Mal schauen, ob ich nen neuen Rost bekomme, auf alle Fälle Danke für den Tipp wegen der Garantie.
Trennspray, nie gehört, werd ich mir aber gleich besorgen![]()
Ergebnis 6.281 bis 6.300 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
30.05.2015, 21:25 #6281
Bei mir sahen die Roste von meinem Q320 nach 3 Jahren genau so aus. Hatte auch nie geölt.
Auf die Teile gibt Weber 5 Jahre Garantie beim Q, deshalb gab es ohne Umschweife Neue.
Diese öle ich nach jedem Grillen und Ausbrennen ein. Hilft den Teilen wirklich. Trennspray heisst das Zauberwort.
Ein Tip von unserem verstorbenen Member RAMichael.Geändert von X-E-L-O-R (30.05.2015 um 21:26 Uhr)
Gruß Frank
-
30.05.2015, 22:08 #6282Grüße
Frank
-
30.05.2015, 22:20 #6283
-
31.05.2015, 09:34 #6284ehemaliges MitgliedGast
Herman
Großartig, alleine auch der Blick
-
31.05.2015, 09:52 #6285LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.05.2015, 10:53 #6286ehemaliges MitgliedGast
Same here Shorty.
Ebenfalls old-school mit Kohle aufm Weber
Foto 30.05.15 18 25 34.jpg
Foto 30.05.15 18 45 09.jpg
-
31.05.2015, 10:56 #6287
auch wenn die Würstchen vielleicht einen Hauch zu dunkel sind
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.05.2015, 11:11 #6288Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
31.05.2015, 11:32 #6289
Markus, ich drück die Daumen und melde mich wenn Feedback von Weber kommt.
Grüße
Frank
-
31.05.2015, 11:47 #6290
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Markus das klappt, kann aber ein paar Tage dauern bis Du eine Antwort bekommst. Evtl. kommt der Rost auch einfach so, ohne Kommentar, per Post.
Mit hat das damals zu lange gedauert (5 Wochen), deshalb habe ich mir einen Rost gekauft und den "Gararantie-Rost" dann als Ersatz zur Seite gestellt.Liebe Grüße, Pascal
-
31.05.2015, 11:59 #6291
-
31.05.2015, 12:57 #6292
Hier gab es nochmal eine Lachsforelle im Ganzen vom Weber
Beste Grüße!
Peter
-
31.05.2015, 13:00 #6293
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 355
Lecker, Peter!
Hast Du die Forelle gefüllt? Wie lang und bei welcher Temperatur war die denn auf dem Grill?Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
31.05.2015, 13:18 #6294
Ja, die war gefüllt.
Ganz klassisch mit Lauch, Petersilie, Karotten, Zitrone, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Weißwein, Salz, Pfeffer.
Das dann über Nacht ziehen lassen.
Vorm Grillen entfernt und eine leckere Soße daraus geköchelt. (die Sauce ist auf dem einen Foto zu sehen).
Weber Gasgrill mittlere Hitze von beiden Seiten je ca. 8 Minuten. (der Fisch war sehr groß).
Unbedingt darauf achten, dass der Rost sehr gut vorgeheizt ist und den Fisch von außen vorher etwas einölen.
Sonst geht Dir beim Wenden alles kaputt!Beste Grüße!
Peter
-
31.05.2015, 15:35 #6295
-
31.05.2015, 17:29 #6296
upgrade...
Zucht & Ordnung! 180
-
31.05.2015, 18:46 #6297
Yes Roli!!!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
31.05.2015, 19:52 #6298
-
31.05.2015, 20:04 #6299
-
31.05.2015, 20:11 #6300
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen