16. #4956
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.577
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    goooil!! hohe str.?
    Nope, Muggel in OBK
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #4957
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.309
    grad auf die Schnelle Köttbullar auf Lumachine mit süßen Minipaprika in Curry-Sahnesauce

    IMG_2538.JPG
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  18. #4958
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Sahnesauce hab ich schon mal gehört.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #4959
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.309
    Rindfleischbällchen mit Nudeln und Paprika in Sahnesauce
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  20. #4960
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    kürbis karotten ingwer suppe mit bruschetta zum selber pimpen






    lg boandl

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •