Tobias, ich nutze auch das von Maverick ET-732 Wireless Barbecue , einfach klasse, jedoch gibt es wohl einen Nachfolger in schwarz:
Das neu aufgelegte Maverick ET-733.
Besser geht nicht!
Ergebnis 6.681 bis 6.700 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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03.07.2015, 14:19 #6681
Hab soeben die Auftragsbestätigung von Weber erhalten, dass in KW 31 mein neuer Rost kommt
Danke für den Tipp mit der GarantieGrüße
Frank
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03.07.2015, 14:21 #6682gruß lachender
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03.07.2015, 14:42 #6683
- Registriert seit
- 27.08.2014
- Beiträge
- 140
Yeah, SeniorFrank
dann steht die Einweihungsparty ja bald schon vor der Tür. Kann Weber auch nur empfehlen, bin seit 1,5 Jahren jetzt Besitzer und höchst zufrieden.
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03.07.2015, 14:51 #6684
Jetzt mal dieses Maverick-Teil bestellt. Danke für die Empfehlungen!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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03.07.2015, 15:00 #6685
Machste nix mit verkehrt.
Grüße Dirk
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03.07.2015, 15:01 #6686
Das Von Santos nervt extrem, macht 1000 verschiedene Geräusche und hab bisher nicht herausgefunden wie die ausgehen
Gruß Toan
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03.07.2015, 15:05 #6687
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03.07.2015, 16:02 #6688ehemaliges mitgliedGast
So meinen ersten Spareripps, leider bekomme ich sie nicht alle indirekt.
Thomas
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03.07.2015, 16:06 #6689
Gutes Gelingen Thomas
Grüße Dirk
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03.07.2015, 16:08 #6690
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03.07.2015, 16:23 #6691
Thomas, nimm einen Spare-Rib-Halter. z. B. den allseits beliebten VARIERA von Ikea. Da sparst Du enorm Platz, da die Ribs hochkant stehen:
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
Am besten in Kombination mit der KONCIS-Ofenform. Da stellt Du die Rios dann rein.
Dann tropfen Dir die Ribs nicht die Brenner voll und es kann so oder so von unten keine direkte Hitze mehr ankommen.
http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90099054/Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 16:26 #6692
Archiv-Foto:
So sieht das dann in der Praxis aus
Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 16:29 #6693ehemaliges mitgliedGast
Yes. Hast recht. Muss es anders machen. Sind jetzt ( Schweinerippchen) nach einer Stunde bei über 70 Grad.
Bekomme auch den Q3200 nicht so recht auf unter 150 Grad.
Was mache ich falsch.
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)
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03.07.2015, 16:30 #6694ehemaliges mitgliedGast
Und meine Smokebox raucht nicht, Chips habe ich ca. 30 Minuten gewässert.
MENNO
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)
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03.07.2015, 16:36 #6695
30 Minuten ist zu lange.
Ist generell ein Problem mit den Gasern, die Smoke-Box auf Touren zu bekommen.
Vor allem, wenn man mit niedrigen Temperaturen grillt, eigentlich nicht hin zu bekommen.
Hast Du einen Crème-Brulee-Brenner oder sowas?
Einfach damit mal volle Kanne in die Wood-Chips reinhalten(kein Witz)
Beste Grüße!
Peter
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03.07.2015, 16:43 #6696ehemaliges mitgliedGast
Hab ich mach ich.
Thomas
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03.07.2015, 16:46 #6697ehemaliges mitgliedGast
Erledigt. Jetzt riecht man auch was.
Danke!
Thomas
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03.07.2015, 16:48 #6698
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03.07.2015, 17:13 #6699ehemaliges mitgliedGast
Thomas
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03.07.2015, 17:13 #6700ehemaliges mitgliedGast
Welche Kerntemperatur sollten Schweinerippchen haben?
Gruß
Thomas
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