Das ist nicht bewiesen.
Ergebnis 9.221 bis 9.240 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
27.06.2017, 16:29 #9221
Ich verwende eine cucinale lineare Annäherung an das progressive Temperaturwachstum. Ein wichtiger Korrekturfaktor bei mir sind auch schwere exponentielle Riojas. Alternativ kann man die sogenannte Toro-Dämpfung anwenden. Oberhalb von 14,5% hat die eine verblüffende Wirkung.
-
27.06.2017, 16:33 #9222
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
02.07.2017, 17:22 #9223
"Mal wieder" ein schönes Roastbeef im Ganzen mit Senfkruste:
Beste Grüße!
Peter
-
02.07.2017, 17:33 #9224
Mit Bier
Apfelsaft
Vorher
Fertig
Nach 50min bei 180-200C
War die Temperatur bei 74c und die Nühnchen schön Knusprig!
-
02.07.2017, 17:52 #9225
Oh ja, würde ich jetzt auch nehmen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
02.07.2017, 20:33 #9226
Also eigentlich gab es heute bei uns Brotzeit, aber als ich hier kurz reingeschaut habe, kam dann doch noch der Wunsch nach einem kleinen Nachtisch auf...
Ein kleines Stück US Filet - so zart und aromatischAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
02.07.2017, 20:52 #9227
So gestern geschenkt bekommen, mein erster Gasgrill, war ja immer Fan von Kohle...
Geändert von cheech (02.07.2017 um 20:57 Uhr)
-
03.07.2017, 07:25 #9228
Sauber! Leckeres Zeug überall und sieht spitzenmäßig aus!
Burgers und nen ganzen Broiler hab ich bisher immer noch nicht gemacht.
Peter, das ganze Roastbeef mit Senfkruste hat mich beim Deinem vorherigen Post schon angelacht. Das wird definitiv bald nachgekocht!Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
03.07.2017, 07:38 #9229ehemaliges mitgliedGast
Und? Was sagt jetzt der Kohlefan zum Gas?
Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag
-
03.07.2017, 08:33 #9230
Merci Claus, ist mir anfangs schwer gefallen zuzugeben, aber bin begeistert.
-
03.07.2017, 08:35 #9231
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.306
Glückwunsch zum Geburtstag & Weber!
Roastbeef und Hähnchen sehen sehr lecker aus.
Gruß
Konstantin
-
03.07.2017, 16:43 #9232
Habe gestern Abend für die Geburtstagsgäste meines Sohnes einen kleinen Imbis zubereitet.
Moinkballs klassisch
IMG_2782.jpggruß
johannes
-
03.07.2017, 18:15 #9233
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schauen klasse aus, deine Moink Balls
-
03.07.2017, 18:17 #9234
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Cheech, Gratuliere nachträglich zum Geburtstag und Glückwunsch zum Geburtstag!
-
03.07.2017, 22:07 #9235
Mmmh, Moinkballs
-
04.07.2017, 00:29 #9236
Danke euch ....
Heute gleich mal Bratwürste gegrillt...
-
04.07.2017, 06:43 #9237
Waaah Cheech, Gutman rules!
Erst letzte Woche 2 Kisten bekommen...beste Grüße
Christian
>> Suche Vintage CERTINA DS-2 <<
-
04.07.2017, 06:56 #9238
Ist schon sehr lecker.
In diesem Fall scheint aber die Hefe noch in der Flasche zu sein - viel zu durchsichtigViele Grüße aus dem Wilden Süden, Wolfram
-
04.07.2017, 07:11 #9239
Hier im Norden findet man das Gutmann leider nicht. Würde ich gern mal testen. Soll ja Top sein.
-
04.07.2017, 09:40 #9240
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.306
Am Samstag gab es Geschenke:
Und für die Gäste Burger, Moinkballs, Hähnchenspieße, Krakauer und Mais:
Gruß
Konstantin
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen