Seite 211 von 500 ErsteErste ... 161191201209210211212213221231261 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.201 bis 4.220 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nö, warum ? stuffed burger sind der hammer, wird dir jeder ernstzunehmende griller bestätigen.


    edit, hier die greek style version:

    http://www.grillsportverein.de/forum...burger.176847/


    mag ich auch sehr gerne
    Geändert von ehemaliges mitglied (10.04.2014 um 20:40 Uhr)

  2. #2
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    nö, warum ? stuffed burger sind der hammer, wird dir jeder ernstzunehmende griller bestätigen.


    edit, hier die greek style version:

    http://www.grillsportverein.de/forum...burger.176847/


    mag ich auch sehr gerne
    Na weil das Teil extrem hoch und deftig aussieht und Du vermutlich 2 verputzt hast.

    Aber auseinandergeschnitten...

    Das werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
    Ich nutze 100% Rinderhack.
    Beste Grüße, Steff

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast



    so, und hier mal nummer 2...diesmal angeschnitten. i love it

  4. #4
    love_my_EXII
    Gast
    Schaut gut aus!

    Gruß,
    Oliver

  5. #5
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Lecker!
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wolltest Du den nicht noch etwas rosa in der Mitte haben, oder Dein Grill?

  7. #7
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Er hat doch halb und halb. Ich esse kein Schwein. Aber Schwein rosa ist doch nix, oder?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Er hat doch halb und halb. Ich esse kein Schwein. Aber Schwein rosa ist doch nix, oder?
    Pute und Hähnchen ist nix in Rosa. Schwein geht. Rind muss. Zumindest für mich.

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    der erste war mehr hack und rosa, der letzte dafür weniger hack aber genauso lange drauf

    aber trotzdem super saftig.

  10. #10
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Rind sowieso.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  11. #11
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    *falsche Rubrik*
    Geändert von lachender (10.04.2014 um 21:41 Uhr)
    gruß lachender

  12. #12
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    lecker ,g**ler Burger
    gruß lachender

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Wooow! Sieht der Burger gut aus!
    Muss mir gleich überlegen, ob ich am Mittwoch auch Burger machen soll...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nee, nacheinander...nicht auf einmal


    aber die hier hab ich beide verdrückt, zu lecker

  15. #15
    Mr. Wash Avatar von sevenpoolz
    Registriert seit
    04.12.2007
    Beiträge
    5.948
    krass was Bomben - sehen aber lecker aus

  16. #16
    Double-Red Avatar von OrangeHand
    Registriert seit
    13.10.2005
    Beiträge
    8.705
    Heute wurde der neue Joe's BBQ Smoker eingeweiht.

    Startklar

    _MG_0220.JPG


    Action

    _MG_0224.JPG


    Yeahhh

    _MG_0230.JPG


    Räucher-Tofu geht schon mal

    _MG_0225.JPG


    Das Fleisch habe ich nicht mehr abgelichtet. War aber grandios.


    Danke Steffen für diesen tollen Grill
    Superlative Grüße, Frank

    "Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."

  17. #17
    RAMichel
    Gast
    Legt gut los, der Kleine. Trotzdem solltest Du ihn demnächst mal aufheizen und dann mit einem Lappen und Leinöl abreiben, damit er wieder tiefschwarz wird.

  18. #18
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.404
    Blog-Einträge
    1
    Klasse, Frank!

    Ich hatte gestern Burger-Desaster: Hackfleisch selbst gemahlen und auf Wunsch meiner Frau statt der geplanten drei Burger fünf gemacht. Leider passt "locker-fluffig, dünn" nicht mit "Grillrost" zusammen. Was nicht durch den Rost gefallen ist, sah aus wie Bolognese. Geschmeckt hat es aber zum Glück trotzdem. Das nächste Mal verwende ich für so dünne Teile eine Pfanne.
    Geändert von MacLeon (13.04.2014 um 19:48 Uhr)
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Big Ben
    Registriert seit
    27.12.2006
    Ort
    LC100 / 200
    Beiträge
    7.708
    Der Sommer kann kommen!

    Obwohl, ich habe eh den ganzen Winter durch gegrillt

    Kohle1.JPG







    Alex

  20. #20
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Sehr schön
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •