Ich habe meinen nur voll aufgeheizt, 15 min Höchsttemperatur und dann ging's auch schon los. Ab und zu Öle ich ihn mit Sonnenblumen- oder Kokosöl ein nach dem reinigen und Heiz mal bis er raucht, damit er gegen Rost geschützt ist bei dem feuchten Sommer bisher.
Das längere Aufheizen kommt aber auch von den Gussrosten, die sehr viel Wärme speichern.
Mein Kumpel hat seinen Spirit mit Gussrosten nachgerüstet und da benötigt der Grill auf einmal auch mehr Zeit fürs aufheizen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
21.07.2012, 12:42 #11Viele Grüße Stefan
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen