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  1. #4201
    ehemaliges mitglied
    Gast


    sowas von saftig, immer wieder geil. vielleicht nachher noch einer..

  2. #4202
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Is Dir jetzt schlecht?
    Beste Grüße, Steff

  3. #4203
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nö, warum ? stuffed burger sind der hammer, wird dir jeder ernstzunehmende griller bestätigen.


    edit, hier die greek style version:

    http://www.grillsportverein.de/forum...burger.176847/


    mag ich auch sehr gerne
    Geändert von ehemaliges mitglied (10.04.2014 um 20:40 Uhr)

  4. #4204
    ehemaliges mitglied
    Gast



    so, und hier mal nummer 2...diesmal angeschnitten. i love it

  5. #4205
    love_my_EXII
    Gast
    Schaut gut aus!

    Gruß,
    Oliver

  6. #4206
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Lecker!
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  7. #4207
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wolltest Du den nicht noch etwas rosa in der Mitte haben, oder Dein Grill?

  8. #4208
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Er hat doch halb und halb. Ich esse kein Schwein. Aber Schwein rosa ist doch nix, oder?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  9. #4209
    ehemaliges mitglied
    Gast
    der erste war mehr hack und rosa, der letzte dafür weniger hack aber genauso lange drauf

    aber trotzdem super saftig.

  10. #4210
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Er hat doch halb und halb. Ich esse kein Schwein. Aber Schwein rosa ist doch nix, oder?
    Pute und Hähnchen ist nix in Rosa. Schwein geht. Rind muss. Zumindest für mich.

  11. #4211
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Rind sowieso.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  12. #4212
    Freccione Avatar von lachender
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    lecker ,g**ler Burger
    gruß lachender

  13. #4213
    Freccione Avatar von lachender
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    *falsche Rubrik*
    Geändert von lachender (10.04.2014 um 21:41 Uhr)
    gruß lachender

  14. #4214
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Wooow! Sieht der Burger gut aus!
    Muss mir gleich überlegen, ob ich am Mittwoch auch Burger machen soll...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #4215
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    nö, warum ? stuffed burger sind der hammer, wird dir jeder ernstzunehmende griller bestätigen.


    edit, hier die greek style version:

    http://www.grillsportverein.de/forum...burger.176847/


    mag ich auch sehr gerne
    Na weil das Teil extrem hoch und deftig aussieht und Du vermutlich 2 verputzt hast.

    Aber auseinandergeschnitten...

    Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
    Ich nutze 100% Rinderhack.
    Beste Grüße, Steff

  16. #4216
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nee, nacheinander...nicht auf einmal


    aber die hier hab ich beide verdrückt, zu lecker

  17. #4217
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
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    04.12.2007
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    krass was Bomben - sehen aber lecker aus

  18. #4218
    Double-Red Avatar von OrangeHand
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    Beiträge
    8.710
    Heute wurde der neue Joe's BBQ Smoker eingeweiht.

    Startklar

    _MG_0220.JPG


    Action

    _MG_0224.JPG


    Yeahhh

    _MG_0230.JPG


    Räucher-Tofu geht schon mal

    _MG_0225.JPG


    Das Fleisch habe ich nicht mehr abgelichtet. War aber grandios.


    Danke Steffen für diesen tollen Grill
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  19. #4219
    RAMichel
    Gast
    Legt gut los, der Kleine. Trotzdem solltest Du ihn demnächst mal aufheizen und dann mit einem Lappen und Leinöl abreiben, damit er wieder tiefschwarz wird.

  20. #4220
    Moderator Avatar von MacLeon
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    16.01.2006
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    10.423
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    1
    Klasse, Frank!

    Ich hatte gestern Burger-Desaster: Hackfleisch selbst gemahlen und auf Wunsch meiner Frau statt der geplanten drei Burger fünf gemacht. Leider passt "locker-fluffig, dünn" nicht mit "Grillrost" zusammen. Was nicht durch den Rost gefallen ist, sah aus wie Bolognese. Geschmeckt hat es aber zum Glück trotzdem. Das nächste Mal verwende ich für so dünne Teile eine Pfanne.
    Geändert von MacLeon (13.04.2014 um 19:48 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

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