Michi: stimmt a wieder
Onki: Frohes Weiterknuspern
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Ergebnis 4.941 bis 4.960 von 10065
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12.10.2012, 19:11 #4941Onkel CGast
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12.10.2012, 19:21 #4942
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LG, Oliver
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12.10.2012, 19:26 #4943
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12.10.2012, 19:38 #4944
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12.10.2012, 19:41 #4945
Andreas, nach Gefühl. Ein Bund Rucola, 100gr (eine Handvoll) Macadamias, Parmesan (muss man Abschmecken, je nach Salzgehalt), Olivenöl nach Bedarf. Wichtig: Nudelwasser aufheben, zum verrühren. Das ganze auf 250gr Nudeln (100gr Silvie, 150 ich). Salze, Pfeffer, etwas chili, wenn man mag.
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12.10.2012, 19:51 #4946Onkel CGast
Hab ein bebildertes Rezept vor Jahren mal auf einem anderen Forum geposted:
Buona Sera NeoGAF,
The following is my interpretation of the Italian classic, Pesto. It is a very easy to "cook" pasta sauce, because it has only few ingredients and is prepared in about 30 minutes, but looks and tastes like 100 Bucks and is a good way to impress the chicks. There is no cooking involved in the preparation of this sauce, as it is mixed with the hot noodles and therefore gives a great, chlorophyllic and fresh taste.
Special items needed:
a blender (Magic Wand?):
and a big ass bowl for mixing/serving:
Pro tip: fill the bowl with boiling water when starting the preparations; it will keep the noodles warm.
Preparation:
Apart from some decent spaghetti (Barilla Spaghetti No. 5 or Spaghettini No. 3 are a good choice), the ingredients are:
two handful of chopped parsley:
a handful of chopped basil:
one segment of garlic, chopped:
Pro Tip: to prevent your hands smelling like garlic, wash your hands with salt. Garlic smell be gone! On with the ingredients:
some grated italian hard cheese (I usually choose Grana Padano, but Pecorino or Parmigiano will do the trick, too):
and some pine seeds, roasted like this:
Put the ingredients in a high jar, it should look like this:
Add some decent, cold-pressed olive oil:
And administer the magic wand. Result should look like this:
Yes, I know how it looks.
Next, cook the spaghetti until "al dente"
Pro Tip: the noodles are al dente when they stick when thrown onto a wall.
Next: empty the bowl, put the pesto in it and add (EDIT)a ladle of the noodle cooking water:
Yes, I know how it looks.
Put the slightly drained noodles in the bowl and mix them with the pesto:
Decorate with some leftover basil leaves...
and serve with some grated Grana Padano:
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12.10.2012, 20:13 #4947
Danke Jungs; klar wie ein normales Pesto. Zutaten nach Lust und Laune gefällt mir sowieso am besten. Werde es hoffentlich bald mal testen.
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12.10.2012, 20:31 #4948
Des Onkels Anleitung ist zwar schön, hat aber mit meinem Pesto wenig gemein. Zumindest die Macadamias würde ich nicht anrösten. Ich bin auch kein Freund des Pinienkernanröstens - ungeröstet bleiben sie cremiger. Den Parmesan mit ins Pesto, nicht oben drauf. Und den Knoblauch braucht der Rucola auch nicht.
Aber macht doch, wie ihr wollt. ist eh nur aus'm Handgelenk gekocht.
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12.10.2012, 20:51 #4949
P.S. So hätte ich es auch gemacht. Das andere ist ein normales Pesto und wird durch den Knoblauch scharf. Wir haben uns schon verstanden Kurt.
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13.10.2012, 00:36 #4950
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13.10.2012, 01:41 #4951
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Da es mit Anhang scheinbar nicht geht, hier nochmal:
Und als Nachspeise
Beides vom Holzofengrill
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13.10.2012, 10:14 #4952
Sehr gut, Säb.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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13.10.2012, 12:02 #4953
Schaut nach einem gelungenen Gesamtpaket aus....
Geändert von PCS (13.10.2012 um 12:03 Uhr)
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.10.2012, 12:25 #4954
Frühstück
LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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13.10.2012, 12:29 #4955
goooil!! hohe str.?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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13.10.2012, 12:42 #4956
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13.10.2012, 14:16 #4957
grad auf die Schnelle Köttbullar auf Lumachine mit süßen Minipaprika in Curry-Sahnesauce
IMG_2538.JPGGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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13.10.2012, 14:18 #4958
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13.10.2012, 14:21 #4959
Rindfleischbällchen mit Nudeln und Paprika in Sahnesauce
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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13.10.2012, 15:21 #4960
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kürbis karotten ingwer suppe mit bruschetta zum selber pimpen
lg boandl
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