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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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31.05.2015, 09:52 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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31.05.2015, 15:35 #2
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30.05.2015, 21:25 #3
Bei mir sahen die Roste von meinem Q320 nach 3 Jahren genau so aus. Hatte auch nie geölt.
Auf die Teile gibt Weber 5 Jahre Garantie beim Q, deshalb gab es ohne Umschweife Neue.
Diese öle ich nach jedem Grillen und Ausbrennen ein. Hilft den Teilen wirklich. Trennspray heisst das Zauberwort.
Ein Tip von unserem verstorbenen Member RAMichael.Geändert von X-E-L-O-R (30.05.2015 um 21:26 Uhr)
Gruß Frank
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30.05.2015, 22:08 #4
Mal schauen, ob ich nen neuen Rost bekomme, auf alle Fälle Danke für den Tipp wegen der Garantie.
Trennspray, nie gehört, werd ich mir aber gleich besorgenGrüße
Frank
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31.05.2015, 09:34 #5ehemaliges MitgliedGast
Herman
Großartig, alleine auch der Blick
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31.05.2015, 10:53 #6ehemaliges MitgliedGast
Same here Shorty.
Ebenfalls old-school mit Kohle aufm Weber
Foto 30.05.15 18 25 34.jpg
Foto 30.05.15 18 45 09.jpg
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31.05.2015, 10:56 #7
auch wenn die Würstchen vielleicht einen Hauch zu dunkel sind
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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31.05.2015, 11:32 #8
Markus, ich drück die Daumen und melde mich wenn Feedback von Weber kommt.
Grüße
Frank
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31.05.2015, 11:47 #9
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- 28.12.2006
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Markus das klappt, kann aber ein paar Tage dauern bis Du eine Antwort bekommst. Evtl. kommt der Rost auch einfach so, ohne Kommentar, per Post.
Mit hat das damals zu lange gedauert (5 Wochen), deshalb habe ich mir einen Rost gekauft und den "Gararantie-Rost" dann als Ersatz zur Seite gestellt.Liebe Grüße, Pascal
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31.05.2015, 19:52 #10
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31.05.2015, 11:59 #11
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31.05.2015, 12:57 #12
Hier gab es nochmal eine Lachsforelle im Ganzen vom Weber
Beste Grüße!
Peter
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31.05.2015, 13:00 #13
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Lecker, Peter!
Hast Du die Forelle gefüllt? Wie lang und bei welcher Temperatur war die denn auf dem Grill?Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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31.05.2015, 13:18 #14
Ja, die war gefüllt.
Ganz klassisch mit Lauch, Petersilie, Karotten, Zitrone, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Weißwein, Salz, Pfeffer.
Das dann über Nacht ziehen lassen.
Vorm Grillen entfernt und eine leckere Soße daraus geköchelt. (die Sauce ist auf dem einen Foto zu sehen).
Weber Gasgrill mittlere Hitze von beiden Seiten je ca. 8 Minuten. (der Fisch war sehr groß).
Unbedingt darauf achten, dass der Rost sehr gut vorgeheizt ist und den Fisch von außen vorher etwas einölen.
Sonst geht Dir beim Wenden alles kaputt!Beste Grüße!
Peter
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31.05.2015, 17:29 #15
upgrade...
Zucht & Ordnung! 180
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31.05.2015, 20:04 #16
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31.05.2015, 18:46 #17
Yes Roli!!!!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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31.05.2015, 20:52 #18
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Für mich ist das kein Rost, sondern defektes und abplatztes Emaille! (Klar, kommt dann dabei/danach auch noch Rost mit ins Spiel)
Aber Vordergründig wohl auch ein klarer Fertigungmangel.
Bei einem Q der max. 350° erreicht, darf das einfach nicht passieren!
Siehe auch... Hier!
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31.05.2015, 21:40 #19
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Danke Peter
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
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01.06.2015, 08:26 #20
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