Seite 335 von 501 ErsteErste ... 285315325333334335336337345355385 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.681 bis 6.700 von 10006
  1. #6681
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    2.724
    Hab soeben die Auftragsbestätigung von Weber erhalten, dass in KW 31 mein neuer Rost kommt

    Danke für den Tipp mit der Garantie
    Grüße

    Frank

  2. #6682
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Tobias, ich nutze auch das von Maverick ET-732 Wireless Barbecue , einfach klasse, jedoch gibt es wohl einen Nachfolger in schwarz:
    Das neu aufgelegte Maverick ET-733.

    Besser geht nicht!
    gruß lachender

  3. #6683
    Explorer
    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    140
    Yeah, SeniorFrank dann steht die Einweihungsparty ja bald schon vor der Tür. Kann Weber auch nur empfehlen, bin seit 1,5 Jahren jetzt Besitzer und höchst zufrieden.

  4. #6684
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.832
    Blog-Einträge
    47
    Jetzt mal dieses Maverick-Teil bestellt. Danke für die Empfehlungen!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #6685
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Machste nix mit verkehrt.


    Grüße Dirk

  6. #6686
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Das Von Santos nervt extrem, macht 1000 verschiedene Geräusche und hab bisher nicht herausgefunden wie die ausgehen
    Gruß Toan

  7. #6687
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Quelle amazon.de

    Beste Grüße!
    Peter

  8. #6688
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So meinen ersten Spareripps, leider bekomme ich sie nicht alle indirekt.



    Thomas

  9. #6689
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Gutes Gelingen Thomas


    Grüße Dirk

  10. #6690
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Quelle amazon.de

    Danke
    Wer liest schon anleitungen
    Gruß Toan

  11. #6691
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    leider bekomme ich sie nicht alle indirekt.
    Thomas, nimm einen Spare-Rib-Halter. z. B. den allseits beliebten VARIERA von Ikea. Da sparst Du enorm Platz, da die Ribs hochkant stehen:

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/

    Am besten in Kombination mit der KONCIS-Ofenform. Da stellt Du die Rios dann rein.
    Dann tropfen Dir die Ribs nicht die Brenner voll und es kann so oder so von unten keine direkte Hitze mehr ankommen.

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/90099054/
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #6692
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Archiv-Foto:

    So sieht das dann in der Praxis aus

    Beste Grüße!
    Peter

  13. #6693
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Yes. Hast recht. Muss es anders machen. Sind jetzt ( Schweinerippchen) nach einer Stunde bei über 70 Grad.

    Bekomme auch den Q3200 nicht so recht auf unter 150 Grad.

    Was mache ich falsch.

    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)

  14. #6694
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Und meine Smokebox raucht nicht, Chips habe ich ca. 30 Minuten gewässert.

    MENNO

    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (03.07.2015 um 16:34 Uhr)

  15. #6695
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    30 Minuten ist zu lange.
    Ist generell ein Problem mit den Gasern, die Smoke-Box auf Touren zu bekommen.
    Vor allem, wenn man mit niedrigen Temperaturen grillt, eigentlich nicht hin zu bekommen.

    Hast Du einen Crème-Brulee-Brenner oder sowas?
    Einfach damit mal volle Kanne in die Wood-Chips reinhalten (kein Witz)
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #6696
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hab ich mach ich.

    Thomas

  17. #6697
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Erledigt. Jetzt riecht man auch was.

    Danke!

    Thomas

  18. #6698
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Richtig qualmen muss das

    Beste Grüße!
    Peter

  19. #6699
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  20. #6700
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Welche Kerntemperatur sollten Schweinerippchen haben?

    Gruß

    Thomas

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •