Evtl. kostet ja ein 1/2 Bier auch nix, Daniel ... dann kannst Du ja wieder mit dabei sein. Ich bin/wäre da flexibel - die anderen sicherlich auch. Musst mal Markus fragen. Ich bin ein Junge vom Dorf und muss meine Getränke immer bezahlen; dafür machen die hier auch volle Gläser!![]()
Ergebnis 4.981 bis 5.000 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
26.10.2012, 19:30 #1ehemaliges mitgliedGast
-
26.10.2012, 19:45 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Bin ja auch vom Dorf, und nen 'Schnitt' muss man hier auch zahlen.
-
26.10.2012, 20:54 #3love_my_EXIIGast
eine kleine Pastete als Gruß aus der Küche

Lachs (hausgebeitzt) mit Honig-Senf-Dill-Sauce

Hirschrückensteak mit Rösti, Rotkohl, Pilzen und einer Rotweinbirne - das ganze mit einer Rotwein-Gin-Sauce

Und eine Dessertvariation

Gruß,
Oliver
-
26.10.2012, 21:01 #4
oliver das sieht super lecker aus....
und Steffen, das wäre genau mein fall, danke für die Bilder !gruß lachender
-
26.10.2012, 22:07 #5
bei mir heute...

und Nudeln mit Steinpilze
gruß lachender
-
26.10.2012, 22:21 #6
Was isn das auf dem ersten Teller?
Liebe Grüße aus dem Weinland Thermenregion Hannes
Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!
(Oscar Wilde)
-
26.10.2012, 22:31 #7
-
26.10.2012, 22:43 #8
Chili mit Fritten und?........Vanillesoße?
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
26.10.2012, 22:54 #9
hannes: so eine art brotaufstrich / Dip , es gab brot dazu, war ein gruß aus der kücke und ganz lecker
gruß lachender
-
26.10.2012, 22:57 #10
Fast. Käsesauce, gekauft. Leider nicht mal annähernd so lecker, wie selbstgemacht.
-
27.10.2012, 11:25 #11Onkel CGast
Heut abend lecker belegtes Meterbrot:
-
27.10.2012, 11:26 #12ehemaliges mitgliedGast
Welche Beilage macht ihr zu Rehragout mit Spätzle?
Gruß
Claus
-
27.10.2012, 13:51 #13
-
27.10.2012, 13:59 #14Freccione
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.745
-
27.10.2012, 20:05 #15
Also ein Rezept würde ich das jetzt nicht nennen; man bereitet das wie folgt zu:
Rosenkohl putzen (äussere Blättchen entfernen), dabei Strunk ab- und kreuzweise einschneiden. Die gekochten, geschälten Maronen grob hacken. Rosenkohl in Salzwasser garen (ich mag's gern, wenn der Kohl noch ein bisschen Biss hat), abschütten und warm stellen. Eine beschichtete Pfanne heisswerden lassen, ein Stück Butter schnell aufschäumen, aber nicht braun werden lassen. Die gehackten Maronen in die Butter, nach 20-30 Sekunden den Rosenkohl dazu. Alles kurz durchschwenken, sofort heiss servieren.Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
28.10.2012, 09:02 #16Freccione
- Registriert seit
- 22.01.2011
- Ort
- Kölle am Ring
- Beiträge
- 5.745
-
27.10.2012, 11:32 #17Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Blaukraut natürlich.
Rosenkohl würde auch gehen, schmeckt halt graußlig
-
27.10.2012, 11:39 #18
Rosenkohl
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
27.10.2012, 11:44 #19Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
Maria behauptet, wir hätten keine Ahnung
-
27.10.2012, 13:52 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15







Lesezeichen