Andreas, mir fällt dazu nur das ein.
Ergebnis 4.981 bis 5.000 von 10065
-
13.10.2012, 22:03 #4981
Steinpilze mit Rinderfilet und eine Kräuter-Sahnesosse dazu.
gruß lachender
-
13.10.2012, 22:05 #4982
Geändert von Spacewalker (13.10.2012 um 22:07 Uhr)
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
14.10.2012, 08:52 #4983
Vermutlich sind die Bilder nicht farbecht.
Heute gibt es ein anderes Pesto; Bilder folgen.
P.S. Und es waren wirklich keine grünen Nudeln; sie haben aber gut den Geschmack aufgenommen.Geändert von AndreasL (14.10.2012 um 08:53 Uhr)
-
14.10.2012, 11:35 #4984
Viel Paprika und Knofi.
Dazu noch 9 Kg Rindfleisch.
Alles gut durchrühren lassen ....
... und jetzt noch ca. 3 Stunden gemütlich köcheln lassen.
Es grüßt, Gerd G.
-
14.10.2012, 11:37 #4985ehemaliges mitgliedGast
Gestern Abend: Wildschweinbraten mit Balsamcogemüse
-
14.10.2012, 11:54 #4986
Bei uns gibt es heute Abend Nudeln mit Basilikumpesto.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
14.10.2012, 13:48 #4987
Ein Pariser (w)
— Roland —
20 % auf alles!
-
14.10.2012, 13:55 #4988
Bitte zwei davon!
Hab tierisch Hunger...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
14.10.2012, 14:36 #4989
-
14.10.2012, 19:32 #4990
-
14.10.2012, 20:52 #4991
Hi,
ich habe heute beim Stammtisch zugeschlagen:
Ripperl mit Kartoffeln und Kraut - lecker!
G.
-
15.10.2012, 11:27 #4992
-
15.10.2012, 13:05 #4993
Hirschfilet mit Nusskruste und Preiselbeeren
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
15.10.2012, 13:11 #4994
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
Da ist die Balsamico-Bremsspur verlaufen. Das hätt' ich zurück gehen lassen....
-
15.10.2012, 14:14 #4995
-
15.10.2012, 14:17 #4996
-
15.10.2012, 17:17 #4997
Den vermutlich köstlichsten Genuss, den die Zunge kennt:
Uploaded with ImageShack.us
Ohne Schmarrn, es geht nix über frische gegrillte Jakobsmuscheln.
Dazu gab es noch - Kenner der asiatischen Küche werden mit der Zunge schnalzen - Karasumi und Tarako:
Uploaded with ImageShack.usMehr als Weisheit aller Weisen
Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane
Wherever I lay my head is home!
Mic
-
15.10.2012, 17:26 #4998
Das sieht klasse aus, Mic, vor allem, weil ich außer Seegurke fast jedes Meeresgetier liebe....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
-
15.10.2012, 17:52 #4999
-
15.10.2012, 17:55 #5000
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen