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Thema: griller... weber & co.
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20.01.2016, 11:27 #7361
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20.01.2016, 17:38 #7362
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20.01.2016, 19:24 #7363
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Danke. Der Metzger wird sich schon was bei der mir bisher nicht untergekommenen Dicke gedacht haben - hoffe ich...
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20.01.2016, 19:44 #7364
Unbedingt berichten !
Grüße Dirk
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20.01.2016, 20:02 #7365
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Klar mache ich gerne mit pics!
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20.01.2016, 21:00 #7366
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20.01.2016, 21:04 #7367
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Naja ich sehe ja, wenn sich das Fleisch löst, das ist ja ein Zeichen, zu wenden...ich werde berichten, geil siehts ja schon aus das strip loin von der fetten alten Kuh
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20.01.2016, 21:16 #7368
Ich würde es aber auf dem Grill und nicht auf der Platte machen.
Da fehlt mir irgendwie das Feeling und man könnte es genau so gut in der Pfanne machen...Beste Grüße!
Peter
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20.01.2016, 21:19 #7369
Hauptsache echtes Feuer. Wenn möglich auch kontaktlos, von oben. #beefer
Gruß
Sasch
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20.01.2016, 22:00 #7370
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Ja ich weiß, der Beefer
, aber irgendwie ist das schon wenig Nutzen für bissi Geld...wobei ich glaube irgendwann habe ich ihn
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22.01.2016, 19:50 #7371
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22.01.2016, 20:10 #7372
Schweinefilet würde ich klein bisschen höher ziehen.
Ich peile immer 63-64 an.Beste Grüße!
Peter
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22.01.2016, 23:14 #7373
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22.01.2016, 23:36 #7374
Ich war mir wirklich nicht sicher: 60, 61, 62,...65. Ich habe es dann bei 60 rausgenommen (mit der option direkt weiterzumachen) und es war sehr gut. Ich bin mir beim Schwein auch nicht so sicher. Aber 60 ist OK - wenn es 2-3 Grad mehr hat (Messfehler!) ist es sicherlich auch fein!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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05.02.2016, 18:02 #7375
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05.02.2016, 18:06 #7376
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05.02.2016, 19:36 #7377
Lecker wird's...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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05.02.2016, 19:45 #7378
wie lange müssen die flattermänner drin bleiben?
Gruß
Ibi
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05.02.2016, 19:49 #7379
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05.02.2016, 19:58 #7380
Also für 12 Minuten.
Oder wie machst Du das genau.
Schaut jedenfalls schon jetzt sehr sehr lecker aus.Jürgen
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