nö, warum ? stuffed burger sind der hammer, wird dir jeder ernstzunehmende griller bestätigen.
edit, hier die greek style version:
http://www.grillsportverein.de/forum...burger.176847/
mag ich auch sehr gerne![]()
Ergebnis 4.201 bis 4.220 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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10.04.2014, 20:33 #1ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (10.04.2014 um 20:40 Uhr)
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11.04.2014, 06:42 #2
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10.04.2014, 21:17 #3ehemaliges mitgliedGast
so, und hier mal nummer 2...diesmal angeschnitten. i love it
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10.04.2014, 21:18 #4love_my_EXIIGast
Schaut gut aus!
Gruß,
Oliver
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10.04.2014, 21:21 #5
Lecker!
Herzliche Grüße,
Fatih
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10.04.2014, 21:27 #6ehemaliges mitgliedGast
Wolltest Du den nicht noch etwas rosa in der Mitte haben, oder Dein Grill?
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10.04.2014, 21:29 #7
Er hat doch halb und halb. Ich esse kein Schwein. Aber Schwein rosa ist doch nix, oder?
Herzliche Grüße,
Fatih
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10.04.2014, 21:31 #8ehemaliges mitgliedGast
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10.04.2014, 21:30 #9ehemaliges mitgliedGast
der erste war mehr hack und rosa, der letzte dafür weniger hack aber genauso lange drauf
aber trotzdem super saftig.
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10.04.2014, 21:32 #10
Rind sowieso.
Herzliche Grüße,
Fatih
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10.04.2014, 21:39 #11
*falsche Rubrik*
Geändert von lachender (10.04.2014 um 21:41 Uhr)
gruß lachender
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10.04.2014, 21:38 #12
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10.04.2014, 22:16 #13
Wooow! Sieht der Burger gut aus!
Muss mir gleich überlegen, ob ich am Mittwoch auch Burger machen soll...Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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11.04.2014, 11:58 #14ehemaliges mitgliedGast
nee, nacheinander...nicht auf einmal
aber die hier hab ich beide verdrückt, zu lecker
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11.04.2014, 13:39 #15
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13.04.2014, 18:46 #16
Heute wurde der neue Joe's BBQ Smoker eingeweiht.
Startklar
_MG_0220.JPG
Action
_MG_0224.JPG
Yeahhh
_MG_0230.JPG
Räucher-Tofu geht schon mal
_MG_0225.JPG
Das Fleisch habe ich nicht mehr abgelichtet. War aber grandios.
Danke Steffen für diesen tollen GrillSuperlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
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13.04.2014, 18:53 #17RAMichelGast
Legt gut los, der Kleine. Trotzdem solltest Du ihn demnächst mal aufheizen und dann mit einem Lappen und Leinöl abreiben, damit er wieder tiefschwarz wird.
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13.04.2014, 19:42 #18
Klasse, Frank!
Ich hatte gestern Burger-Desaster: Hackfleisch selbst gemahlen und auf Wunsch meiner Frau statt der geplanten drei Burger fünf gemacht. Leider passt "locker-fluffig, dünn" nicht mit "Grillrost" zusammen. Was nicht durch den Rost gefallen ist, sah aus wie Bolognese. Geschmeckt hat es aber zum Glück trotzdem. Das nächste Mal verwende ich für so dünne Teile eine Pfanne.Geändert von MacLeon (13.04.2014 um 19:48 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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14.04.2014, 21:11 #19
Der Sommer kann kommen!
Obwohl, ich habe eh den ganzen Winter durch gegrillt
Kohle1.JPG
Alex
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14.04.2014, 21:12 #20
- Registriert seit
- 27.03.2010
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Sehr schön
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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