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  1. #6961
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Gertschi, Du willst doch nicht schon wieder Fleischlos grillen, dass hattet Ihr doch schon am letzten WE
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6962
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Nein, nein,... Keine Angst. Ich esse diese Bratpeperonis sehr gerne beim Griechen mit ein wenig Knoblauch als Vorspeise. Das wollte ich auch einmal Zuhause probieren. Diesen Freitag habe ich mir frei genommen und könnte entweder zwei Mal (Mittag und Abend) oder einen Long Job machen.

    Müsste ich mich jetzt entscheiden, würde ich ganz normale Bratwürsteln grillen. Auf die hätte ich richtig Gusto.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  3. #6963
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    Zitat Zitat von |MvH| Beitrag anzeigen
    Und du hast da problemlos den Deckel schliessen können?
    Nee leider nicht, mußte dem Gockel leider vorher den Kopf abschlagen!

    Nur Spaß... das passt schon!

  4. #6964
    Date Avatar von Sasch
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
    Leider keine konkrete Hilfe für Wien, aber, wenngleich bei uns mittlerweile oft im Edeka, auf jeden Fall im spanischen Supermarkt/Großhandel. Gibt es hier in Hannover 2-3 von und bestimmt in Wien auch. Diese sollten sich mithilfe von Google oder Branchenverzeichnis finden lassen. Von dort lässt sich dann u.U. neben Wein auch noch gut Jamon Serrano oder Pata Negra, sowie Queso Manchego mitnehmen.
    Gruß
    Sasch

  5. #6965
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Weiß jemand, wo ich Pimentos (Bratpeperonis) in Wien bekomme?
    http://www.vinosmajoma.at/Spanische_Konserven.html
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  6. #6966
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Danke! Werde es dort einmal probieren!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #6967
    Sea-Dweller Avatar von domer
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    Grüße vom Dom

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  8. #6968
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    Die drei gehen am Samstag übern Weber...



    Würde gerne und zum ersten mal nen bisschen Whiskey mit in die Soße geben wollen, klar das da nur der Industrie Sprit in Frage kommt.. also welcher bietet sch da an? JW, JB, JD oder egal welcher?

  9. #6969
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    gestern mal paar sachen aufn grill geschmissen
    u.a. wieder adana spieße und marinierte hähnchenteile.

    zwische fleischstücke / grillrost & brenner gabs flammen ohne ende.
    denke das fett/öl vom grillgut verbrannt wurde oder?
    wie vermeiden?
    Gruß
    Ibi

  10. #6970
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    Ich würde die Hähnchenteile scharf angrillen und zum fertig Garen in die indirekte Zone ziehen. Dann gibt es zumindest ab dann keine Flammen mehr.
    Liebe Grüße, Pascal

  11. #6971
    Mil-Sub Avatar von Coney
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Würde gerne und zum ersten mal nen bisschen Whiskey mit in die Soße geben wollen, klar das da nur der Industrie Sprit in Frage kommt.. also welcher bietet sch da an? JW, JB, JD oder egal welcher?
    Ich würde es mit JD probieren.
    Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
    Christian

  12. #6972
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    Ich mache heute Nacht Pulled Pork. Ausgegemacht waren zwei Nackem mit jeweils 2,5kg. Jetzt hat die Freundin meiner Frau drei Nacken (jeweils 2,5kg) gebracht... Hat das schon jemand auf dem Genesis probiert? Ich muss die Dinger dann ziemlich eng zusammen legen...
    Liebe Grüße, Pascal

  13. #6973
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    3 Nacken á 2,5 kg?!?
    Wie viele Leute erwartest Du? 25?

    Wenn noch genug Luft zwischen den Stücken ist, sollte es kein Problem geben.
    Achte darauf, mit der Temperatur nicht über 120 Grad zu gehen.
    Wenn Du die Kerntemperatur nicht erreichen solltest, bevor die Gäste da sind, einfach auf dem Grill in Alufolie einwickeln.
    Spart enorm viel Zeit. Auf keinen Fall Temperatur hochregeln.
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #6974
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    Es sind 50 (inkl. Kinder) aber es gibt auch noch Hamburger, Hot-Dogs, Steak usw. (ist ein American-Bbq-Nachmittag...)
    Ich bin zum Glück nicht der Gastgeber... Aber Grillen muss/darf ich trotzdem.

    Ich gehe davon aus, dass es etwas länger als sonst dauert. Hab jetzt vor ner Stunde angefangen und hoffe es ist morgen um 10 Uhr fertig - da wird nämlich der Grill abgeholt. Früher wär ja nicht so schlimm. Und wenn es knapp wird, probiere ich es mal mit Alufolie - wollte ich eh schon länger mal ausprobieren.
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #6975
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Dann mal gutes gelingen Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #6976
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Dann mal gutes gelingen Pascal
    Danke, Shorty!




    Und ich weiß: "Nur Idioten schauen sich den Nacken an."
    Aber ich will euch das Bild nicht vorenthalten, also habe ich kurz reingeschaut:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Liebe Grüße, Pascal

  17. #6977
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    Zitat Zitat von Coney Beitrag anzeigen
    Ich würde es mit JD probieren.
    Warum? (Die Webseiten labern ja eh nur noch den gleichen Marketingmüll) Aber wieso empfiehlst du Jack Daniels? (Kann man den auch ggf. nur so trinken?)

  18. #6978
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    Pariert..


    Gewürzt..


    Wartet auf morgen..

  19. #6979
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich finde Jack Daniels durchaus gut pur trinkbar.
    Mindestens eine Klasse über Jim Beam oder Johnny Walker Red Label.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #6980
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Auf gehts:


















    Geändert von Gertschi (31.07.2015 um 22:22 Uhr)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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