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  1. #7361
    Deepsea
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Noch was: Grille 2 x 1,5 Minute je Seite (dann bekommst du ein rauten branding, wenn du nach 90 Sekunden um ca 90 grad drehst) - ist auch was fürs Auge.
    Danke, ich wollte das auf dem Gußeisernen Teil machen, das ist plan und überträgt mehr Hitze (glaube ich), als der Rost...

  2. #7362
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Habe mir ein ca. 8 cm dickes Strip loin von der fetten alten Kuh ( ja genau die) gekauft. Will das auf beiden Seiten 3 Minuten scharf angrillen
    Das kannst Du bei dieser enormen Dicke auch ruhig von jeder Seite länger als 3 Minuten angrillen. Darf halt nur nicht schwarz sein.
    Ich würde das min. 5 Minuten je Seite machen. Um so schöner wird die Kruste.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #7363
    Deepsea
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    Danke. Der Metzger wird sich schon was bei der mir bisher nicht untergekommenen Dicke gedacht haben - hoffe ich...

  4. #7364
    Freccione Avatar von mask
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    Unbedingt berichten !


    Grüße Dirk

  5. #7365
    Deepsea
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    Klar mache ich gerne mit pics!

  6. #7366
    Date Avatar von Sasch
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das kannst Du bei dieser enormen Dicke auch ruhig von jeder Seite länger als 3 Minuten angrillen. Darf halt nur nicht schwarz sein. Ich würde das min. 5 Minuten je Seite machen. Um so schöner wird die Kruste.
    Allerdings ist dann aber auch der übergarte Teil am Rand stärker. Aber man könnte es auch andersrum machen. Bei 110 Grad im Ofen auf 52 Grad hochziehen und dann mit maximaler Hitze je Seite 2 min ankrusten und bis ca. 54/55 Grad Kerntemp. bringen.
    Gruß
    Sasch

  7. #7367
    Deepsea
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    Naja ich sehe ja, wenn sich das Fleisch löst, das ist ja ein Zeichen, zu wenden...ich werde berichten, geil siehts ja schon aus das strip loin von der fetten alten Kuh

  8. #7368
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich würde es aber auf dem Grill und nicht auf der Platte machen.
    Da fehlt mir irgendwie das Feeling und man könnte es genau so gut in der Pfanne machen...
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #7369
    Date Avatar von Sasch
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    Hauptsache echtes Feuer. Wenn möglich auch kontaktlos, von oben. #beefer
    Gruß
    Sasch

  10. #7370
    Deepsea
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    Ja ich weiß, der Beefer, aber irgendwie ist das schon wenig Nutzen für bissi Geld...wobei ich glaube irgendwann habe ich ihn

  11. #7371
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gleich wird gegessen: Zieltemperatur 60 Grad.

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #7372
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Schweinefilet würde ich klein bisschen höher ziehen.
    Ich peile immer 63-64 an.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #7373
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Gut war's:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #7374
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Schweinefilet würde ich klein bisschen höher ziehen.
    Ich peile immer 63-64 an.
    Ich war mir wirklich nicht sicher: 60, 61, 62,...65. Ich habe es dann bei 60 rausgenommen (mit der option direkt weiterzumachen) und es war sehr gut. Ich bin mir beim Schwein auch nicht so sicher. Aber 60 ist OK - wenn es 2-3 Grad mehr hat (Messfehler!) ist es sicherlich auch fein!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #7375
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Auf gehts:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #7376
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Summit-Action
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #7377
    Yacht-Master Avatar von Archer
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    Lecker wird's...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  18. #7378
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    wie lange müssen die flattermänner drin bleiben?
    Gruß
    Ibi

  19. #7379
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Finale:



    90 Minuten indirekt.

    Jetzt der backburner für 4x3 Minuten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #7380
    Daytona Avatar von Smoke
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    Also für 12 Minuten.
    Oder wie machst Du das genau.

    Schaut jedenfalls schon jetzt sehr sehr lecker aus.
    Jürgen

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