Seite 250 von 488 ErsteErste ... 200230240248249250251252260270300 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.981 bis 5.000 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Evtl. kostet ja ein 1/2 Bier auch nix, Daniel ... dann kannst Du ja wieder mit dabei sein. Ich bin/wäre da flexibel - die anderen sicherlich auch. Musst mal Markus fragen. Ich bin ein Junge vom Dorf und muss meine Getränke immer bezahlen; dafür machen die hier auch volle Gläser!

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Bin ja auch vom Dorf, und nen 'Schnitt' muss man hier auch zahlen.

  3. #3
    love_my_EXII
    Gast
    eine kleine Pastete als Gruß aus der Küche



    Lachs (hausgebeitzt) mit Honig-Senf-Dill-Sauce



    Hirschrückensteak mit Rösti, Rotkohl, Pilzen und einer Rotweinbirne - das ganze mit einer Rotwein-Gin-Sauce



    Und eine Dessertvariation



    Gruß,
    Oliver

  4. #4
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    oliver das sieht super lecker aus....

    und Steffen, das wäre genau mein fall, danke für die Bilder !
    gruß lachender

  5. #5
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    bei mir heute...



    und Nudeln mit Steinpilze

    gruß lachender

  6. #6
    Daytona Avatar von hk72
    Registriert seit
    01.09.2009
    Ort
    Österreich (südwestlich von Wien)
    Beiträge
    2.339
    Was isn das auf dem ersten Teller?
    Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes


    Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
    (Oscar Wilde)

  7. #7
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.068

  8. #8
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.822
    Chili mit Fritten und?........Vanillesoße?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  9. #9
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    hannes: so eine art brotaufstrich / Dip , es gab brot dazu, war ein gruß aus der kücke und ganz lecker
    gruß lachender

  10. #10
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.068
    Fast. Käsesauce, gekauft. Leider nicht mal annähernd so lecker, wie selbstgemacht.

  11. #11
    Onkel C
    Gast
    Heut abend lecker belegtes Meterbrot:

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Welche Beilage macht ihr zu Rehragout mit Spätzle?

    Gruß
    Claus

  13. #13
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Atzi Beitrag anzeigen
    Welche Beilage macht ihr zu Rehragout mit Spätzle?

    Gruß
    Claus
    Rosenkohl in Butter und gehackten Maronen geschwenkt.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  14. #14
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.745
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Rosenkohl in Butter und gehackten Maronen geschwenkt.
    Hört sich sehr gut an, Christian. Kannst Du das Rezept einstellen?
    Es grüßt der Bernd

  15. #15
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Hört sich sehr gut an, Christian. Kannst Du das Rezept einstellen?
    Also ein Rezept würde ich das jetzt nicht nennen; man bereitet das wie folgt zu:

    Rosenkohl putzen (äussere Blättchen entfernen), dabei Strunk ab- und kreuzweise einschneiden. Die gekochten, geschälten Maronen grob hacken. Rosenkohl in Salzwasser garen (ich mag's gern, wenn der Kohl noch ein bisschen Biss hat), abschütten und warm stellen. Eine beschichtete Pfanne heisswerden lassen, ein Stück Butter schnell aufschäumen, aber nicht braun werden lassen. Die gehackten Maronen in die Butter, nach 20-30 Sekunden den Rosenkohl dazu. Alles kurz durchschwenken, sofort heiss servieren.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  16. #16
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.745
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Also ein Rezept würde ich das jetzt nicht nennen; man bereitet das wie folgt zu:

    Rosenkohl putzen (äussere Blättchen entfernen), dabei Strunk ab- und kreuzweise einschneiden. Die gekochten, geschälten Maronen grob hacken. Rosenkohl in Salzwasser garen (ich mag's gern, wenn der Kohl noch ein bisschen Biss hat), abschütten und warm stellen. Eine beschichtete Pfanne heisswerden lassen, ein Stück Butter schnell aufschäumen, aber nicht braun werden lassen. Die gehackten Maronen in die Butter, nach 20-30 Sekunden den Rosenkohl dazu. Alles kurz durchschwenken, sofort heiss servieren.
    Vielen Dank Christian, werden wir nächste Woche direkt mal probieren.Wünsche einen schönen Sonntag.
    Es grüßt der Bernd

  17. #17
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Blaukraut natürlich.
    Rosenkohl würde auch gehen, schmeckt halt graußlig

  18. #18
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.557
    Rosenkohl
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Maria behauptet, wir hätten keine Ahnung

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Maria behauptet, wir hätten keine Ahnung
    Maria hat recht.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •