Eichhörnchen-Suppe?
Ergebnis 4.961 bis 4.980 von 10065
-
13.10.2012, 15:28 #4961
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
in der suppe
-
13.10.2012, 15:54 #4962ehemaliges mitgliedGast
-
13.10.2012, 15:58 #4963
-
13.10.2012, 16:01 #4964ehemaliges mitgliedGast
da muss ich passen - ich kenne nur Jim Boy
-
13.10.2012, 16:02 #4965
-
13.10.2012, 16:02 #4966ehemaliges mitgliedGast
Google meint Columbo mit Jonny Cash
-
13.10.2012, 16:04 #4967
-
13.10.2012, 16:04 #4968ehemaliges mitgliedGast
Och nöö, ich hab doch mehr Einbildung als Bildung - und TV Bildung ist bei mir lausig, für mich ist das immer nur abspannen, da merk ich mir nichts - und die Waltons sind schon so lange her, da war ich noch keine 10.
-
13.10.2012, 16:06 #4969ehemaliges mitgliedGast
Außerdem habe ich jetzt einen Coffeein-Schock! Das mit dem gleichschenkligen Dreieck läßt mir keine Ruhe - hab jetzt mal die Brühtemp runtergestellt, aber immer noch nicht das Ergebnis wie gewünscht!
-
13.10.2012, 16:07 #4970
-
13.10.2012, 16:30 #4971ehemaliges mitgliedGast
Hm, dann werde ich morgen mal um 2°C wärmer machen - mal schau'n, was es bringt.
-
13.10.2012, 17:04 #4972Onkel CGast
Wirsing-Wochenende: Grad die Rouladen für morgen angeschmort, heute Abend Bratwurstschnecken mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln.
-
13.10.2012, 17:29 #4973ehemaliges mitgliedGast
Um nochmals auf das Pesto zurück zu kommen - das macht man in Mörser und nicht mit dem Zauberstab! Das Grünzeug entfaltet ein viel, viiiieeeel besseres Aroma, wenn man es zerquetscht, anstatt es zu schneiden! Nur so meine Anmerkung. Dann werden auch die Pinienkerne weich und cremig, auch wenn sie geröstet sind.
Gruß
Claus
-
13.10.2012, 20:23 #4974
Zumindest geschmacklich war es gut; muß aber wohl mal zum König in die Schule:
Geändert von AndreasL (13.10.2012 um 20:24 Uhr)
-
13.10.2012, 20:24 #4975
Was ist das? Also klar, das sind Penne, aber die grüne Plempe???
Edit: wenn das Kurt's Rauke-Pesto ist würde ich sagen, das nächste mal ein Viertel vom Pesto und ein bisschen mehr Nudelwasser...Geändert von flyfisher (13.10.2012 um 20:30 Uhr)
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
13.10.2012, 21:19 #4976
Hey,
ich würde mich schon opfern, wenn noch was da ist...
Sieht sehr lecker aus, Andreas!
G.
-
13.10.2012, 21:23 #4977
Sorry, aber
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
13.10.2012, 21:35 #4978
-
13.10.2012, 21:38 #4979
-
13.10.2012, 21:56 #4980
Geändert von JakeSteed (13.10.2012 um 21:58 Uhr)
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen