Die Dinger steckst du rein, wenns fertig ist, damit Jeder auf der Schachtplatte sein Stück Fleisch findet?
Ergebnis 9.201 bis 9.220 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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27.06.2017, 13:30 #1
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Dirk
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27.06.2017, 13:45 #2
Exakt
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27.06.2017, 14:16 #3
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Hoffentlich weiss der Griller, wie das Fleisch wirklich ist.
Wär ja doof, wenn ich mich auf ein medium rare stürze und es ist well done.Dirk
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27.06.2017, 15:15 #4
1. Ausgabe der Marker an Gäste, Gäste stellen Marker ein
2. Einsammeln der Marker
3. Steaks auf den Grill, erste Seite grillen
4. Steaks umdrehen, Kernthermometer einstecken, Marker einstecken
5. Steak entsprechend Marker-Einstellung vom Grill nehmen
6. Jeder Gast bekommt sein Steak (sollte sich natürlich gemerkt haben, was er eingestellt hat).
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27.06.2017, 15:23 #5
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Dann brauchst du ja acht Kernthermometer, oder Jeder isst allein.
Dirk
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27.06.2017, 15:25 #6
Zwei reichen für das dickste und das dünnste Stück Fleisch. Den Rest interpoliere ich gedanklich. Hab ein iGrill Mini mit 4 Anschlüssen.
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27.06.2017, 15:28 #7
lol
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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27.06.2017, 16:13 #8
interpolieren
... und wenn´s exponentiell verläuft?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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27.06.2017, 16:29 #9
Ich verwende eine cucinale lineare Annäherung an das progressive Temperaturwachstum. Ein wichtiger Korrekturfaktor bei mir sind auch schwere exponentielle Riojas. Alternativ kann man die sogenannte Toro-Dämpfung anwenden. Oberhalb von 14,5% hat die eine verblüffende Wirkung.
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27.06.2017, 16:33 #10
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Das ist nicht bewiesen.
Dirk
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02.07.2017, 17:22 #11
"Mal wieder" ein schönes Roastbeef im Ganzen mit Senfkruste:
Beste Grüße!
Peter
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02.07.2017, 17:33 #12
Mit Bier
Apfelsaft
Vorher
Fertig
Nach 50min bei 180-200C
War die Temperatur bei 74c und die Nühnchen schön Knusprig!
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02.07.2017, 17:52 #13
Oh ja, würde ich jetzt auch nehmen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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02.07.2017, 20:33 #14
Also eigentlich gab es heute bei uns Brotzeit, aber als ich hier kurz reingeschaut habe, kam dann doch noch der Wunsch nach einem kleinen Nachtisch auf...
Ein kleines Stück US Filet - so zart und aromatischAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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02.07.2017, 20:52 #15
So gestern geschenkt bekommen, mein erster Gasgrill, war ja immer Fan von Kohle...
Geändert von cheech (02.07.2017 um 20:57 Uhr)
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03.07.2017, 07:25 #16
Sauber! Leckeres Zeug überall und sieht spitzenmäßig aus!
Burgers und nen ganzen Broiler hab ich bisher immer noch nicht gemacht.
Peter, das ganze Roastbeef mit Senfkruste hat mich beim Deinem vorherigen Post schon angelacht. Das wird definitiv bald nachgekocht!Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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03.07.2017, 07:38 #17ehemaliges mitgliedGast
Und? Was sagt jetzt der Kohlefan zum Gas?
Glückwunsch nachträglich zum Geburtstag
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03.07.2017, 08:33 #18
Merci Claus, ist mir anfangs schwer gefallen zuzugeben, aber bin begeistert.
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03.07.2017, 08:35 #19
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Glückwunsch zum Geburtstag & Weber!
Roastbeef und Hähnchen sehen sehr lecker aus.
Gruß
Konstantin
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03.07.2017, 16:43 #20
Habe gestern Abend für die Geburtstagsgäste meines Sohnes einen kleinen Imbis zubereitet.
Moinkballs klassisch
IMG_2782.jpggruß
johannes
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