Nein, nein,... Keine Angst. Ich esse diese Bratpeperonis sehr gerne beim Griechen mit ein wenig Knoblauch als Vorspeise. Das wollte ich auch einmal Zuhause probieren. Diesen Freitag habe ich mir frei genommen und könnte entweder zwei Mal (Mittag und Abend) oder einen Long Job machen.
Müsste ich mich jetzt entscheiden, würde ich ganz normale Bratwürsteln grillen. Auf die hätte ich richtig Gusto.![]()
Ergebnis 6.961 bis 6.980 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
28.07.2015, 19:32 #6961
Gertschi, Du willst doch nicht schon wieder Fleischlos grillen, dass hattet Ihr doch schon am letzten WE
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.07.2015, 20:20 #6962Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.07.2015, 20:59 #6963
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
28.07.2015, 22:26 #6964
Leider keine konkrete Hilfe für Wien, aber, wenngleich bei uns mittlerweile oft im Edeka, auf jeden Fall im spanischen Supermarkt/Großhandel. Gibt es hier in Hannover 2-3 von und bestimmt in Wien auch. Diese sollten sich mithilfe von Google oder Branchenverzeichnis finden lassen. Von dort lässt sich dann u.U. neben Wein auch noch gut Jamon Serrano oder Pata Negra, sowie Queso Manchego mitnehmen.
Gruß
Sasch
-
29.07.2015, 07:43 #6965Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
29.07.2015, 08:21 #6966
Danke! Werde es dort einmal probieren!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.07.2015, 08:30 #6967
Ansonsten Online: http://www.pepperworldhotshop.de/Chi...dr-n-200g.html
Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
30.07.2015, 21:17 #6968
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Die drei gehen am Samstag übern Weber...
Würde gerne und zum ersten mal nen bisschen Whiskey mit in die Soße geben wollen, klar das da nur der Industrie Sprit in Frage kommt.. also welcher bietet sch da an? JW, JB, JD oder egal welcher?
-
31.07.2015, 11:38 #6969
gestern mal paar sachen aufn grill geschmissen
u.a. wieder adana spieße und marinierte hähnchenteile.
zwische fleischstücke / grillrost & brenner gabs flammen ohne ende.
denke das fett/öl vom grillgut verbrannt wurde oder?
wie vermeiden?Gruß
Ibi
-
31.07.2015, 12:02 #6970
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich würde die Hähnchenteile scharf angrillen und zum fertig Garen in die indirekte Zone ziehen. Dann gibt es zumindest ab dann keine Flammen mehr.
Liebe Grüße, Pascal
-
31.07.2015, 12:27 #6971
-
31.07.2015, 12:39 #6972
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Ich mache heute Nacht Pulled Pork. Ausgegemacht waren zwei Nackem mit jeweils 2,5kg. Jetzt hat die Freundin meiner Frau drei Nacken (jeweils 2,5kg) gebracht... Hat das schon jemand auf dem Genesis probiert? Ich muss die Dinger dann ziemlich eng zusammen legen...
Liebe Grüße, Pascal
-
31.07.2015, 18:26 #6973
3 Nacken á 2,5 kg?!?
Wie viele Leute erwartest Du? 25?
Wenn noch genug Luft zwischen den Stücken ist, sollte es kein Problem geben.
Achte darauf, mit der Temperatur nicht über 120 Grad zu gehen.
Wenn Du die Kerntemperatur nicht erreichen solltest, bevor die Gäste da sind, einfach auf dem Grill in Alufolie einwickeln.
Spart enorm viel Zeit. Auf keinen Fall Temperatur hochregeln.Beste Grüße!
Peter
-
31.07.2015, 18:36 #6974
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Es sind 50 (inkl. Kinder) aber es gibt auch noch Hamburger, Hot-Dogs, Steak usw. (ist ein American-Bbq-Nachmittag...)
Ich bin zum Glück nicht der Gastgeber...Aber Grillen muss/darf ich trotzdem.
Ich gehe davon aus, dass es etwas länger als sonst dauert. Hab jetzt vor ner Stunde angefangen und hoffe es ist morgen um 10 Uhr fertig - da wird nämlich der Grill abgeholt. Früher wär ja nicht so schlimm. Und wenn es knapp wird, probiere ich es mal mit Alufolie - wollte ich eh schon länger mal ausprobieren.Liebe Grüße, Pascal
-
31.07.2015, 18:39 #6975
Dann mal gutes gelingen Pascal
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.07.2015, 18:48 #6976
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
-
31.07.2015, 20:50 #6977
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
31.07.2015, 21:00 #6978
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pariert..
Gewürzt..
Wartet auf morgen..
-
31.07.2015, 21:02 #6979
Ich finde Jack Daniels durchaus gut pur trinkbar.
Mindestens eine Klasse über Jim Beam oder Johnny Walker Red Label.Beste Grüße!
Peter
-
31.07.2015, 22:21 #6980
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen