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  1. #3201
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    Scheint so....

    Deshalb kehrte Praktiker anders als geplant zu Rabattaktionen ("20 Prozent auf alles") zurück, die den Konzern schon vorher in Schieflage gebracht hatten.
    http://www.spiegel.de/wirtschaft/unt...-a-910521.html
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #3202
    Daytona GPX8888's Avatar
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    Quote Originally Posted by jk737 View Post
    Ah interessant, danke! Hätt ich sicher falsch gemacht. Gestern noch in die Weber Grillbibel geschaut, die sagt Haut oben & 1x wenden....
    Einen Lachs kannst Du problemlos wenden. Ich lege das Ding meistens 3/4 der Zeit auf die Haut, danach umdrehen und nochmal 1/4 der Zeit auf der anderen Seite bei etwas weniger Temperatur. Ich nehme zum Wenden zwei von diesen Hebern (oder wie das Zeug heißt), dann klappt das ganz gut.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  3. #3203
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    Super, danke - so werd ich das probieren.
    Grüße -- Jürgen


  4. #3204
    So, bei mir wird im Moment heftig gegrillt.
    Vorgestern gab es was aus dem Wok auf dem Seitenbrenner.
    Gemüse Asiart mit Rinderfilet. Der Reis kam aus dem Kochtopf.


    Gestern dann den geplankten Lachs.
    War sehr gut. Leider war ich bei der Planke jedoch zu ängstlich und habe sie, bevor ich den Lachs draufgelegt habe, nicht lange genug kokeln lassen. Daher war nur ein leichter Zederngeruch in der Luft und kein Geschmack am Lachs.
    Aber Learning bei doing.

    Heute gibt´s 3-2-1 Rippchen über Hickory Rauch.
    Erstversuch. Ich bin schon gespannt.

    P.S.: Meine Internetverbindung zickt gerade. Daher gibt´s Bilder später. Sorry

  5. #3205
    So, endlich die versprochenen Bilder:
    Hier die Wok Aktion im Aufbau.



    Besser als gedacht.

  6. #3206
    Hier der geplankte Lachs von vorgestern.







    fertig und Tellerbild vergessen.

  7. #3207
    Gestern gab´s dann die 3-2-1 Rippchen.
    Da war ich so mit grillen beschäftigt, dass ich die Hälfte der Schritte vergessen habe zu fotografieren.



    Rippchen vor den 3 Stunden smoken bei 110 Grad.


    Aufbau für die 2 Stunden direkt bei 130-140 Grad mit Apfelsaft in der Reine


    Ergebnis nach den 2 Stunden.

    Dann noch eine Stunde indirekt mit regelmässiger Bepinselung mit der Marinade.
    Da hab ich dann das Bild vergessen.
    Die Rippchen waren sehr zart, aber fast zu wenig saftig. Den dritten Schritt könnte man vielleicht sogar weglassen.
    Ansonsten weiss ich noch nicht wo die Dinger trocken geworden sind.
    Last edited by Sailking99; 12.07.2013 at 13:08.

  8. #3208
    Heute gibt´s dann Roastbeef. (und dann ist erst einmal gut mit grillen. )



  9. #3209
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    was machst du daraus?
    Lieben Gruß René

  10. #3210
    Ich will es langsam auf dem Grill bei ca. 110 Grad am Stück garen.

  11. #3211
    Vorbereitungen abgeschlossen: der Baum liegt seit gestern im Wasser, die Marinade ist fertig und der Lachs ist präpariert.





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #3212
    Jetzt bin ich gespannt...



    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #3213
    Gut war's:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #3214
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    Ob das was wird .... ;-)

    3 Kg frischer Nacken
    Hugos geheime Gewürzmischung,Senf,Zitrone.
    15 Std ziehen lassen,ab und an mal im Sud wenden und morgen Mittag auf den Weber Gaasgrill ;-)

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Morgen geht es weiter ...
    VG
    Udo

  15. #3215
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    Zur Not bringste das Ding hier vorbei, noch kann ich einen Schweinsbraten mit Knödeln draus machen.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #3216
    Sieht sehr schön aus.
    Bin gespannt.
    Nicht vergessen Bilder zu machen.

  17. #3217
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    Das wird auf jeden Fall! Niedrige Temperatur (120 Grad) und Zeit lassen. Dann klappts 100 prozentig
    viele Grüße,
    Christian

  18. #3218
    So, hier nun noch die fehlenden Bilder vom Roastbeef gestern.
    War nicht ganz so rosa, wie erhofft, aber für die erste Runde recht lecker.







  19. #3219
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    Gruß Percy



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  20. #3220
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    "Ich kann fressen, was ich will, ich werd' einfach nicht dünner!"

    Lasst es euch schmecken!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

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