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  1. #6701
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Habe ich noch nie darauf geachtet bzw. Ribs noch nie mit Thermo im Fleisch gemacht.
    Wenn die -wie bei mir- 6 Stunden auf'm Grill sind, sind sie definitiv fertig

    Wenn wie bei Dir die Knochen am Rand raus gucken, ist das ein gutes Zeichen.
    Geändert von JoeBlack1822 (03.07.2015 um 17:20 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #6702
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich wüßte jetzt auch nicht, wie man bei einem dünnen Stück wie einem Rippchen eine Kerntemperatur messen sollte. Das ergibt Sinn bei dicken Steaks, Rollbraten etc., die man zudem gern in einem bestimmten Gargrad haben möchte, aber doch nicht bei einem vielleicht 1-2 cm dicken Stück Fleisch mit vielen Knochen drin. Und wer will Rippchen "englisch"? Die müssen mürb sein, dafür brauch ich keine Kerntemperaturmessung.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #6703
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    3-2-1 und fertig. Thermometer ist da nicht zielführend. Bei dicker Rippe passt das auch immer.... Eher ein Thermometer um die Temperatur des Grills zu prüfen.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  4. #6704
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #6705
    PREMIUM MEMBER Avatar von Alessio67
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    Ich möcht mir gern die lustigen Tonköpfe für das Bierhuhn kaufen.
    Leider find ich nur Quellen in den USA die nicht nach Europa versenden
    Googeln mit " beer can chicken head" und man findet die lustigen Dinger.
    Danke Alex
    Gruss Alex numqam retro

  6. #6706
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    wenn dir 25€ Versand nicht zuviel sind kannst du hier bestellen...

    Ah, leider nur ein Einzelstück
    Geändert von Peter_O (04.07.2015 um 11:05 Uhr)
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  7. #6707
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    Gibt es hier Erfahung oder Empfehlung zu einer Somkebox und zu passenden Chips für nen Weber Q?

  8. #6708
    Freccione Avatar von mask
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    Ich habe die Woodchips vorgestern aus der smokebox herausgenommen und nach gutem Wässern auf die Kohlen gegeben. Gab einen herrlichen Rauch über lange Zeit.

    Edit: Für den Q.. natürlich unnütz.


    Grüße Dirk

  9. #6709
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    Gast
    Heute mal wieder frische Burger vom Weber.

    Natürlich selbst gebackene Buns
    IMG_1712.jpg

    Frisch durch den Wolf gedrehtes Rinderhack
    IMG_1704.jpg

    Ab damit auf den Weber
    IMG_1707.jpg

    Dazu etwas Gorgonzola, Gouda und Grünzeug.
    Fertig
    IMG_1710.jpg


  10. #6710
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Etwas Gorgonzola????
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #6711
    Freccione Avatar von mask
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    Patrick schaut interessant aus aber der Scheibenkäse gehört mitgegrillt


    Grüße Dirk

  12. #6712
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Sehr schön, Patrick!

    Hier gab es noch mal 3-2-1 Ribs

    Beste Grüße!
    Peter

  13. #6713
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    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Heute mal wieder frische Burger vom Weber.
    IMG_1710.jpg

    Boah Patrick, der schaut lecker aus!

    Aber wie verhindert man bei so nem Riesenteil eigentlich ne Maulsperre?

  14. #6714
    Freccione Avatar von Herman
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  15. #6715
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Gibt es hier Erfahung oder Empfehlung zu einer Somkebox und zu passenden Chips für nen Weber Q?

    Klar kann hier keiner was mit dem Begriff " Somkebox" anfangen...

    Ich meinte natürlich eine... Smokebox! Oder besser bekannt auch als Räucherbox

  16. #6716
    Sea-Dweller
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    Hallo,

    hat jemand von euch ein Rezept für Pizzateig.
    Haben dieses WE das erste mal versucht Pizza auf aufn Grill zu machen. Ging gründlich in die Hose.
    Der Teig ging auf wie Hölle

    Danke
    Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  17. #6717
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Chips gibt's in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
    Nicht jedes Holz passt zu jedem Fleisch.
    Ich habe bis jetzt nur die original Weber-Chips gehabt.

    Ob man eine Smokebox im Q betreiben kann, kann ich Dir leider nicht sagen.
    Die müsste im Optimalfall zwischen Brenner und Rost passen.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #6718
    Date Avatar von Sasch
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    Ich nehme zum Smoken auf meinem Q120 einfach eine halbe handvoll Woodchips, eingerollt in einen selbstgedrehten Alufolie-Bonbon, der mit einer Gabel oder einem Spieß rundum gelöchert wird. Das Paket lege ich einfach irgendwo am Rand mit direkt auf den Rost. Klappt bestens, kostet nix und kann direkt im Anschluss komplett und sauber entsorgt werden.

    Für einen 1A Pizzateig kann ich das Rezept von Moesta BBQ empfehlen.
    http://www.moesta-bbq.de/modul.php?m...=fileopen&ID=2
    Geändert von Sasch (05.07.2015 um 21:31 Uhr)
    Gruß
    Sasch

  19. #6719
    Sea-Dweller
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    Danke Sasch!
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  20. #6720
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    Danke Jungs, habe gerade die Räucherbox von Rösle bestellt und werde mich dann mal durch die unterschiedlichen Hölzer räuchern

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